- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. Повышением цен, и убийством своих собственных фермеров.
С этим вопросом немного знаком, потому отмечу, что повышение цен благоприятно скажтся на нашем фермерстве. так как расходы на фермерство это труд, + топливо для техники, корм дешёвый, поэтому повышение цен на него не сыграет особой роли. А вот повышение цен на продукцию не плохо скажеться на доходах фермеров, но скажеться на расходах горожан. Поэтому вы немного просчитались...
С этим вопросом немного знаком, потому отмечу, что повышение цен благоприятно скажтся на нашем фермерстве. так как расходы на фермерство это труд, + топливо для техники, корм дешёвый, поэтому повышение цен на него не сыграет особой роли. А вот повышение цен на продукцию не плохо скажеться на доходах фермеров, но скажеться на расходах горожан. Поэтому вы немного просчитались...
Я не хочу спорить - время покажет, всегда найдется рука, которая передавит кислород, в нашем случаи это чиновники
P.S. - зря Столыпин общину разорил.....
Есть конечно, ход конём: вообще не продавать сырьё и липистричество забугор. Но внутренние цены оставить низкими. Тогда многие ипортные компании придут в Россию, для того, чтобы осуществлять производство здесь. Но в этот вариант как-то слабо верится...
А если такой вариант экспортировать одно наименование нефть или газ. ?! как такой вариант...
Я не хочу спорить - время покажет, всегда найдется рука, которая передавит кислород, в нашем случаи это чиновники
P.S. - зря Столыпин общину разорил.....
Трудно наверное из Москвы размышлять о фермерстве?
Alar, какие фермеры? Я вас умоляю(с). Сложилась мировая экономическая практика- что-то кто-то давно умеет делать лучше и дешевле, рынок занят, мы давно не в теме фермерства: а) не развиваем, б) условия не позволяют, но все тычем в это фермерство. Америка средств саккумулировала столько, что предлагает свои условия развития миру - и немного фермерам свом подкидывает, чтоб внутри органично все было. А развивать фермерство ради прибыли - поза-позапрошлый век.
Трудно наверное из Москвы размышлять о фермерстве? знаете как по ныняшним ценам не выгодно продавать продукцию КФХ и другим организациям?
А почемы вы так легко делаете выводы, касательно того, что тот кто находится в Москве, тот понятия не имеет о фермерстве? - не вешайте ярлыков, и не делайте поспешных выводов...
А развивать фермерство ради прибыли - поза-позапрошлый век.
+1, согласен. Во всем мире капитализма это дотационная политка. Не Господдержка, а именно дотации. Думаю, что наши экономисты просчитали и это.
Alar, какие фермеры? Я вас умоляю(с). Сложилась мировая экономическая практика- что-то кто-то давно умеет делать лучше и дешевле, рынок занят, мы давно не в теме фермерства: а) не развиваем, б) условия не позволяют, но все тычем в это фермерство. Америка средств саккумулировала столько, что диктует свои условия развития миру - и немного фермерам свом подкидывает, чтоб внутри органично все было. А развивать фермерство ради прибыли - поза-позапрошлый век.
Вот именно, позвольте привести пример:
Нижегородская обл. Александровский р-н. Когда-то самый мощный придаток, по всей Горьковской области - по сбору яровых. Что было после 93-го все прекрасно видели на примере ВСЕХ хозяйств. Что происходит сейчас. - взяли все в руки Татары (ну и слава Богу, если нашим ничего не надо) - он скупал паи, взамен давал определенную квоту урожая, но не в этом дело. Мужика звали Марат, очень умный, рукастый - в общем идет в ногу со временем... Высшее образование - агроном. Он со своими собратьями (тоже татары) организовали АгроХозяйство, почти с 0 - так как, на тот момент, кроме развалин коровников и комбайнов - больше ничего не было. Закупили технику, Scania (не плохо для села, да?) - распахали поля, отстроили коровники, свинарники, птицеферму - и вроде бы работа началась, крестьяне ожили - но наступил тот момент, в котором виновато ТОЛЬКО наше гос-во. Пришло время сажать людей на технику, наши, кроме старых (еще Совковых тракторов) больше ничего не видели, а в новых и кондей, и гур и все что требуется....и через 3 недели НЕВЕРНОЙ эксплуатации техника стала загибаться, к сбору урожая, она не дожила. Урожай так и погиб (60%) на полях - и никто не знал, и не думал, что на этом все может встать раком. Мораль такова: для того, чтобы работать в нынешнем времени, мало иметь деньги, нужен квалифицированный персонал, который умеет работать с новыми технологиями, привлекать спецов в село. Что для этого делает наше Прав-во? - Правильно ничего
.....В
Alar, какие фермеры? Я вас умоляю(с).
Эх. взяли бы все дружно, да прекратили продавать на рынок со своих хозяйст...
С/Х ради прибыли - это реальность. Если вы не захотите есть мутированные продукты, вы станете покупать продукты у не квалифицированных Россиян по нормальным ценам, дело времени и рекламы :).
вы станете покупать продукты у не квалифицированных Россиян.
У не квалифицированных Россиян, покупают ТОЛЬКО - самогон из под полы, и помидорки с огурцами на трассе...