- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет, согласно моему определению, оно таковым не является, т.к. я направлял его не кому-то конкретно, а писал для всех пользователей форума.
Тогда объясните, пожалуйста, как могут считаться спамом (согласно вашему определению):
Постинг в хронику
Постинг в группы
Постинг в комментарии
Если размещение сообщений в хронике, в группе и в комментариях никак не могут быть направлены кому-то конкретно, а пишутся для всех читателей хроники, группы, комментариев?
Постинг в хронику
Постинг в группы
Постинг в комментарии
В данном случае, топикстартер сам назвал свой скрипт спамерским (за что был удалён его предыдущий топик), так что и спорить не о чем.
---------- Добавлено 14.02.2018 в 22:40 ----------
Twickbot, спасибо вам за то, что вы поддерживаете со мной беседу в топике своего приятеля-спамера: чем больше здесь будет флуда, тем меньше у него станет клиентов и тем чище станет интернет.
Но вообще-то я всё ещё жду ответов на свои вопросы от ТС.
Да не обращайте вы внимания на этого гетероета (что бы это не значило).
Всем ясно, что все началось с топика, где он взял какой-то паблик мануал за отзыв, а отзыв оставлять не стал. Хотя брал с условием оставить отзыв. А потом еще защищал продавца этого паблик мануала.
А теперь оно обиделось и ходит за ТС, засирает его топики.
P.S. пару лет назад покупал у ТС софт, но так толком не воспользовался, так как отошел от FB. На тот момент все работало и ТС постоянно был на связи и делал постоянные обновы.
так что и спорить не о чем.
А я и не спорю, я просто уточняю для себя.
Вот здесь Вы назвали постинг в хронику, группу и в комментарии "натуральным спамом".
Вот это:
Цитата:
Сообщение от iskrakovrov
Постинг в хронику.
Постинг в группы
Постинг в комментарии
Это ведь самый натуральный спам?
Потом привели определение.
Вот я и пытаюсь понять, почему постинг в группу Вы считаете спамом, а постинг на форуме не считаете.
В чем различие?
спасибо вам за то, что вы поддерживаете со мной беседу
Всегда пожалуйста...
...в топике своего приятеля-спамера...
Вы ошиблись. Я не знаком с ТС ни в оффлайне, ни виртуально.
Меня просто заинтересовала ваша классификация спама.
Т.е., если Вы размещаете сообщение на форуме, о котором Вас никто не просил (согласно вашему же определению), то это не спам. Но, если кто-то разместит сообщение в группе ФБ, то согласно вышеприведенной вашей цитате, это уже будет по-вашему "натуральный спам".
В чем разница?
А потом еще защищал продавца этого паблик мануала
Visuall, но это ведь враньё. :)
отзыв оставлять не стал
И это враньё.
Вот я и пытаюсь понять, почему постинг в группу Вы считаете спамом, а постинг на форуме не считаете
Это зависит от содержания поста — очевидно же.
Если просто беседовать, как я и вы, то это не спам. А если в посте содержится призыв куда-то вступать, записываться, что-то покупать, словом, признаки коммерческого или политического предложения, то это спам. Применение автоматизированных средств делает спам ещё более явным.
Я считал, что на этом форуме это все знают. Хотя, учитывая вашу дату регистрации, вы можете и не знать. Надеюсь, я вам помог.
---------- Добавлено 14.02.2018 в 22:59 ----------
пару лет назад покупал у ТС софт, но так толком не воспользовался, так как отошел от FB. На тот момент все работало
То есть, спамило? Так ты ещё и спамер, Visuall?
Я рад, что тема поддерживается вверху)
Спасибо еще раз за отзывы.
Обновление в программе - добавлена работа с аккаунтами на 7 языках.
Добавлен новый режим разморозки аккаунтов.
По вопросам приобретения, да и по любым другим по ФБ обращайтесь в скайп: iskrakovrov
iskrakovrov, почему вы не хотите ответить на вопросы о функциональности своего скрипта? Я задаю вам вопрос по теме топика: ответьте, чем продаваемый вами продукт отличается от автоматизированного средства для рассылки спама, которое вы продавали в удалённом ранее топике?
Он имеет ту же функциональность или в нём появились какие-то элементы, ограничивающие его использование для рассылки спама?
Я задаю вам вопрос по теме топика: ответьте, чем продаваемый вами продукт отличается от автоматизированного средства для рассылки спама, которое вы продавали в удалённом ранее топике?
Он имеет ту же функциональность или в нём появились какие-то элементы, ограничивающие его использование для рассылки спама?
...
Я почему спрашиваю… дело в том, что технические средства для рассылки спама запрещено распространять на этом форуме.
В соседнем топике продается программа для инстаграм. Основной функционал МФ и МЛ, что по сути спам. Что не баните?
Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk
Покупал комбайн более года назад: апдейты и допилы новых плюшек почти каждый день, закрытый чат для сообщества - это вобще бимба.
По работе ипользовали в качества парсинга!
Спасибо за отзывы.
Обновлен алгоритм залива в группы людей, для более эффективной работы.
По всем вопросам связанным с программой обращайтесь в скайп iskrakovrov