Ограничение числа просмотров в день для канала

V5
На сайте с 11.06.2014
80
dancer810:
Думаю возраст канала играет роль ;)

Нравится мне этот идея и еще добавлю - "количество подписчиков на канале", но есть что то более важное которую я не могу объяснить разумно.

Есть еще одно идея, но не могу связать все это. Идея состоит в следующем:

Давним давно в онлайн я работал по совсем другому направлении и вебмастеры тогда обменивались специальным скриптом и устанавливали на свой сайты в левую или в правом колонке как на ютубе похожие на лево. В этом колонке у меня на сайте появлялись ссылки на чужие сайты, а на других сайтах появлялся ссылка на мои сайт. Скрипт подсчитывал сколько переходов было из моего сайта на чужие сайты и потом столько же переходов получал я от других сайтов. Это помогало накручивать просмотры и подняться в топе по количеству показов. Это повышало так же ранжирование сайта.

Думаю ютуб также подсчитывает сколько переходов получают другие от моих видео и определяет сколько я должен получать от других, но тут явно не хватает одной цепочки.

B2
На сайте с 23.09.2015
13

есть несколько свежых каналов которые сейчас активно прогреваю и внимательно отслеживаю статы.... и заметил такую фишку (1-2 месяца уже так точно).... дни когда на канал заливаю трафик мои видосы в похожых уходят в самый низ... а в дни когда трафик не заливаю частенько первые 4 мои видосики... както так... но при этом в дни когда заливаю трафик в источниках трафика диаграмма "похожых" растет плюс-минус пропорционально с диаграмой "залитый трафик"... тоесть увеличиваеться траф с похожых идет на чужых каналов... после окончания залива в течении 1-2дн траф с чужых видосов плавно опускаеться до прежнего уровня.... даже пытался подобрать "сколько надо залить трафа что бы удержаться на чужых похожых" = не получилось...

п.с.

когда лью траф то в левой колонке появляеться очень много видосов "рекомендованых" = ролики которые смотрелись раньше с текущего айпишника... и зачастую вообще с другого дивайса... при чем игнориться профиль-аккаунт зрителя... очень часто на дисктопе (акки заточенные под футбол-бои) начинают вылазить мультики которые смотрят малые с планшета и смарттв...

WC
На сайте с 15.10.2015
69

про переход

на некст левел

по просмотрам в день

есть мне кажется 3 фактора

но не знаю что из них главнее

отсутствие жалоб на канал(именно жалоб а не страйков)

удержание и кол во просмотров без спадов

AO
На сайте с 26.05.2016
21
fclm:
Здравствуйте, господа!
Если кто сталкивался или просто понимает, в чем суть дела, выразите, пожалуйста, Ваше мнение.

Ситуация следующая: общее количество просмотров на моем канале в день 9000. И эта цифра не меняется приблизительно полгода. Но существует тенденция - один ролик (иногда два) начинает набирать просмотры, а другие в этот момент - падать. Как новые так и старые. То есть если где-то прибавляется, то где-то обязательно убывает.

Ролики попадают в похожие к весьма крупным видео, но либо быстро оттуда исчезают, либо оседают на нижних позициях в столбце похожих.

Выкладываются ролики стабильно.

Канал исключительно авторский, тематика детская (не анимация), трафик Россия, СНГ.

Вопрос: это какое-то осознанное ограничение или случайность? Причины? И что с этим можно сделать? И, повторюсь, просто Ваше мнение по ситуации в целом будет очень интересно и полезно.

Заранее всех благодарю!

тут можно многое гадать, фактором масса. Я вот например до 1000 подписчиков просмотры были на одном уровне как только перешел за тысячу пошли просмотры

WC
На сайте с 15.10.2015
69
AkuninOMG:
тут можно многое гадать, фактором масса. Я вот например до 1000 подписчиков просмотры были на одном уровне как только перешел за тысячу пошли просмотры

я тоже жду 1к подписчиков и что будет с просмотрами

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Ничего не будет, ни после 1000, ни после 10к. Может после миллиона, но не автоматом - работать все равно надо.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
V5
На сайте с 11.06.2014
80
WowCody:
про переход
на некст левел
по просмотрам в день
есть мне кажется 3 фактора
но не знаю что из них главнее

отсутствие жалоб на канал(именно жалоб а не страйков)
удержание и кол во просмотров без спадов

Вот этот пункт мне нравится - "отсутствие жалоб на канал(именно жалоб а не страйков)". Давно есть подозрение что в алгоритме ютуба этот пункт прописано, но жал мне удалит видео на котором получил совпадение через contentID. Они очень жирные. Раньше эти видео приносили огромную ползу. На лево от них появлялись в похожих еще 4 мое видео и они раскручивали мои "авторские" видео.

После февраля как убрали 4 привилегированное видео они практически потеряли свое назначение и польза от них было почти нол, но хорошо что не удалил. Несколько дней назад придумал отличный способ как как в похожих к моим жирным видео поставить еще мое видео. Пока пробую только на одном канале и радует что эксперимент оправдал и просмотры стремительно начали расти, но не знаю когда остановится.

Потом наверное отпишусь о главных выводах из этого эксперимента

А
На сайте с 14.04.2016
120

Все же думаю есть на ютубе Модеры, люди, которые рейтингуют каналы, оценивая качество контента и согласно этому и также другим стандартным факторам имеем планку просмотров.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Аквамарин:
Все же думаю есть на ютубе Модеры, люди, которые рейтингуют каналы, оценивая качество контента и согласно этому и также другим стандартным факторам имеем планку просмотров.

хорошо но каналов милионы,

с какого момента начинают модерировать тогда?

и как же вирус ролики вспышки в 1мил просмотров

K
На сайте с 13.03.2016
48
я тоже жду 1к подписчиков и что будет с просмотрами

У меня было от 25к просмотров в сутки. После 1к подписчиков резко упало и картина как у всех - лью траффик адвордс или с других источников- падает всё что может упасть. Не лью- начинает подыматься. Ну и держится в определённом коридоре +/- . Недавно поборол. Влил больше, чем он может уменьшить :))) Пока что в ноль и в минус не падало. Посмотрим на что это повлияет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий