- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вашему вниманию предоставляется услуга комплексный SEO-аудит сайта, которая включает:
Для чего нужен аудит?
Что вы получите в итоге?
Стоимость аудита - 100$
Стоимость консультации по выполненному аудиту – 20$ за 1 час
Сроки выполнения: 3-5 рабочих дней
Внимание! Первые три заказа скидка 30% за отзыв.
Контакты:
E-mail:linkmanager@superagency.ru
Способы оплаты:
1. QIWI
2. WEBMONEY
3. Яндекс.деньги
4. Приват Банк (гривны)
5. Безналичный расчет
в скайпе 2 таких ника. Вы кто ?
в скайпе 2 таких ника. Вы кто ?
Мое имя Татьяна Бабак, г.Севастополь
Очень неплохо, вот только пока голословно. Где графики, какие тематики. И хотелось бы пояснений, какова была ваша роль при этом. Опыт какой? пример аудита?
А то кругом все предоставляют аудиты, а там кроме общих фраз и прописных истин ничего нет. В то же время вопрос "почему запрос не в топе" кроме бе и ме ничего не приносит, даже предположений.
---------- Добавлено 03.10.2013 в 15:42 ----------
Очень неплохо, вот только пока голословно. Где графики, какие тематики. И хотелось бы пояснений, какова была ваша роль при этом. Опыт какой? пример аудита?
А то кругом все предоставляют аудиты, а там кроме общих фраз и прописных истин ничего нет. В то же время вопрос "почему запрос не в топе" кроме бе и ме ничего не приносит, даже предположений.
Стоимость аудита - 100$
Стоимость консультации по выполненному аудиту – 20$ за 1 час
Это как - платить второй раз за то, что вы расскажете о чем написано в аудите?
Нормальный аудит должен понимать любой человек, кто знает что такое сайт и как он устроен.
Это как - платить второй раз за то, что вы расскажете о чем написано в аудите?
Нормальный аудит должен понимать любой человек, кто знает что такое сайт и как он устроен.
Есть люди-новички,которые мало имеют представление о том,что такое аудит сайта вообще,поэтому эта услуга оплаты за консультацию ориентирована более на них,в аудите идут дополнительные комментарии,которые поясняют,что мы проанализировали и зачем это надо к каждому пункту, но кому-то возможно потребуется и дополнительная консультация, мы должны учитывать потребности всех "слоев" нашей аудитории.
Примеры вопросов, которые подразумевают платные консультации:
1. Где именно надо исправлять H1,2,3 Где с ними
работать в вордпрессе? потому что в редакторе я не вижу где их отредактировать.
2. "тег description" это то, что будет показываться пользователю в поиске под
заголовком при выдаче моего сайта? Нужно заполнить для всех страниц сайта,
правильно? Текст для тега description я должна взять с начала моего текста на
каждой странице? (т.е. цитату в первого или 2го абзаца) или я могу написать этот
тег как угодно, главное что бы он включал ключ.слова для данной страницы?
Подобных вопросов по 20-30 по одному аудиту
---------- Добавлено 03.10.2013 в 11:53 ----------
---------- Добавлено 03.10.2013 в 15:42 ----------
Спасибо за комментарий! Обычно мы высылаем примеры наших работ на почту при обсуждении заказа. Примем к сведению Ваши пожелания
Добрый день, форумчане!
К славному празднику "День народного единства" проводим акцию:
при заказе аудита семантическое ядро на 100 запросов бесплатно.
Отзывы по СЯ читайте ТУТ
Акция действует до 4 ноября!
Закажу со скидкой + отзыв. Отправил запрос в аську и скайп
2. "тег description" это то, что будет показываться пользователю в поиске под
заголовком при выдаче моего сайта? Нужно заполнить для всех страниц сайта,
правильно? Текст для тега description я должна взять с начала моего текста на
каждой странице? (т.е. цитату в первого или 2го абзаца) или я могу написать этот
тег как угодно, главное что бы он включал ключ.слова для данной страницы?
Можете, в целях теста, ответить на этот вопрос здесь в теме?
Можете, в целях теста, ответить на этот вопрос здесь в теме?
"тег description" это то, что будет показываться пользователю в поиске под
заголовком при выдаче моего сайта? -да,это будет показано в сниппете,если description будет грамотно прописанный и релевантен содержанию вашей страницы.
Нужно заполнить для всех страниц сайта,
правильно? -в идеале правильно,но,если по каким-то причинам это сделать невозможно, то обязательно его заполнить для "продающих" страниц или тех,которые реально вам могут привести посетителей.
Текст для тега description я должна взять с начала моего текста на
тег как угодно, главное что бы он включал ключ.слова для данной страницы? - содержание тега должно соответствовать содержанию вашей страницы, не сайта в целом,а именно той страницы,для которой он прописывается. Естественно,тег должен быть оптимизирован под ключевой запрос, выбранный для продвижения этой страницы. Но прописано описание должно быть не как угодно, а быть кратким и, в тоже время, наиболее четко отражать суть страницы. Желательно, ключевые слова и наиболее важную инфу располагать в начале описания.
При желании приведем примеры успешных тегов описания для наглядности.
Что хочу сказать: заказывал не первый свой аудит, есть с чем сравнить. Здесь делают на высочайшем уровне! Учтено всё. Так вроде бы и знаешь какие-то моменты, но упускаешь их из виду, забываешь, а Hermius точно разложит по полочкам, начиная от самого важного и заканчивая мелкими деталями.
Важнее всего то, что Татьяна отвечает на вопросы, которые в силу незнания пришлось задать. То есть, не по самому аудиту, а по своим вопросам, связанным конкретно с моим сайтом. Это очень важно, так как в целом можно много умничать, а разобрать сайт в частности, в пошаговой последовательности, что, как и в каком порядке нужно делать по продвижению сайта, не каждый сможет.
Также примечательно, что общение происходит оперативно, без всяких проволочек, пропаданий, задержек и т.д.
Аудит выполнен на высшем уровне, в строго установленный срок. Даже выполнен сверх меры, потому что я получил ответы на некоторые заковыристые вопросы.
Общение быстрое, отношение уважительное и порядочное.
Крайне рекомендую Hermius, как мастера в своём деле. Спасибо, позже буду сотрудничать также и по своему новому проекту.