- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Den73, конечно ничего сложного. Именно поэтому вы и многие другие этого не сделали. Вы же не ищите легких путей :)
Cloudmouse. У нас есть высокопрофессиональная команда маркетологов и администраторов с 5-летним опытом. Это мы бы и предложили клоудмауз (+$) в виде партнерства. Знаю, что их сайт делали люди с Пхукета. То что у ребят не получилось укрепится на рынке - это не проблема, мы сделать можем все что угодно.
Программистов штатных у нас увы нет, поэтому мы будем рады подобному сотрудничеству в виде учредителей.
Den73, конечно ничего сложного. Именно поэтому вы и многие другие этого не сделали. Вы же не ищите легких путей :)
что значит вы не сделали, то что нужно то делается, то что не нужно не делается, все элементарно просто.
у меня в заначках есть более привлекательные идеи.
и вообще не понятно с чего должны делать многие другие.
опять же таки ну купите вы, а кто будет поддерживать? что будете делать если архитектура будет вести себя не предсказуемо? а если код закрытый?
такое можно приобретать только в виде обкатанного решения с поддержкой, либо строить самостоятельно что бы было понимания всего что происходит.
Цой жив, а зачем хостингу программисты?
Цой жив, а зачем хостингу программисты?
иначе будут проблемы, причем много а для новичков это сразу Epic Fail
ни одна панель управления не дает полноценный функционал для полного контроля хостинга, всегда нужно писать свой софт и стоить архитектуру (конечно если вы хотите что бы 90% проблем решалось на автомате)
Den73, а купить поддержку и sla у isp system или parallels ? Все уже придумано, не нужно ничего придумывать, нужно или купить готовое или укрась у конкурента, сделать лучше и выдать за свое!:)
Если серъезно - я имел ввиду не внутренних разработчиков, а штатных. Пописывать клиентам скрипты ?
Зачем покупать кривой чужой продукт, который знают как неудачный и который можно написать самому? Что сложного нанять программистов, сделать ограниченный спектр функций, протестировать и развивать его в дальнейшем (в плане функционала) ?
При вложениях в 10 000 USD можно элементарно написать, сделать и зарабатывать на своей панели облачного хостинга. Если у Вас нет таких средств, то Вам нечего делать в облачном хостинге, потому что эта часть растрат, самая малая из всех.
Den73, а купить поддержку и sla у isp system или parallels ? Все уже придумано, не нужно ничего придумывать, нужно или купить готовое или укрась у конкурента, сделать лучше и выдать за свое!:)
Если серъезно - я имел ввиду не внутренних разработчиков, а штатных. Пописывать клиентам скрипты ?
пока вы дождетесь поддержки от isp system у вас клиенты разбегутся (могут быть случае не входящие в обслуживание компании)
я просто не представляю что вы будете делать с клиентами, у каждого человека своя психология - высокий процент просто уйдет, лояльные останутся.
даже у нас у мелких хостеров, 15 минут простоя дать на 1 из серверов и у тебя будет выстраиваться очередь в тикетах.
считаю нужно все строить самостоятельно, решение проблем будет занимать крайне короткий срок, а по истечению нескольких лет проблем будет вовсе мало.
---------- Добавлено 14.03.2015 в 01:06 ----------
При вложениях в 10 000 USD можно элементарно написать, сделать и зарабатывать на своей панели облачного хостинга. Если у Вас нет таких средств, то Вам нечего делать в облачном хостинге, потому что эта часть растрат, самая малая из всех.
меньше можно, дело не в деньгах а от тех. информации и исполнителей.
от тз
меньше можно, дело не в деньгах а от тех. информации и исполнителей.
от тз
Да можно и за 1000$ с фрилансерами решить, но все-же оптимальная сумма именно в районе 10 000. Уже просчитывали ;) Все же этап тестирования много средств отбирает.
Красиво тема развивается - от 5$ за вирт. сервер до 10 000$ за софт. :)
Да можно и за 1000$ с фрилансерами решить, но все-же оптимальная сумма именно в районе 10 000. Уже просчитывали ;) Все же этап тестирования много средств отбирает.
люблю поспорить иначе не интересно,
а тут у нас тоже все просто, фрилансеры разные бывают если 1 возьмет X сумму то другой за такой же объем - совершенно другую сумму.
очень много зависит от т.з что бы команда понимала что от нее хотят и в какие сроки.
лично я такой объем работы не оцениваю в 10000$
а за 1к никто ничего путного не сделает
все индивидуально