- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вitcoin вновь значительно прибавляет в цене. В ночь на 16 июня курс популярной криптовалюты вырос еще примерно на 6% и теперь ее стоимость превысила $730.
Напомним, психологический барьер в $700 биткоин взял в ночь на понедельник, но после отката в последние три дня криптовалюта торговалась в районе $690.
Сегодняшний день принес новое повышение цены, которое, помимо традиционного давления со стороны китайских инвесторов, аналитики на этот раз связывают с подешевевшим по отношению к юаню и японской йене долларом. Кроме этого, на цену криптовалюты влияет и предстоящее в июле двойное снижение ежедневно добываемых биткоинов: на фоне повышенного спроса многие инвесторы хоят максимально запастись виртуальной валютой.
«Цена биткоина влияет на поведение майнеров, а майнеры влияют на цену. Все взаимосвязано. Если цена растет, майнерам можно продать меньшее количество монет, чтобы покрыть операционные расходы. Меньшее количество продаваемой криптовалюты означает, что у биткоина есть пространство для роста в цене», — приводит CoinDesk комментарий гендиректора Genesis Group Марко Стренга.
На фоне очередного взлета цены биткоина в красную зону вновь ушло большинство альткоинов. Исключение — Ethereum, которая продолжает демонстрировать положительную динамику. Только за последние сутки эта виртуальная валюта подорожала на 3% и на сейчас торгуется по курсу $19,16 (0.02625 BTC). Рыночная капитализация Etherium превысила $1,5 млрд.
На момент публикации биткоин торговался на уровне $738 на OKCoin и BTCTrade, $733 — на Bitfinex, $729 – на Bitstamp, Poloniex, GDAX и Kraken. Рыночная капитализация биткоина оценивается в $11,417 млрд.
По материалам ForkLog
Вовремя я биткоин Краны свои позакрывал.
До сих пор не могу понять причину роста очередной Bitcoina , которая не подкреплена ни золотом , ни обеспечена активами
Очередное раздутие курса до конца лета , а после резкое падение. Уже проходили и видели
До сих пор не могу понять причину роста очередной Bitcoina , которая не подкреплена ни золотом , ни обеспечена активами
Долларом он подкреплен, т.к. на доллар его легко можно поменять.
Очередное раздутие курса до конца лета , а после резкое падение. Уже проходили и видели
Обычная система по отмыванию бабла и по проводу чёрных бабок с грязных дел. Простая и лёгкая. Загружаем больше бабла туда, курс повышается, выгребаем, курс падает. Всё легко и просто.
Награда за блок упадет в 2 раза через месяц. не?
так что и 1000 можем опять увидеть
А ещё многие не понимают искривления пространства и влияния гравитации на время.
---------- Добавлено 16.06.2016 в 21:14 ----------
Обычная система по отмыванию бабла и по проводу чёрных бабок с грязных дел. Простая и лёгкая. Загружаем больше бабла туда, курс повышается, выгребаем, курс падает. Всё легко и просто.
Думаю, курс напрямую зависит от количества съеденных детей.
Самые крупные где это «раздували» уже давно слились. Это Гокс и Криптси. А 700, или как было 1300, это не цена ещё, это так, семечки. Тут будет два варианта: или 0 или 1 000 000.
Долларом он подкреплен, т.к. на доллар его легко можно поменять.
а если рубли легко поменять на доллары, то и рубли подкреплены долларом?
Биткоин стал популярен благодаря своей анонимности - наркоту или оружие купить, конкурента заказать.
а если рубли легко поменять на доллары, то и рубли подкреплены долларом?
Вы, наверное, удивитесь - но отчасти да. И не только возможностью свободной конвертации, но и наличием ЗВР, в которых тоже есть немало зеленых бумажек.