Gray, а ЮЩЕНКО все еще ТАК ??? -)

Z
На сайте с 13.11.2006
107
2475

Решил тут почитать правила форумаи наткнулся внизу страницы на этот значок:

Я сам Москвич, но жена из Киева и поэтому бываю в Киеве очень часто, а во времена революции летал в Киев каждую неделю. Был участником так как жена была просто фанатично настроена, каждую неделю тащила меня в киев, лично я не сторонник никаких политических движений и смотрел на все со стороны… Мы даже еду готовили и носили на майдан…

Я смотрю те политические настроения коснулись и данного форума….

Ну тогда понятно, а сейчас мнение изменилось?

Или осталось без изменений?

Или просто забыли снять из уголка сайта значок?

Или стало все параллельно….

Единственно что знаю – это то что мнение народа Украины сильно переменилось, ну я так и предполагал говорил жене не лезь, все это политические игры расписанные по сценарию, что у нас за Ельцина тоже под танки и на баррикады лезли, а в итоге всю страну разворовал, у руля шайка бандитов стояла (семья)…

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Народ очень поостыл, причем как восточный так и западный. В общем то что творится "там" уже мало кого волнует. Если будет майдан-2 то он будет против всех и будет скорее всего кровавый.

[Удален]

Лично меня весь ублюдочный политикум уже достал :) Это как гражданина. А с точки зрения малого бизнеса - после Майдана стало легче, после реинкарнации Януковича снова стали закручивать гайки.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Если Вас так интересует именно мнение Graya по данному вопросу, могли бы отправить этот вопрос через ЛС. Или у Вас другие цели?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Zender, мне персонально для вас пересказать своими словами несколько тем из нескольких тысяч постов или вы их сами прочтете?

P.S. Никто не посоветует курсы по аутотренингу? Если лет через пять еще один такой только зарегистрировавшийся потребует ответа по поводу счетчика, боюсь, мне они понадобятся.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
kevindark:
А с точки зрения малого бизнеса - после Майдана стало легче,

Так делили крупный, некогда было :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Gray:
...еще один такой только зарегистрировавшийся...

Это просто обыкновенный политический засЛанец... "Логопеда мне, ЛОГОПЕДА!" (с) 😂

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Да ладно, ничего не изменилось. Во время Юли эндо Ко было хуже, потому как делили бабки люди по-новому. Сейчас чуть постабильнее, а в общем такая же жуть.

Действительно, свободы слова стало побольше, но толку то, когда есть нечего людям... не до газет, к сожалению.

с уважением, Алексей
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Украина пройдет весь путь России .... а вообще уже не интересно ... мы то все это уже прошли

A1
На сайте с 16.02.2006
143
greenwood:
Украина пройдет весь путь России .... а вообще уже не интересно

Совсем недавно у нас в универе лекции читал журналист известный из Франс Пресс. На одной из пар ему задали вопрос: что нужно сделать Украине для того, чтобы ее информационный рынок стал интересен Европе. Он подумал, и сказал, что, если быть откровенным, то ловить в Украине нечего, выход один - делайте новую революцию. Жосткая шутка, конечно.

Короче говоря, все. Наша европеизация завершена. Да и Европе мы не особо нужны, но время эйфории майдановской многим казалось все несколько иначе.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
greenwood:
Украина пройдет весь путь России .... а вообще уже не интересно ... мы то все это уже прошли

Ну и к чему пришли? Не, нам такого не надо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий