- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте немного пофантазируем. Представим, что есть вебмастер, у которого есть адалт-сайт. Вебмастер зарабатывает на нем, скажем, до 100к рублей в месяц. И в один прекрасный момент он подумал - хватит! Хватит выводить деньги через менял и бояться жить "по средствам", держать их наличкой под матрасом. Нужно платить налоги и жить спокойно. Только вот с сайт с видео для взрослых вряд ли тепло примут в налоговой, поэтому нужно придумать как "обелить" доход. Люблю я поразмышлять на такие темы :)
Все что я смог придумать - владельцу сайта можно якобы оказывать консультации в скайпе за 10к в час, за это платить самому себе с левых кошельков или биткоинами.
Ребята, которые шарят в налоговом праве или те, у кого есть опыт в такой деятельности - продолжите мою фантазию :) Как такому вымышленному вебмастеру легализоваться в глазах государства? Нужно ли ему при подачи налоговой декларации указывать сайт или на это всем по барабану? Можно ли зарабатывать на одном сайте, а налоговой показать другой?
Поразвиваем свое воображение)
Вебмастер дебил.
Вебмастер дебил.
Может быть. А как бы вы поступили на его месте?
А в налоговой спрашивают тематику сайта, за доход с которого отчитываются?
А в налоговой спрашивают тематику сайта, за доход с которого отчитываются?
У нас в стране сайты такой тематики по закону нельзя держать. А так как налоговая это гос. орган, могут сдать вебмастера куда нужно :)
Детские дома, дома престарелых, десятки лет не ремонтируемые больницы, раздолбанные дороги, обломки качель вместо детской площадки - в стране что, так мало мест для преобразования к лучшему, или остужать своё вспыхнувшее чувство гражданского долга нужно обязательно вбухиванием в общую копилку?
AndrewTishkin, ТС хочет большую пенсию когда адалт схлопнется:)
Пенсия это личные накопления и точка.
7% отдавать согласен со своего заработка? ип на усн в помощь - вид деятельности диагностика авто eml сканером за 10 баксов с оплатой за услугу в 10к рублей ;)
кроме детдомов еще есть пенсия, ну и спрашивают в разных местах чем занимаешься... а ты 20 лет безработный
Полагаю что если в правовом поле государства, в котором живёт владелец адалт-сайта, адалт не является предметом законного разбирательства, а говоря попросту - запрещён, владельцу ресурса не нужно легализоваться перед налоговой инспекцией такого государства. Право, если доход настолько хорош и в заднице свистит сверчок – «хочу всё официально» - то есть такая страна - Нидерланды. Пусть *ебмастер посмотрит в сторону этой страны (хотя я бы не советовал, всё равно – утонет). 🙄
Детские дома, дома престарелых, десятки лет не ремонтируемые больницы, раздолбанные дороги, обломки качель вместо детской площадки - в стране что, так мало мест для преобразования к лучшему, или остужать своё вспыхнувшее чувство гражданского долга нужно обязательно вбухиванием в общую копилку?
Я с вами полностью согласен, средства из бюджета у нас расходуются совсем не так, как нужно. Но дело тут в другом - вебмастер не хочет нести ответственность за неуплату налогов. Он хочет спокойно тратить свои денежки, не опасаясь что однажды к нему в дверь постучат незнакомые люди в форме и попросят объяснить - откуда у безработного такие суммы на карте.
Право, если доход настолько хорош и в заднице свистит сверчок – «хочу всё официально» - то есть такая страна - Нидерланды. Пусть *ебмастер посмотрит в сторону этой страны (хотя я бы не советовал, всё равно – утонет). 🙄
1000 евро там просто так дают - надо просто сирийский паспорт :)