Gray, а ЮЩЕНКО все еще ТАК ??? -)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Mаket4ik:
http://www.gilishproekt.ru/News/?Code=280&prn=y

Про Толятинский скандал, слышал. А причина не в гос власти, а в местных "царьках", в республиках еще и похуже бывает, постоянно выпускают законы, проитворечащие конституции... Надеюсь, хоть мэров назначать не будут... :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]
greenwood:
руки прочь от наших денег !
мы не будем вкладывать в заводы по производству сала - лучше и не уговаривайте !

Хехе) Ты в свой уже вложил)

_S_, я уже понял ваше мнение, что сравнивать некорректно, но где результаты? Я, кстати, в одном из предыдущих сообщений сглупил, перепутал Норвегию с Швецией. Тем не менее - шведы к 2010 году собираются вообще от нефти отказаться. Не будут они ее потреблять. Как вам вариант для инвестиций? Пускай не к нолю... но картина "Россия продает нефть половине земного шарика, а сама использует передовые технологии" вполне заманчива. Шведы могут, а Россия нет? Тем более, что инвестиции в науку многие считают наиболее разумным вариантом в данной ситуации.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
kevindark:
Тем более, что инвестиции в науку многие считают наиболее разумным вариантом в данной ситуации.

Вот честно, для меня фраза "инвестировать в науку" несколько не понятна. Куда инвестировать? Кому инвестировать?

Эти вопросы хотелось бы поподробнее обсудить.

У нас, как известно, наука серьезно развита только в околовоенной сфере. Туда сейчас инвестиции и идут, появляются госзаказы, коих не было с 90-х годов. Это ли не путь? Глобализация однако, обащий рынок и все прочее, каждая страна делает то, что лучше получается. В данном случае - вооружение.

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110
kevindark:
шведы к 2010 году собираются вообще от нефти отказаться. Не будут они ее потреблять. Как вам вариант для инвестиций?

для них мы уже звездную батарею придумали http://www.dubna.ru/news/7/2006-05-25#5011 😎

[Удален]
_S_:
фраза "инвестировать в науку" несколько не понятна. Куда инвестировать? Кому инвестировать?

Отдать бабки тем кто смог их скляньчить...

(ты скорее всего прекрасно знаешь как это всё работает, удивительно что именно это спрашиваешь)

[Удален]
_S_:
Вот честно, для меня фраза "инвестировать в науку" несколько не понятна. Куда инвестировать? Кому инвестировать?

Я не могу дать алгоритм четкий, это не мой профиль :) Но каким-то образом удается другим странам выстраивать эффективные научные цепочки, развивать технологии, достигать КПД на производствах в разы выше, нежели на наших?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Зингельшухер:
ты скорее всего прекрасно знаешь как это всё работает, удивительно что именно это спрашиваешь

:) Всегда интересно услышать мнения других людей.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_S_:

в научно-исследовательские проекты. изначально вложить деньги в те проекы которые почти закончены, затем вложить деньги в реализацию полученных знаний.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Пускай не к нолю... но картина "Россия продает нефть половине земного шарика, а сама использует передовые технологии" вполне заманчива. Шведы могут, а Россия нет?

А зачем ?

Ради того что-бы покрасоваться ?

Это пусть думают те у которых нет таких ресурсов

Z
На сайте с 13.11.2006
107
VladiZlav:
Если Вас так интересует именно мнение Graya по данному вопросу, могли бы отправить этот вопрос через ЛС. Или у Вас другие цели?

Читал правила форума, увидел значок и спросил... так как админ форума грей то по логике кроме него его повесить никто не мог…чего налетели то?

Если это вообще был счетчик, то значит я все не так понял… я подумал что это по убеждениям...

А только зарегеный или давний участник.. какая разница... уважение должно быть ко всем одинаковое…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий