ВТО

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Если честно, то мне жутко. Вступление России в вто я считаю практически равно октябрьской революции - это такая штука которая угробит россию лучше троцкого и гитлера вместе взятых.

советую прочитать старую книжку по этому поводу "почему Россия не Америка" собственно там в 99 году уже про все написано. Основная мысль в том что Российский производитель НИКОГДА В ЖИЗНИ не сможет конкурировать с европейским и уж тем более азиатским - и там на пальцах это доказывается. и в конце книжки автор говорит про вто и не надо быть Кудриным чтоб не понять чем это нам грозит.

Это самоубийство России.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Как знать, как знать... Вся история России свидетельствует, что хоронили ее регулярно и по многу раз. И каждый раз совершенно неожиданно для похоронной команды страна вдруг возрождалась в рекордно короткие сроки из казалось бы полной задницы и делала такой рывок вперед, что обгоняла всех текущих лидеров. После чего снова мирно впадала в летаргию и катилась под откос. Парадокс развития в том и заключался, что чем хуже обстояли дела, тем быстрее развивалась страна, и наоборот, в периоды относительного благополучия быстро наступала деградация. Предполагаю, что шок, в которм окажется страна после вступления в ВТО, может вызвать как раз такой подъем.

С уважением,

Виктор

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
vmegap:
Предполагаю, что шок, в которм окажется страна после вступления в ВТО, может вызвать как раз такой подъем.

очень хотелось бы надеяться, но думаю сейчас русский АВОСЬ не прокатит. Слишком многим выгодно чтоб России вообще не было... именно эти многие делают все чтоб нас с вами погубить - вто - очередной шаг

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

А я думаю что как раз вступление в ВТО и даст россии очень большие возможности - самое главное не зажиреть и не успокоится от сытости (русскому ведь немного надо)

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

цивилизованный рынок, как это понимается сейчас :) - это тонкий математический расчет, тема "Авось" в нем не актуальна, так что на верх будет не выносить, а поднимать тех, кто все хорошо посчитал и спланировал, а не кому повезло из под паровоза выпрыгнуть ... но потонуть может великое множество

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Да альтернативы в общем-то и нет, раз страна выбрала путь капитализма. С волками жить, по волчьи выть. 🚬

С уважением,

Виктор

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
basterr:
не получается набрать персонала или обучить ну и вообще тогда забить на это дело, а что еще делать то?

Последние лет 20, так и делают...

[Удален]

Да ни хрена не изменится. Абсолютно. Членство в ВТО это лишь политический инструмент, чтоб в случае со вторым Арселором можно было бы законно повозникать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий