Наехал на мой сайт Роскомнадзор, что делать?

1 23
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dmitriy_2014 #:
Возможно им не нравятся

"Им" вообще пофиг. Там пара "мальчиков" регулярные выражения написали и краулер запустили, который выцепляет ключевые фразы и формирует отчёты по сайтам/страницам, которые, думаю, тоже особо никто не читает, сразу фигачат предупреждалку, а потом блокируют, если остаётся в зоне видимости.

Dmitriy_2014 #:
когда ни будь подыму сайт в onion сети там опубликую, там можно все, трушный интернет

Мантра какая-то у Вас стала уже про это. Сами подумайте, что за вася полезет в онион-сеть искать информацию о vpn и обходе блокировок?

A
На сайте с 26.05.2021
88
Это пропаганда чего либо запрещенного в стране.  блокировок заблокированных ресурсов в РФ
KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC

а если блокировка наоборот, т.е.  сайты  блокируют  IP твоей страны, а сайты нужны для работы. об этом в надзоре не думали?
какая то тупость  маразм   с этими впн   у надзора

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Shelton724 #:
Мантра какая-то у Вас стала уже про это. Сами подумайте, что за вася полезет в онион-сеть искать информацию о vpn и обходе блокировок?
Я шучу, я просто за свободный и открытый интернет, полностью без ограничений. А эта штука используется чисто в политической, коррумпированной, антиконкурентной, подложной и стукаческой борьбе для уничтожения сайтов.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
KFC #:

а если блокировка наоборот, т.е.  сайты  блокируют  IP твоей страны, а сайты нужны для работы. об этом в надзоре не думали?
какая то тупость  маразм   с этими впн   у надзора

Я вам даже больше скажу, мне кажется они не любят, когда речь идет о обходе блокировок одной страны в пользу другой, для доступа к ресурсам РФ, например, заблокированные другой стороной, и маневров по их обходу. Я думаю тут дело в том, что как говорится одни бандиты не терпят конкуренцию с другими бандитами.
МА
На сайте с 02.11.2018
190
Удаляешь статью. Хостинг от тебя отстаёт. Спустя пару дней эту статью снова публикуешь.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224

Закон есть закон, это воля народа.

Махмуд Аббас #:
Удаляешь статью. Хостинг от тебя отстаёт. Спустя пару дней эту статью снова публикуешь.

очень глупо полагать что ты самый умный, забанят без повторного предупреждения, потом ТС может с блогом прощаться

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Махмуд Аббас #:

Ага, они как бы тонко намекают :)

Ваше сообщение рассмотрено, данные приняты к учету.

Мы проинформируем Вас в течение трех рабочих дней, если по результатам

проверки будет обнаружено, что объекты авторских и смежных прав, в

отношении которых Московским городским судом приняты предварительные

обеспечительные меры, доступны.

Благодарим за сотрудничество.

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Что делать? Удалять. Если взялись - заблокируют весь сайт.

Потом удалите, восстановят доступ

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий