- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
http://www.gilishproekt.ru/News/?Code=280&prn=y
Про Толятинский скандал, слышал. А причина не в гос власти, а в местных "царьках", в республиках еще и похуже бывает, постоянно выпускают законы, проитворечащие конституции... Надеюсь, хоть мэров назначать не будут... :)
руки прочь от наших денег !
мы не будем вкладывать в заводы по производству сала - лучше и не уговаривайте !
Хехе) Ты в свой уже вложил)
_S_, я уже понял ваше мнение, что сравнивать некорректно, но где результаты? Я, кстати, в одном из предыдущих сообщений сглупил, перепутал Норвегию с Швецией. Тем не менее - шведы к 2010 году собираются вообще от нефти отказаться. Не будут они ее потреблять. Как вам вариант для инвестиций? Пускай не к нолю... но картина "Россия продает нефть половине земного шарика, а сама использует передовые технологии" вполне заманчива. Шведы могут, а Россия нет? Тем более, что инвестиции в науку многие считают наиболее разумным вариантом в данной ситуации.
Тем более, что инвестиции в науку многие считают наиболее разумным вариантом в данной ситуации.
Вот честно, для меня фраза "инвестировать в науку" несколько не понятна. Куда инвестировать? Кому инвестировать?
Эти вопросы хотелось бы поподробнее обсудить.
У нас, как известно, наука серьезно развита только в околовоенной сфере. Туда сейчас инвестиции и идут, появляются госзаказы, коих не было с 90-х годов. Это ли не путь? Глобализация однако, обащий рынок и все прочее, каждая страна делает то, что лучше получается. В данном случае - вооружение.
шведы к 2010 году собираются вообще от нефти отказаться. Не будут они ее потреблять. Как вам вариант для инвестиций?
для них мы уже звездную батарею придумали http://www.dubna.ru/news/7/2006-05-25#5011 😎
фраза "инвестировать в науку" несколько не понятна. Куда инвестировать? Кому инвестировать?
Отдать бабки тем кто смог их скляньчить...
(ты скорее всего прекрасно знаешь как это всё работает, удивительно что именно это спрашиваешь)
Вот честно, для меня фраза "инвестировать в науку" несколько не понятна. Куда инвестировать? Кому инвестировать?
Я не могу дать алгоритм четкий, это не мой профиль :) Но каким-то образом удается другим странам выстраивать эффективные научные цепочки, развивать технологии, достигать КПД на производствах в разы выше, нежели на наших?
ты скорее всего прекрасно знаешь как это всё работает, удивительно что именно это спрашиваешь
:) Всегда интересно услышать мнения других людей.
в научно-исследовательские проекты. изначально вложить деньги в те проекы которые почти закончены, затем вложить деньги в реализацию полученных знаний.
Пускай не к нолю... но картина "Россия продает нефть половине земного шарика, а сама использует передовые технологии" вполне заманчива. Шведы могут, а Россия нет?
А зачем ?
Ради того что-бы покрасоваться ?
Это пусть думают те у которых нет таких ресурсов
Если Вас так интересует именно мнение Graya по данному вопросу, могли бы отправить этот вопрос через ЛС. Или у Вас другие цели?
Читал правила форума, увидел значок и спросил... так как админ форума грей то по логике кроме него его повесить никто не мог…чего налетели то?
Если это вообще был счетчик, то значит я все не так понял… я подумал что это по убеждениям...
А только зарегеный или давний участник.. какая разница... уважение должно быть ко всем одинаковое…