- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нашли повоод сорится, лучше посмотртите еще раз. Я пересмотрел и ностальгия нахлынула.
http://eggs.net.ua/list/tape_oper_proff.htm
http://eggs.net.ua/list/tape_anime.htm
Кстати посмотрите последнюю сериюю проффесора, наверняка многие не видели
Аналогичная ведь ситуация, когда всем все надоело у нас наступает рэволюция
Аналогичная, да? Только при первом явлении Януковича предприятия просили налоги на год вперед уплатить. При втором придумали НДС-счета, изымая с оборота 20% сразу. Я не знаю ситуации в Крыму, но не нужно мне рассказывать про разницу между отношением разных правительств к малому и среднему бизнесу, я вам много могу про нее рассказать. Сегодня опять начинается элементарное доение. Я вот только не пойму, это ж какими надо быть самоуверенными идиотами, чтобы полагать, что все старые темы сейчас опять прокатят...
kevindark, ладно, уверен, что мы с Вами к консенсусу не придем, а споры в формате ICQ разводить не хочется :) Хотяпризнаю, в чем-то Вы действительно правы.
Удачи Вам и Вашему бизнесу. Все будет хорошо, не переживайте;)
Alex17, увы, привык говорить то, что думаю. Специально написал как можно менее грубо, но тут сама суть высказывания приятной не может быть по определению, так уж простите, коль сможете. Я просто никогда не понимал позиции вроде вашей. Вам до России рукой подать, вы ее чуть ли не боготворите, но продолжаете сидеть в Украине. Я прекрасно понимаю недовольство руководством Украины, но жить в ней и везде твердить, что вот в России живут классно, а нам всего лишь надо забыть слово "свобода" и видеть в снах большой стабфонд - такого я понять не могу. Что и выразил в предыдущем посте.
За комплимент, в любом случае, спасибо.
P.S. Я правда не понял, где я нахамил :)
Ярослав, че ты паришся, не боисб, возьмем мы Вас к себе обратно - только чур - потом не кричать, что плешивый 20 лет на троне сидит и в сортирах мочит:)
Кстати, как там ваш биоробот то поживает? - все еще твердит, что его отравили? - или это просто эффект пластической операции, перед выборами так о себе дал знать...😂
Alex17, спасибо. Я не особо переживаю, у меня бизнес такой, знаете ли, мобильный. Сегодня здесь, завтра там, послезавтра перенесу туда, где его трогать не будут. Но далеко не у всех такая ситуация.
Успехов взаимно. ;)
который на самом деле является показателем либо скудоумия, либо просто преступной бездеятельности руководства государства, которое не может правильно инвестировать средства
Вообще-то эти деньги уже давно инвестируют ;)
Alex17у меня бизнес такой, знаете ли, мобильный. Сегодня здесь, завтра там, послезавтра перенесу туда, где его трогать не будут
- вот это подпольщина самая настоящая :) - послезавтра перенесу туда, где его трогать не будут - например, куда? 😂
Ярослав, че ты паришся, не боисб, возьмем мы Вас к себе обратно - только чур - потом не кричать, что плешивый 20 лет на троне сидит и в сортирах мочит
Не понял, кто чем парится, но я точно не тем, что вы подумали ;)
Вообще-то эти деньги уже давно инвестируют
Во что? :)
Во что? :)
- как во что? - в разоружение вашей собвственной армии...😂
Мы же друг от друга далеко то не ушли - у нас делают 190 ракету, чтобы уничтожить Землю (3*** раз) - хотя и одного достаточно :) - а у вас разоружают собственную армию - что из этих 2-х идиотизмов менее глупее, признаться, сложно 😂
например, куда?
Вариантов великое множество. Будем надеяться, что до выбора конкретного дело не дойдет.