- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нормально так. Дали тему на отзыв, в итоге из подтверждения работоспособности темы - только усы и шляпа. Но при этом ценник подняли в разы. Норм чего уж.
ТС. Это чтоб купивший не начал сразу строчить отрицательный отзыв? К чему это?
ТС. Это чтоб купивший не начал сразу строчить отрицательный отзыв? К чему это?
Да, именно для этого! :)
Интересно, а мазохисты, кто регистрируется на всяких там: вктаргет, просперо и прочее, за 6-часовое ежедневное лайканье-вступление-просмотры - в месяц разве не выдаивают те же 30-40 тысяч?
Интересно, а мазохисты, кто регистрируется на всяких там: вктаргет, просперо и прочее, за 6-часовое ежедневное лайканье-вступление-просмотры - в месяц разве не выдаивают те же 30-40 тысяч?
Сильно сомневаюсь🙄
Тогда бы никто не работал за 20 тыс. руб. на заводах или продавцами в "Магнитах".
6 часов Х 22 дня = 132 часа занятости в месяц. 35 тыс.\132 часа = 265 руб\час. Думаете столько возможно на этих сервисах заработать? 😂
Сильно сомневаюсь🙄
Тогда бы никто не работал за 20 тыс. руб. на заводах или продавцами в "Магнитах".
Спросите у своих знакомых, к примеру, что такое арбитраж трафика? Или подойдите с вопросом к продавцу в "Магнитах".
Это хороший вариант заработка для тех кто готов работать по 5-6 часов в день и желает зарабатывать 35 000-45 000 руб в месяц.
Даже в выходные? :) Тогда это мало, в Москве дядя может платить -в два раза больше, либо самому можно зарабатывать эти деньги дома создав небольшой инет магазинчик. :kozak:
snowfid, Так речь ведь не про арбитраж траффика, а про биржи несложных заданий: поставить лайк, вступить в группу, посмотреть рекламу и т.п. Для этого специфических знаний не нужно.
Либо самому можно зарабатывать эти деньги дома создав небольшой инет магазинчик. :kozak:
Пишите мануал🍿
Даже в выходные? :) Тогда это мало, в Москве дядя может платить -в два раза больше, либо самому можно зарабатывать эти деньги дома создав небольшой инет магазинчик. :kozak:
Я работал 6 дней в неделю, понятное дело, что не каждый день я уделял этой "теме" по 5-6 часов. Среди вас, наверняка, найдутся парни поумнее меня, которые смогут эффективней расходовать свое время и сократят, в итоге, рабочие часы.
Я работал 6 дней в неделю, понятное дело, что не каждый день я уделял этой "теме" по 5-6 часов. Среди вас, наверняка, найдутся парни поумнее меня, которые смогут эффективней расходовать свое время и сократят, в итоге, рабочие часы.
В конце не хватает фразы:
Ну купите.. Пожалуйста.