Gray, а ЮЩЕНКО все еще ТАК ??? -)

DU
На сайте с 20.10.2006
105
DIMON-UA:
Нашли повоод сорится, лучше посмотртите еще раз. Я пересмотрел и ностальгия нахлынула.

http://eggs.net.ua/list/tape_oper_proff.htm
http://eggs.net.ua/list/tape_anime.htm

Кстати посмотрите последнюю сериюю проффесора, наверняка многие не видели

[Удален]
Alex17:
Аналогичная ведь ситуация, когда всем все надоело у нас наступает рэволюция

Аналогичная, да? Только при первом явлении Януковича предприятия просили налоги на год вперед уплатить. При втором придумали НДС-счета, изымая с оборота 20% сразу. Я не знаю ситуации в Крыму, но не нужно мне рассказывать про разницу между отношением разных правительств к малому и среднему бизнесу, я вам много могу про нее рассказать. Сегодня опять начинается элементарное доение. Я вот только не пойму, это ж какими надо быть самоуверенными идиотами, чтобы полагать, что все старые темы сейчас опять прокатят...

A1
На сайте с 16.02.2006
143

kevindark, ладно, уверен, что мы с Вами к консенсусу не придем, а споры в формате ICQ разводить не хочется :) Хотяпризнаю, в чем-то Вы действительно правы.

Удачи Вам и Вашему бизнесу. Все будет хорошо, не переживайте;)

с уважением, Алексей
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
kevindark:
Alex17, увы, привык говорить то, что думаю. Специально написал как можно менее грубо, но тут сама суть высказывания приятной не может быть по определению, так уж простите, коль сможете. Я просто никогда не понимал позиции вроде вашей. Вам до России рукой подать, вы ее чуть ли не боготворите, но продолжаете сидеть в Украине. Я прекрасно понимаю недовольство руководством Украины, но жить в ней и везде твердить, что вот в России живут классно, а нам всего лишь надо забыть слово "свобода" и видеть в снах большой стабфонд - такого я понять не могу. Что и выразил в предыдущем посте.

За комплимент, в любом случае, спасибо.

P.S. Я правда не понял, где я нахамил :)

Ярослав, че ты паришся, не боисб, возьмем мы Вас к себе обратно - только чур - потом не кричать, что плешивый 20 лет на троне сидит и в сортирах мочит:)

Кстати, как там ваш биоробот то поживает? - все еще твердит, что его отравили? - или это просто эффект пластической операции, перед выборами так о себе дал знать...😂

[Удален]

Alex17, спасибо. Я не особо переживаю, у меня бизнес такой, знаете ли, мобильный. Сегодня здесь, завтра там, послезавтра перенесу туда, где его трогать не будут. Но далеко не у всех такая ситуация.

Успехов взаимно. ;)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
kevindark:
который на самом деле является показателем либо скудоумия, либо просто преступной бездеятельности руководства государства, которое не может правильно инвестировать средства

Вообще-то эти деньги уже давно инвестируют ;)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
kevindark:
Alex17у меня бизнес такой, знаете ли, мобильный. Сегодня здесь, завтра там, послезавтра перенесу туда, где его трогать не будут

- вот это подпольщина самая настоящая :) - послезавтра перенесу туда, где его трогать не будут - например, куда? 😂

[Удален]
Mаket4ik:
Ярослав, че ты паришся, не боисб, возьмем мы Вас к себе обратно - только чур - потом не кричать, что плешивый 20 лет на троне сидит и в сортирах мочит

Не понял, кто чем парится, но я точно не тем, что вы подумали ;)

_S_:
Вообще-то эти деньги уже давно инвестируют

Во что? :)

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
kevindark:
Во что? :)

- как во что? - в разоружение вашей собвственной армии...😂

Мы же друг от друга далеко то не ушли - у нас делают 190 ракету, чтобы уничтожить Землю (3*** раз) - хотя и одного достаточно :) - а у вас разоружают собственную армию - что из этих 2-х идиотизмов менее глупее, признаться, сложно 😂

[Удален]
Mаket4ik:
например, куда?

Вариантов великое множество. Будем надеяться, что до выбора конкретного дело не дойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий