- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
orphelin, Большая связь, 3д секур это смска в телефон для подтверждения операции, будь то снятие наличных, оплата на сайте и так далее, помимо пин кода (для банкоматов и терминалов).
А, значит слежка, тотальная слежка и удобство, но не для людей.
---------- Добавлено 17.06.2016 в 12:33 ----------
AndrewTishkin, Есть схемы анонимизации Биткоинов, но тут нужно думать головой:)
Биткоин стал популярен благодаря своей анонимности - наркоту или оружие купить, конкурента заказать.
Подскажите мне , как тогда СилкРоад закрыли , вместе с таргошами , если БТС - синоним анонимности?
Подскажите мне , как тогда СилкРоад закрыли , вместе с таргошами , если БТС - синоним анонимности?
И всех его продавцов, не? Не было такого. А владельца просто разрабатывали, спалился, проговорился, это работа спец.служб если что.
3д секур это смска в телефон для подтверждения операции, будь то снятие наличных,
Хм, у меня не требуется ввода кода из смс при снятии наличных в банкомате.
3d-secure работает именно для онлайн-оплаты, когда расчеты с карты проходят удаленно, а не физически.
Sparko, это у них спрашивать надо. Может там чуваки через TOR сидели, а он контролируется сами знаете кем
sergv, Можно настраивать и для смс авторизации перед снятием денег, но можно настраивать "пока".
Всё идёт к тому что любой аккаунт в любом сервисе будет привязан к человеку железно, те на любой чих нужно будет ввести код из смс.
---------- Добавлено 17.06.2016 в 13:09 ----------
AndrewTishkin, TOR не анонимен как принято считать это дешёвая игрушка для слежением за трафиком хомячков.
Открою тайну, любая анонимизация не должна приводить в нулевой точке к Вам, те не договора с провайдером, либо пополнения 0 точки Вами, не вашего пк там быть не должно, иначе это не анонимизация, а профанация, рассчитанная на домохозяек которые аплодируют в ладоши при словах VPN или Socks.
kxk, это в амстердамах наверно надстройки какие-то, обычный 3d secure ничего этого не требует. смску можно заменить обычным паролем в банке, в втб по кр мере
orphelin, В глобальном смысле 3д секур это не локальная разработка, навязанная MC и дальше гайки будут только закручиваться.
Третий и самый распространенный миф.
Не надо как попугаи повторять то, что услышали в телеке.
Пройдите, например, в .onion и сами посмотрите, что можно купить за биткойн.
Вы сильно удивитесь, но в криминальных делах по прежнему рулит нал, а электронные валюты ничем не уступают биткойну.
вы о чем? Вижу в онионе как за биткоины можно купить ствол, взрывчатку, заказать убийство, разбой или порчу имущества. Вся самая чернуха если не сразу проходит через биткойны, то до вывода в нал точно.
4pokatel, Думаете чернухи через Visa/MC проходит меньше:)
Подарочные карты:)
Я думаю что скоро Bitcoin перешагнёт 1500 за штуку:)