HTracer 2.0 - скрипт для автопродвижения сайтв

T
На сайте с 26.09.2010
74
Amaroid:
Я пока отключил , но думаю нада подождать , наверняка Hkey найдет решение проблемы ,но я реально почуствовал пока скрипт работал ,что яшу прёт от работы трасера, когда на сайте уже полностью создалось семантическое ядро определённого направления.

Вот скажи пожалуйста что ты почувствовал? почему ты уверен что это именно от работы данного мода? Мне разраб дал доступ к стате его сайта, и что я там увидел, а ничего, сайт 3 недели без единой подвижки вверх. ну да ладно можно предположить что сайт уже достиг своего максимума.

Но народ ну хоть кто то 1 единственный покажите реальный результат с нормальной посещаемостью, НИКТО НИЧЕГО, вот уже вижу пошли слова я его выключил и чут ли не выкинул.

Разраб если ты хочешь продаж от тебя нужно только одно, НОРМАЛЬНЫЙ тест со всеми вытекающими

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
dgi59:
Странно, почему разработчик не отвечает на вопросы telotelo
Лично у меня закралось сомнение в покупке этого скрипта.

Этим все сказано. Иметь 100 сообщений и репу -10.000 это нужно постараться. Этот господин умудрился в скайпе задать мне около 25 вопросов, еще в теме отвечать не буду.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
telotelo:
Но народ ну хоть кто то 1 единственный покажите реальный результат с нормальной посещаемостью

Показываю ) Скрипт был установлен 9 мая, больше никаких мероприятий на сайте за это время не делалось.

png htraser-09-22.png
Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Хороший пример. Для полноты картины признайтесь пожалуйста сколько на сайте страниц в индексе.

Да, и если сделать интеграцию "по неделям", то будет виднее результат.

Я просто люблю и уважаю людей.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

тИЦ 20 (бар)

PR 3 (3)

Проиндексировано в Яндекс 204 / 204

Проиндексировано в Рамблер 425

Проиндексировано в Google 243

Проиндексировано в Bing 211

Ссылки на сайт по данным Google 5 ( 5 )

Упоминания сайта по данным Яндекс 973

Найдено в Яндекс-каталоге Нет

Найдено в Рамблер Топ100 Нет

Найдено в Апорт-каталоге Есть

Найдено в DMOZ Нет

png htraser-24.10.12-21.05.11.png
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Альтена-Хост:
Да, и если сделать интеграцию "по неделям", то будет виднее результат.

Так? Не очень только поняла зачем, скрипт то всего пару недель как стоит.

T
На сайте с 26.09.2010
74
Shivana:
Показываю ) Скрипт был установлен 9 мая, больше никаких мероприятий на сайте за это время не делалось.

Вы что издеваетесь? С 400чел подпрыгнуло до 500чел это показатель? Это ничто. Если бы вы показали с 2к поднялось до 3к хотя бы стабильно, а не за 1-3 дня во это уже хоть какой то намек.

За 3 дня ваш сайт не мог быть проиндексирован и попасть в поиск и дать посетителей - дальше говорить не о чем даже.

АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Да, совершенно так. Спасибо огромное. А интегрирование просто позволяет сгладить провалы в выходные. С ним немного нагляднее получается. Это я попросил сделать для тех, кто сам это проанализировать не сможет.

Думаю, Андрей Вам отдельно спасибо скажет. Ему часто такой вопрос задают.

Альтена-Хост добавил 22-05-2011 в 14:44

telotelo:

За 3 дня ваш сайт не мог быть проиндексирован и попасть в поиск и дать посетителей - дальше говорить не о чем даже.

С 9-го по 21-е мая был не один апдейт Яндекса, а Гугл вообще шустро реагирует, особенно, если его пинговать при изменениии страницы.

Временная выборка в 12 дней, конечно не очень корректна, тут надо пару месяцев, но такие результаты ни кто не хочет выкладывать. Почему-то...

Вообще говоря, а почему бы релевантной внутренней перелинковке не работать на НЧ запросах?

T
На сайте с 26.09.2010
74
Hkey:
Этим все сказано. Иметь 100 сообщений и репу -10.000 это нужно постараться. Этот господин умудрился в скайпе задать мне около 25 вопросов, еще в теме отвечать не буду.

Пытался задать вопросы по поводу тестового сайта, хотел увидеть посещаемость в реале, увидел, что за последние 3 недели сайт держит посещаемость ровно, никакой тенденции вверх нет. Ребята что вы покупаете?

Весь диалог с супер занятым человеком закончился с его стороны сплошным матом в мою сторону и минусом в репутацию, которую такие как этот юзер форума любят ставить чтобы поднять свое значимое ЭГО.

Вывод прост:

Продается черный ящик цена 165уе - спешите иначе цена увеличится...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

На самом деле вопросы telotelo весьма логичны и понятны :)

Сейчас тестирую скрипт на паре сайтов - коммерческом и не очень. Примерно через месяц выложу результаты.

Работает все вроде корректно, есть небольшие недочеты. О них отписал разработчику. Так что ждемс :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий