Cloudmouse.com виртуальные сервера от 5$

AdminVPS
На сайте с 07.05.2013
96

Den73, конечно ничего сложного. Именно поэтому вы и многие другие этого не сделали. Вы же не ищите легких путей :)

Cloudmouse. У нас есть высокопрофессиональная команда маркетологов и администраторов с 5-летним опытом. Это мы бы и предложили клоудмауз (+$) в виде партнерства. Знаю, что их сайт делали люди с Пхукета. То что у ребят не получилось укрепится на рынке - это не проблема, мы сделать можем все что угодно.

Программистов штатных у нас увы нет, поэтому мы будем рады подобному сотрудничеству в виде учредителей.

VPS хостинг по системе "Всё Включено!" ( https://adminvps.ru )
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
AdminVPS:
Den73, конечно ничего сложного. Именно поэтому вы и многие другие этого не сделали. Вы же не ищите легких путей :)

что значит вы не сделали, то что нужно то делается, то что не нужно не делается, все элементарно просто.

у меня в заначках есть более привлекательные идеи.

и вообще не понятно с чего должны делать многие другие.

опять же таки ну купите вы, а кто будет поддерживать? что будете делать если архитектура будет вести себя не предсказуемо? а если код закрытый?

такое можно приобретать только в виде обкатанного решения с поддержкой, либо строить самостоятельно что бы было понимания всего что происходит.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Цой жив, а зачем хостингу программисты?

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
pupseg:
Цой жив, а зачем хостингу программисты?

иначе будут проблемы, причем много а для новичков это сразу Epic Fail

ни одна панель управления не дает полноценный функционал для полного контроля хостинга, всегда нужно писать свой софт и стоить архитектуру (конечно если вы хотите что бы 90% проблем решалось на автомате)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Den73, а купить поддержку и sla у isp system или parallels ? Все уже придумано, не нужно ничего придумывать, нужно или купить готовое или укрась у конкурента, сделать лучше и выдать за свое!:)

Если серъезно - я имел ввиду не внутренних разработчиков, а штатных. Пописывать клиентам скрипты ?

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78

Зачем покупать кривой чужой продукт, который знают как неудачный и который можно написать самому? Что сложного нанять программистов, сделать ограниченный спектр функций, протестировать и развивать его в дальнейшем (в плане функционала) ?

При вложениях в 10 000 USD можно элементарно написать, сделать и зарабатывать на своей панели облачного хостинга. Если у Вас нет таких средств, то Вам нечего делать в облачном хостинге, потому что эта часть растрат, самая малая из всех.

Доступный хостинг (http://ru.wedoall.net/hosting.html) от 25р. Приятные VDS на KVM, калькулятор (http://ru.wedoall.net/serveryi-i-vps/vds.html) от 400р. Наша тема (/ru/forum/889886), отзывы.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
pupseg:
Den73, а купить поддержку и sla у isp system или parallels ? Все уже придумано, не нужно ничего придумывать, нужно или купить готовое или укрась у конкурента, сделать лучше и выдать за свое!:)
Если серъезно - я имел ввиду не внутренних разработчиков, а штатных. Пописывать клиентам скрипты ?

пока вы дождетесь поддержки от isp system у вас клиенты разбегутся (могут быть случае не входящие в обслуживание компании)

я просто не представляю что вы будете делать с клиентами, у каждого человека своя психология - высокий процент просто уйдет, лояльные останутся.

даже у нас у мелких хостеров, 15 минут простоя дать на 1 из серверов и у тебя будет выстраиваться очередь в тикетах.

считаю нужно все строить самостоятельно, решение проблем будет занимать крайне короткий срок, а по истечению нескольких лет проблем будет вовсе мало.

---------- Добавлено 14.03.2015 в 01:06 ----------

wedoall:

При вложениях в 10 000 USD можно элементарно написать, сделать и зарабатывать на своей панели облачного хостинга. Если у Вас нет таких средств, то Вам нечего делать в облачном хостинге, потому что эта часть растрат, самая малая из всех.

меньше можно, дело не в деньгах а от тех. информации и исполнителей.

от тз

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78
Den73:
меньше можно, дело не в деньгах а от тех. информации и исполнителей.
от тз

Да можно и за 1000$ с фрилансерами решить, но все-же оптимальная сумма именно в районе 10 000. Уже просчитывали ;) Все же этап тестирования много средств отбирает.

[Удален]

Красиво тема развивается - от 5$ за вирт. сервер до 10 000$ за софт. :)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
wedoall:
Да можно и за 1000$ с фрилансерами решить, но все-же оптимальная сумма именно в районе 10 000. Уже просчитывали ;) Все же этап тестирования много средств отбирает.

люблю поспорить иначе не интересно,

а тут у нас тоже все просто, фрилансеры разные бывают если 1 возьмет X сумму то другой за такой же объем - совершенно другую сумму.

очень много зависит от т.з что бы команда понимала что от нее хотят и в какие сроки.

лично я такой объем работы не оцениваю в 10000$

а за 1к никто ничего путного не сделает

все индивидуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий