- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Решил тут почитать правила форумаи наткнулся внизу страницы на этот значок:
Я сам Москвич, но жена из Киева и поэтому бываю в Киеве очень часто, а во времена революции летал в Киев каждую неделю. Был участником так как жена была просто фанатично настроена, каждую неделю тащила меня в киев, лично я не сторонник никаких политических движений и смотрел на все со стороны… Мы даже еду готовили и носили на майдан…
Я смотрю те политические настроения коснулись и данного форума….
Ну тогда понятно, а сейчас мнение изменилось?
Или осталось без изменений?
Или просто забыли снять из уголка сайта значок?
Или стало все параллельно….
Единственно что знаю – это то что мнение народа Украины сильно переменилось, ну я так и предполагал говорил жене не лезь, все это политические игры расписанные по сценарию, что у нас за Ельцина тоже под танки и на баррикады лезли, а в итоге всю страну разворовал, у руля шайка бандитов стояла (семья)…
Народ очень поостыл, причем как восточный так и западный. В общем то что творится "там" уже мало кого волнует. Если будет майдан-2 то он будет против всех и будет скорее всего кровавый.
Лично меня весь ублюдочный политикум уже достал :) Это как гражданина. А с точки зрения малого бизнеса - после Майдана стало легче, после реинкарнации Януковича снова стали закручивать гайки.
Если Вас так интересует именно мнение Graya по данному вопросу, могли бы отправить этот вопрос через ЛС. Или у Вас другие цели?
Zender, мне персонально для вас пересказать своими словами несколько тем из нескольких тысяч постов или вы их сами прочтете?
P.S. Никто не посоветует курсы по аутотренингу? Если лет через пять еще один такой только зарегистрировавшийся потребует ответа по поводу счетчика, боюсь, мне они понадобятся.
А с точки зрения малого бизнеса - после Майдана стало легче,
Так делили крупный, некогда было :)
...еще один такой только зарегистрировавшийся...
Это просто обыкновенный политический засЛанец... "Логопеда мне, ЛОГОПЕДА!" (с) 😂
Да ладно, ничего не изменилось. Во время Юли эндо Ко было хуже, потому как делили бабки люди по-новому. Сейчас чуть постабильнее, а в общем такая же жуть.
Действительно, свободы слова стало побольше, но толку то, когда есть нечего людям... не до газет, к сожалению.
Украина пройдет весь путь России .... а вообще уже не интересно ... мы то все это уже прошли
Украина пройдет весь путь России .... а вообще уже не интересно
Совсем недавно у нас в универе лекции читал журналист известный из Франс Пресс. На одной из пар ему задали вопрос: что нужно сделать Украине для того, чтобы ее информационный рынок стал интересен Европе. Он подумал, и сказал, что, если быть откровенным, то ловить в Украине нечего, выход один - делайте новую революцию. Жосткая шутка, конечно.
Короче говоря, все. Наша европеизация завершена. Да и Европе мы не особо нужны, но время эйфории майдановской многим казалось все несколько иначе.
Украина пройдет весь путь России .... а вообще уже не интересно ... мы то все это уже прошли
Ну и к чему пришли? Не, нам такого не надо :)