- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пардон, вклинился.Только сегодня гулял по этому сайту и увидел, что не только сильную половину человечества интересует этот вопрос:
http://www.kleo.ru/webboard/politics/118/11821.shtml
З.Ы. На сайт зашел только из любопытства 🚬 . Интересовался работами Липки.
Сейча уже не выгодно мелким фермерам ничего выращивать из животноводства - корма очень дорогие ..нерентабельно.
пока рентабельно только очень крупным предприятиям ... но их кот наплакал
И вообще у нас сельское хозяйство из покон было денежным пылесосом - сколько туда не вкладывай, все равно на выходе одни убытки.
pelvis, да знаю я это всё, проходили. У меня друзья (офицеры запаса) тоже с/х заниматься пытались... :(
Я не против ВТО, но туда надо вступать готовым. Я не зря на первой странице этой темы в своём сообщении дал ссылку на интервью Кудрина от 2001 года. Он там всё правильно говорит, о всех плюсах, но он там, также, говорит и о том, что надо готовиться и т.п. Так вот, за 5 лет они ничего не сделали. Проблема в этом...
Помните притчу?
Моему ребенку год, когда его можно начинать воспитывать?
интервью Кудрина от 2001 года. Он там всё правильно говорит, о всех плюсах, но он там, также, говорит и о том, что надо готовиться и т.п. Так вот, за 5 лет они ничего не сделали.
А кто, как не Кудрин, должен был все это делать? Он же идею ВТО активнее всех продвигал. И все эти годы был при должности, на которой и должен был Этими вопросами заниматься.
Я полностью согласен с мнением Лужкова. Вступление в ВТО угробит сельское хозяйство России и основное промышленное производство.
Сильно выиграют только нынешние экспортеры энергоносителей и, особенно, производители металла.
Российским банкам-грабителям давно пора получить конкуренцию от западных коллег-кровососов. Российский потребитель от этого только выиграет хотя бы за счет снижения ставок.
Насчет страховщиков - затрудняюсь дать оценку. Не уверен, что приход в Россию западных страхователей что-то изменит на рынке, что-то мне подсказывает, что цены страховок только возрастут.
С уважением,
Виктор
Возможно, вскоре какая-то 1С покажется мелким кооперативом из прошлого. :) Только кому эти монстры будут принадлежать - пока вопрос открытый.
Я автор (работал тогда главным консруктором) одной из российских систем для комплексной автоматизации крупных промышленных предприятий (эксплуатируется сейчас, например, на следующих объектах - КРАЗ, КрасГЭС, Ковдорский ГОК, ИркутскЭнерго, Сухой, Шереметьево Грузовое и ещё несколько десятков). Все проекты - тендерные. Во всех тендерах принимали участие и буржуйские системы. Цены одинаковые, функционал примерно тоже (буржуям надо адаптировать свои модули под наши бизнес- и технологические процессы, нам - под их систему учёта). Суммы проектов от 1.5M у.е. Тянут за собой кучу железа и стороннего софта(например, мощные сановские сервера, оракловые субд и т.п., СКС, телефонные станции). Т.е. полная системная интеграция в чистом виде. Сейчас с этим бдет сложнее, намного сложнее... Я, правда, ушёл из крупного IT-бизнеса (был там наёмным работником) в средний (свои компании), но на перспективу (лет через 5) думал и о крупном. Сейчас всю стратегию нужно будет менять, как и сколько это будет стоить - пока не знаю. Так что я рассуждаю с этой точки зрения...
pelvis, да знаю я это всё, проходили. У меня друзья (офицеры запаса) тоже с/х заниматься пытались... :(
Я не против ВТО, но туда надо вступать готовым. Я не зря на первой странице этой темы в своём сообщении дал ссылку на интервью Кудрина от 2001 года. Он там всё правильно говорит, о всех плюсах, но он там, также, говорит и о том, что надо готовиться и т.п. Так вот, за 5 лет они ничего не сделали. Проблема в этом...
И за 10 лет, если еще дать времени, не сделают - нефтянка и газ важнее, дороже, ликвиднее...Как говорится - бизнес для своих....лишних в нем нет, лишние в Краснокаменске...;)
Ключевая фраза интервью Кудрина 2001 года, полностью актуальная и ныне, эта:
России за чисто политические дивиденды от вступление в ВТО расхлебываться придется несколько лет.
С уважением,
Виктор
России за чисто политические дивиденды от вступление в ВТО расхлебываться придется несколько лет.
блин, только долги раздали ... 😂
Да что вы, правда? - а поставьте себя на его место, где теория, полностью не совпадает с практикой, где ему спецов взять? - Каким образом их в село завлечь? - поделитесь опытом становления сх.
тут только обучать. ну или "завлекать", а что еще делать? ну не так же работать? у нас же не сажают за компьютеры уборщиц. если нет персонала, то для чего вообще тогда технику брать? не получается набрать персонала или обучить ну и вообще тогда забить на это дело, а что еще делать то? деньги выкидывать на ветер? в общем я остаюсь при своем мнении, нельзя так бизнес вести, не проанализировав ничего, а сразу вбухивать деньги...