- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему очевидно, что контент, по которому происходит ранжирования выдачи
Что и означает, что контент важен и противоречит вашему же утверждению.
Вот этому вот --- " Давно уже известно, что гугл уделяет минимум внимания контенту и всей внутренней оптимизации" .
И перед тем как " пёрнуть" в метро, действительно стоит задуматься, а надо ли..
Что и означает, что контент важен и противоречит вашему же утверждению.
Вот этому вот --- " Давно уже известно, что гугл уделяет минимум внимания контенту и всей внутренней оптимизации" .
Что называется "смотрю в книгу - вижу фигу". Для тех, кто не в состоянии самостоятельно понимать суть написанного мной, разжую... При ранжировании гугл учитывает и контент, и пр, и траст, и ссылочное. Однако, наибольшая степень важности отдаётся ссылочному и трасту. Контент и пр влияют на выдачу в меньшей степени.
И перед тем как " пёрнуть" в метро, действительно стоит задуматься, а надо ли..
Вот именно об этом я вам и писал. Хорошо что вы поняли, что любой человек в состоянии сделать больше, чем того стоит. Увидев дождевого червяка на асфальте не обязательно его давить. Стучать, разрушать, и пакостить, только ради того, что "я могу сделать это, и мне за это ни чего не будет", удел людей с не здоровой психикой.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Что называется "смотрю в книгу - вижу фигу". Для тех, кто не в состоянии самостоятельно понимать суть написанного мной, разжую... При ранжировании гугл учитывает и контент, и пр, и траст, и ссылочное. Однако, наибольшая степень важности отдаётся ссылочному и трасту. Контент и пр влияют на выдачу в меньшей степени.
:))
Друг мой, я работаю с Google много лет, могу порекомендовать вам и книги и фиги, которые вам действительно помогут.
А если не помогут, то сам разжую, что к чему.
То, в какой степени на продвижение влияет ссылочное понятно и без вас. А вот как будет влиять это ссылочное, напрямую зависит от внутренней оптимизации, в которую входит и оптимизация контента на сайте.
Так вот.
Правильная оптимизация контента усилить влияние ссылочного и соответственно степень влияние самой оптимизации контента в правильных руках, позволит экономить бюджет заказчика и уже исходя из этого степень влияние внутренней оптимизации + ссылочное у умного оптимизатора, будет выше, чем степень влияния ссылочного + внутренняя у не профессионала.
Записывайте.
Друг мой
Не преувеличивайте. В друзьях у меня вы не числитесь.
я работаю с Google много лет, могу порекомендовать вам и книги и фиги, которые вам действительно помогут. А если не помогут, то сам разжую, что к чему.
Спасибо, я не нуждаюсь в чьей-то помощи. Хватает своих знаний и опыта, чтоб жить безбедно и содержать всю семью.
То, в какой степени на продвижение влияет ссылочное понятно и без вас. А вот как будет влиять это ссылочное, напрямую зависит от внутренней оптимизации, в которую входит и оптимизация контента на сайте.
Ни какая самая грамотная супер оптимизация не сможет вывести ресурс на хорошии позиции по большому ряду запросов. С другой стороны, если сайт имеет хороший траст и однократное упоминание этого запроса мелким шрифтом, то его без труда его можно вывести в топ несколькими ссылками.
Правильная оптимизация контента усилить влияние ссылочного
вот именно, лишь усиливает, но не является основопологающей.
и соответственно степень влияние самой оптимизации контента в правильных руках, позволит экономить бюджет заказчика
Я не исполняю чужие заказы. Мое время стоит дороже, чем сложились цены на этот вид услуг. Всегда задавался вопросом, на сколько целесообразно тратить силы на чужие сайты за минимальную оплату, если ты являешься профессионалом в этой области и способен сам делать сайты по жирным темам, выводить их в топ, и получать полную прибыль с них, а не часть прибыли, которую принесут чужие сайты вашему заказчику. Для меня это загадка. Может быть вы мне раскроете эту тайну?
Не преувеличивайте. В друзьях у меня вы не числитесь.
Это ещё не поздно изменить. Хотя не уверен, что это кому-то нужно из нас ... :)
Спасибо, я не нуждаюсь в чьей-то помощи. Хватает своих знаний и опыта, чтоб жить безбедно и содержать всю семью.
Иногда не помешает посмотреть на опыт и знания других, очень полезная вещь хочу я вам сказать, вы уже сами убедились в этой теме, что не всё так, как вы думали, касаемо даже индексации флеша.
Ну и стоит ли говорить, сколько ещё нового и неожиданного для вас есть в вопросах продвижения в гугле.
За семью - респект и уважуха. Делаю тоже самое и считаю это само собой разумеющимися вещами.
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.05.2010 в 13:18
Ни какая самая грамотная супер оптимизация не сможет вывести ресурс на хорошии позиции по большому ряду запросов. С другой стороны, если сайт имеет хороший траст и однократное упоминание этого запроса мелким шрифтом, то его без труда его можно вывести в топ несколькими ссылками.
" по большому ряду запросов" - это размытая терминология. Есть частотность, конкурентность и другие факторы.
Исходя из этих данных и можно прогнозировать успешность продвижения. " Однократное " упоминание, даже на трастовом ресурсе, имеет своё количественное значение на странице, в зависимости от перечисленных мною факторов оценки ключевых запросов, неправильное использование упоминания этого запроса, можете привести к фильтрам, а там другая история. Даже несколько десятков ссылок не вернёт запрос обратно.
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.05.2010 в 13:24
вот именно, лишь усиливает, но не является основопологающей.
Если оптимизация сделана не правильно, её роль становится основополагающей. Читайте выше почему.
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.05.2010 в 13:29
Я не исполняю чужие заказы. Мое время стоит дороже, чем сложились цены на этот вид услуг. Всегда задавался вопросом, на сколько целесообразно тратить силы на чужие сайты за минимальную оплату, если ты являешься профессионалом в этой области и способен сам делать сайты по жирным темам, выводить их в топ, и получать полную прибыль с них, а не часть прибыли, которую принесут чужие сайты вашему заказчику. Для меня это загадка. Может быть вы мне раскроете эту тайну?
А я беру заказы и продвигаю сайты... :)
И получаю достойную компенсацию за свою работу.
Sower, не пререкайтесь, тема создана не для этого.
Вам указали на ваши ошибки и высказали мнение о вашей не правоте, которое для многих очевидно.
Вы же развели непонятно что уровня "сам дурак" еще и с хамскими репликами. Если думаете, что это кому-то приятно или интересно читать, то вы ошибаетесь.
Sower, не пререкайтесь, тема создана не для этого.
Вам указали на ваши ошибки и высказали мнение о вашей не правоте, которое для многих очевидно.
Вы же развели непонятно что уровня "сам дурак" еще и с хамскими репликами. Если думаете, что это кому-то приятно или интересно читать, то вы ошибаетесь.
Во первых, не нужно со мной разговаривать в таком тоне. Пререкаться можете вы со своими родителями. Я всегда готов к конструктивному спору с любым человеком, который в состоянии оспаривать свою правоту фактами. Для меня нет людей, на которых бы я смотрел раскрыв рот и принимал каждое их слово за истину. Меня ни кто ни когда не учил зарабатывать деньги в интернете. Всё, чего я добился, я добился своим собственным умом и долгой практикой. Если я слышу чью-то точку зрения, которая меня зацепила, я обязательно проверю её самостоятельно, прежде чем поддакивать. Ну не вижу смысла прятать свою точку зрения, и поддерживать популярные на этом форуме, хотя и не всегда верные, взгляды.
Во вторых, если посмотреть не предвзятым взглядом, то подкопы в стиле "сам дурак" начал не я. Если вы игнорируете сей факт, и пытаетесь перевести стрелки на меня, то вряд ли это говорит в вашу пользу.
В третьих, мне не указали ни на одну мою ошибку. Скорей наоборот, добились того, что сами упёрлись в тупик, своими необоснованными возражениями и неудачными попытками поймать меня на слове. Аргументы типа это так, по тому что я так считаю, вряд ли можно принять за аргументы. Вы уж или не пишете о моих ошибках, или цитируйте их и опровергайте.
to Игорь ( Родной Портал)
Вы можете продолжать делать анонимные отрицательные клики в мою репутацию. После ваших постов, где вы изъявили желания заниматься стуком на вебмастеров, которые ни чего лично вам плохого не сделали, меня это не удивляет. Более того, всякий человек желает реализовать себя наилучшим образом. Если в качестве самореализации у вас получается только возможность кликнуть в чью-то репутацию, чтоб кому-то под пакостить, ради Бога. Меня вы этим не обидели, а если сделали себе приятное, то я не против. Продолжайте в том же духе.
По поводу дружбы, вынужден вам отказать. Таких не берут в космонавты.
PS По большому счёту, если жилищный вопрос испортил многих москвичей (и не только), то система репутации здесь послужила для некоторых некой виртуальной заменой ума, и возможностью перекрыть недостаток знаний цифрами под аватаром. На самом деле, печально видеть это на не игровом форуме.
К счастью здесь есть множество людей, и с большой репутацией, и с отрицательной, в грамотности и адекватности которых я не сомневаюсь, и часто нахожу в них что-то полезное для себя. Мало того, чтоб не выглядеть зазнайкой, могу чистосердечно признаться, здесь много людей имеют уровень образованности гораздо выше моего. Самостоятельно я не напишу ни одного простейшего php скрипта. Половина графики, и весь англоязычный контент, пишут для меня другие. У меня даже нет высшего образования. Всё что я умею, это поднимать свои, не всегда хорошие, сайты на довольно хорошие позиции. За счёт чего и живу. Если для кого-то цель - набор репутации и последующая манипуляция ей, то ради бога. Все мы люди, все мы тщеславны, и каждый должен иметь свой способ самовыражения. :)
to Игорь ( Родной Портал)
Вы можете продолжать делать анонимные отрицательные клики в мою репутацию. После ваших постов, где вы изъявили желания заниматься стуком на вебмастеров, которые ни чего лично вам плохого не сделали, меня это не удивляет. Более того, всякий человек желает реализовать себя наилучшим образом. Если в качестве самореализации у вас получается только возможность кликнуть в чью-то репутацию, чтоб кому-то под пакостить, ради Бога. Меня вы этим не обидели, а если сделали себе приятное, то я не против. Продолжайте в том же духе.
По поводу дружбы, вынужден вам отказать. Таких не берут в космонавты.
Вот это да ...
За 2 года на этом форуме, я не сделал ни одного, акцентирую ваше внимание на этом слове, НИ ОДНОГО отрицательного отзыва, даже если моё мнение не совпадало с мнением человека, с которым я вёл диалог.
Если вы не приведете в пример мой пост, где я изъявил желание стучать на вебмастеров, я буду крайне зол. Никогда этого не делал. Я ненавижу стукачей и не понимаю, где вы эту бредятину взяли. Если вы не подтвердите свои слова , - я настаиваю на том, чтобы вы извинились за клевету.
Каждое своё слово касающееся темы, я готов аргументировать и привёл вам свои аргументы открыто в процессе обсуждения..
владелец домена о какой - person: Nikolay A Barkov
не родственник ли это вице-президента Лукойла?
Игорь ( Родной Портал), Sower, ребята Вы оба в чем-то правы, прочитал тему два раза, каждый раз согласился с Вами обоими. ИМХО, гугл учитывает целый комплекс факторов: и траст, и пр, и контент, и оптимизацию.
По-моему, у devaka на форуме читал перевод одной западной статьи, так там приводились диаграммы изменения влиния каждого из факторов с течением времени (год от года), это в тему того говорю, что все постоянно изменяется.