Налоги с адалт сайта

123 4
W
На сайте с 23.06.2016
0
3588

Давайте немного пофантазируем. Представим, что есть вебмастер, у которого есть адалт-сайт. Вебмастер зарабатывает на нем, скажем, до 100к рублей в месяц. И в один прекрасный момент он подумал - хватит! Хватит выводить деньги через менял и бояться жить "по средствам", держать их наличкой под матрасом. Нужно платить налоги и жить спокойно. Только вот с сайт с видео для взрослых вряд ли тепло примут в налоговой, поэтому нужно придумать как "обелить" доход. Люблю я поразмышлять на такие темы :)

Все что я смог придумать - владельцу сайта можно якобы оказывать консультации в скайпе за 10к в час, за это платить самому себе с левых кошельков или биткоинами.

Ребята, которые шарят в налоговом праве или те, у кого есть опыт в такой деятельности - продолжите мою фантазию :) Как такому вымышленному вебмастеру легализоваться в глазах государства? Нужно ли ему при подачи налоговой декларации указывать сайт или на это всем по барабану? Можно ли зарабатывать на одном сайте, а налоговой показать другой?

Поразвиваем свое воображение)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Вебмастер дебил.

Fuck the plebs.
W
На сайте с 23.06.2016
0
Vintik_:
Вебмастер дебил.

Может быть. А как бы вы поступили на его месте?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

А в налоговой спрашивают тематику сайта, за доход с которого отчитываются?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
W
На сайте с 23.06.2016
0
ProLiant:
А в налоговой спрашивают тематику сайта, за доход с которого отчитываются?

У нас в стране сайты такой тематики по закону нельзя держать. А так как налоговая это гос. орган, могут сдать вебмастера куда нужно :)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Детские дома, дома престарелых, десятки лет не ремонтируемые больницы, раздолбанные дороги, обломки качель вместо детской площадки - в стране что, так мало мест для преобразования к лучшему, или остужать своё вспыхнувшее чувство гражданского долга нужно обязательно вбухиванием в общую копилку?

~
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AndrewTishkin, ТС хочет большую пенсию когда адалт схлопнется:)

Пенсия это личные накопления и точка.

Ваш DEVOPS
pipez
На сайте с 18.05.2010
131

7% отдавать согласен со своего заработка? ип на усн в помощь - вид деятельности диагностика авто eml сканером за 10 баксов с оплатой за услугу в 10к рублей ;)

кроме детдомов еще есть пенсия, ну и спрашивают в разных местах чем занимаешься... а ты 20 лет безработный

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
_
На сайте с 15.03.2016
20

Полагаю что если в правовом поле государства, в котором живёт владелец адалт-сайта, адалт не является предметом законного разбирательства, а говоря попросту - запрещён, владельцу ресурса не нужно легализоваться перед налоговой инспекцией такого государства. Право, если доход настолько хорош и в заднице свистит сверчок – «хочу всё официально» - то есть такая страна - Нидерланды. Пусть *ебмастер посмотрит в сторону этой страны (хотя я бы не советовал, всё равно – утонет). 🙄

W
На сайте с 23.06.2016
0
AndrewTishkin:
Детские дома, дома престарелых, десятки лет не ремонтируемые больницы, раздолбанные дороги, обломки качель вместо детской площадки - в стране что, так мало мест для преобразования к лучшему, или остужать своё вспыхнувшее чувство гражданского долга нужно обязательно вбухиванием в общую копилку?

Я с вами полностью согласен, средства из бюджета у нас расходуются совсем не так, как нужно. Но дело тут в другом - вебмастер не хочет нести ответственность за неуплату налогов. Он хочет спокойно тратить свои денежки, не опасаясь что однажды к нему в дверь постучат незнакомые люди в форме и попросят объяснить - откуда у безработного такие суммы на карте.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
_SVB_:
Право, если доход настолько хорош и в заднице свистит сверчок – «хочу всё официально» - то есть такая страна - Нидерланды. Пусть *ебмастер посмотрит в сторону этой страны (хотя я бы не советовал, всё равно – утонет). 🙄

1000 евро там просто так дают - надо просто сирийский паспорт :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий