Gray, а ЮЩЕНКО все еще ТАК ??? -)

A1
На сайте с 16.02.2006
143
Kosya:
Ну и к чему пришли? Не, нам такого не надо :)

А что Вы желаете видеть? Вам не кажется, что менталитет берет свое и свобода как таковая нам не нужна в полной мере.

с уважением, Алексей
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Alex17:
Вам не кажется, что менталитет берет свое и свобода как таковая нам не нужна в полной мере.

:) моему менталитету свободы много не бывает.

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
Kosya:
Ну и к чему пришли? Не, нам такого не надо :)

А вы считаете, что у нас хуже?

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Mmonger:
А вы считаете, что у нас хуже?

По крайней мере у нас никого в сортирах мочить не собираются ;)

A1
На сайте с 16.02.2006
143
Kosya:

Зато у них фашистов не признают героями, стаб.фонд больше нашего бюджета... дальше перечислять?

Да и, простите, у нас разные сортиры есть...

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
Kosya:

А пора бы ;)

[Удален]
Alex17:
Вам не кажется, что менталитет берет свое и свобода как таковая нам не нужна в полной мере
Alex17:
стаб.фонд больше нашего бюджета

Уважаемый, если ваш менталитет призывает поменять свободу на большой стабфонд (который на самом деле является показателем либо скудоумия, либо просто преступной бездеятельности руководства государства, которое не может правильно инвестировать средства), то нам с вами точно не по пути. А от большого стабфонда вас отделяет не так уж много, всего один пролив.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

kevindark, В очередной раз убеждаюсь, что Вы, в первую очередь, большой хам, а уж потом талантливый человек, к сожалению.

[Удален]

Alex17, увы, привык говорить то, что думаю. Специально написал как можно менее грубо, но тут сама суть высказывания приятной не может быть по определению, так уж простите, коль сможете. Я просто никогда не понимал позиции вроде вашей. Вам до России рукой подать, вы ее чуть ли не боготворите, но продолжаете сидеть в Украине. Я прекрасно понимаю недовольство руководством Украины, но жить в ней и везде твердить, что вот в России живут классно, а нам всего лишь надо забыть слово "свобода" и видеть в снах большой стабфонд - такого я понять не могу. Что и выразил в предыдущем посте.

За комплимент, в любом случае, спасибо.

P.S. Я правда не понял, где я нахамил :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex17:
kevindark, В очередной раз убеждаюсь, что Вы, в первую очередь, большой хам,

Alex17, он же про правительство :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий