- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тоже самое, припарковал новый домен, аддблок все равно не дает скачать, если любую другую ссылку на сайте поставить на скачку, качается без проблем, а именно медиагет блочит.
Именно так, хотя раньше работала такая схема.
Схему парковки домена надо менять, сделать подвязку не через субдомен, а через айпи, вон у конкурентов в убар это отлично реализовано, качается без проблем, аддблок не блочит.
Тоже самое, припарковал новый домен, аддблок все равно не дает скачать, если любую другую ссылку на сайте поставить на скачку, качается без проблем, а именно медиагет блочит.
Не используйте
Не используйте
Раньше всё прекрасно работало, скорее всего адблок внес какие то изменения. Как же не использовать, сайт будет закрываться.
Раньше всё прекрасно работало, скорее всего адблок внес какие то изменения. Как же не использовать, сайт будет закрываться.
Если до клика по кнопке "скачать через медиагет, " (потерто) на сайте не срабатывал, то сайт закрываться не будет.
Мне пришлось удалить (потерто) со всего сайта, чтобы решить проблему. Кстати написал об этом в техподдержку в скайп еще вчера, ответ еще не получил
Ни у кого траф не падал последнее время? У меня на нескольких сайтах, где в основном сливаю на МГ, просел трафик с гугла и яндекса резко. Не пойму, это адблок чтоли так повлиял, или какая-то другая причина. Лью со стандартных баннеров из личного кабинета
Ни у кого траф не падал последнее время? У меня на нескольких сайтах, где в основном сливаю на МГ, просел трафик с гугла и яндекса резко. Не пойму, это адблок чтоли так повлиял, или какая-то другая причина. Лью со стандартных баннеров из личного кабинета
наоборот. На 20-30% вырос и adblock у меня ничего не лочит, вы что-то делаете не так.
наоборот. На 20-30% вырос и adblock у меня ничего не лочит, вы что-то делаете не так.
Поясните как вы делаете что бы адблок не лочил?
Лочит с недавних пор у всех, кто ссылки на скачивание открывает в новой вкладке
Статистика у всех замерла?