Ограничение числа просмотров в день для канала

P
На сайте с 02.05.2009
234

А ты разозлись и купи на штуку баксов/день в Адвордсе. :)

V5
На сайте с 11.06.2014
80
fclm:
Здравствуйте, господа!
Если кто сталкивался или просто понимает, в чем суть дела, выразите, пожалуйста, Ваше мнение.

Ситуация следующая: общее количество просмотров на моем канале в день 9000. И эта цифра не меняется приблизительно полгода. Но существует тенденция - один ролик (иногда два) начинает набирать просмотры, а другие в этот момент - падать. Как новые так и старые. То есть если где-то прибавляется, то где-то обязательно убывает.

Ролики попадают в похожие к весьма крупным видео, но либо быстро оттуда исчезают, либо оседают на нижних позициях в столбце похожих.

Выкладываются ролики стабильно.

Канал исключительно авторский, тематика детская (не анимация), трафик Россия, СНГ.

Вопрос: это какое-то осознанное ограничение или случайность? Причины? И что с этим можно сделать? И, повторюсь, просто Ваше мнение по ситуации в целом будет очень интересно и полезно.

Заранее всех благодарю!

Точно так и у меня. Я тоже об этом много раз думал и хотел задать такой вопрос, но знал, что многие смеяться будут.

Некоторые говорят что совпадение. Если совпадение тогда почему у многих так? И что за алгоритм не понимаю. Может есть какое то ограничение, но если перешагнешь этот ограничение наверное попадаешь на следующем уровне.

quest7:
Это максимум для ютюбера первого левела. Перейдете на второй - там лимит 81000.

Удачная шутка, но есть что то в нем интересное

D8
На сайте с 15.07.2015
65
photomuza:

Боюсь злости не хватит[emoji3] [emoji3] [emoji3]

D8
На сайте с 15.07.2015
65
photomuza:

Боюсь злости не хватит[emoji3] [emoji3] [emoji3]

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Бред не пишите. Пришлите скрин по просмотрам там же нету прямой линии.

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
V5
На сайте с 11.06.2014
80
quest7:
ютюб хочет меньше зарабатывать? 😂

Скорее всего ютуб ограничивает для некоторых каналов и отдает другим, но самое интересное почему ограничивает одним и отдает другим?

Есть конечно моменты когда просмотры увеличивается и потом снова держится примерно на одном и том же уровне. Вот тут и самое интересное. Что ютубу понравился, что за изменении он сделал в алгоритме и перекинул канал по просмотрам на следующем "уровне"? Хотелось бы услышать разумный ответ на этот вопрос, но знаю многие скажут что тут сам вопрос идиотский

D8
На сайте с 15.07.2015
65

Так нагляднее

Синий - "тащит канал"

красный - реклама

png 2016-06-24_23-56-25.png
quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Я не видел у себя ограничений, зато всякий раз во время резкого скачка просмотров ютюб радуется вместе со мной, отображая в аналитике соответствующую надпись. В следующий раз, как появится, заскриню :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
D8
На сайте с 15.07.2015
65
quest7:
Я не видел у себя ограничений, зато всякий раз во время резкого скачка просмотров ютюб радуется вместе со мной, отображая в аналитике соответствующую надпись. В следующий раз, как появится, заскриню :)

Думаю возраст канала играет роль ;)

F
На сайте с 17.04.2016
34

Начнем с того, что в декабре было более 25 тысяч в день, а теперь ситуация иная.

Каналу более пяти лет, в активной деятельности - более двух лет.

Количество подписчиков - больше 10.000

И была человеческая просьба поделиться мнением по существу проблемы, а не блистать своим сарказмом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий