Ограничение числа просмотров в день для канала

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Судя по некоторым выводам из этой темы, мои каналы не должны были просесть в принципе, а уж тем более в 3 раза. Пописчки растут и растет количество видео-миллионников, а происходит всё наоборот.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
СХ
На сайте с 15.02.2016
33
fclm:
Ситуация следующая: общее количество просмотров на моем канале в день 9000.

И у меня та же беда, и цифра примерно такая же. Заметил это, когда новые ролики перестали выстреливать. Чем больше идет трафа на новый ролик, тем меньше достается старым - есть парочка, которая тащит весь канал. Причем ролики эти морально устарели и отснял давно гораздо боле интересные и информативные по этой теме.

Весь контент авторский - обзоры вело и мототехники. Причем новые ролики, если их размещать на форумах и соцсетях, хорошо набирают лайки т.е. вроде не отстой я снимаю. Явно видно ограничение.

Канал старый, но подписчиков не много - 6к, видео выкладываю не часто, но снимаю с операторским краном, переозвучиваю, приглашаю на съемку моделей, делаю титры на английском.

Толку ноль, как будто в стену уперся.

IM
На сайте с 21.03.2016
29

Тоже такое заметил. После загрузки нового видео, которое начало сразу набирать 500 просмотров в час, уменьшилось количество просмотров ну других видео, а общее количество просмотров осталось примерно на том-же уровне

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Может это просто лето наступило и активность снизилась? Новые алгоритмы мне кажется отсекают как то поросмотры (путем понижения в выдаче, вылета с похожих и тд, тп) все что выше определенного лимита в месяц. Есть у меня канал развивающийся на натуралочке, без накруток, на естественном трафике, видео заливаю каждый день, видео стараюсь делать качественные на одном уровне удержание в среднем растет постоянно , более 30к подписчиков. Заметил такую особенность, "качели", т.е. выстреливает видео, тянет остальные видео , но просмотры растут не более чем на 50% от предыдущего месяца, потом резко вниз, уже 3 месяца наблюдаю такую картину. Сейчас опять пошел спад, до этого видео всем нравилось лайкали, комментировали, смотрели и тут оба разонравилось. Но и рост моего канала наверное связан с новыми алгоритмами и постоянной ротацией. Есть у кого подобные личные наблюдения?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Mitra84:

Новые алгоритмы мне кажется отсекают как то поросмотры
все что выше определенного лимита в месяц.

канал развивающийся на натуралочке, без накруток, на естественном трафике
"качели", т.е. выстреливает видео, тянет остальные видео ,
но просмотры растут не более чем на 50% от предыдущего месяца, потом резко вниз

ты описал все один в один что и у себя на серяке,но так же все без кручений и по натуре

был 1,5кратный подъем в середине июня, пока не 18+ на начинающее тянуть видео не впаяли

после видео 18+ откат до прежнего

хотя могло удвоиться суточное

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236

Вот и до меня добралась история ветки. Вдруг попроседали просмотры на всех☝ канал, а значит не совпадение. Надеюсь все-таки на то, что летний сезон в разгаре.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Кайдал:
Вот и до меня добралась история ветки. Вдруг попроседали просмотры на всех☝ канал, а значит не совпадение. Надеюсь все-таки на то, что летний сезон в разгаре.

а ты че думал что ты особенный,Нео?))))))))))))))))))))

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
83
Кайдал:

у меня тоже просели, правда перед этим скакнули раза в 3... вздох перед сном)

P0
На сайте с 14.08.2013
68

Вчера вечером просмотры взлетели до 30к в час. Думал, вот он - успех! Но не долго музыка играла. Ночью всё обвалилось ниже плинтуса.

СХ
На сайте с 15.02.2016
33

Может это делается с целью увеличения числа аккаунтов издателей? Типа много мелких приносят прибыли больше, чем один жирный? По крайней мере на Авито получается именно так, несколько мелких продавцов со своими объявлениями принесут денег больше, чем один жирный.

Пока поудалял старые видео и видео без монетизации. О, чудо! Траф который шел на них, перераспределился на оставшиеся видосы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий