Gray, а ЮЩЕНКО все еще ТАК ??? -)

A1
На сайте с 16.02.2006
143

kevindark,

1) видите ли, я бы не стал даже акцентировать на этом внимание, если бы Вы не были таким сторонников "европейской демократии". Я не высказал ни одной идеи антиукраинской, и, конечно, найти ничего плохо в Ваш адрес не сумеете, а Вы так сразу "чумадан-вокзал-россия". Ведь это и есть основа Вашей демократии - свобода мысли, а Вы ее так старательно присекаете...

2) наш крымский менталитет. Мы 200 лет жили в России, а потом добрый дядя Хрущев, царство ему небесное, царским подарком ее у нас отнял. Поверьте, мы за Украину, но, к сожалению, не за евроинтеграцию и дальнейшее увеличение влияния Запада в целом.

с уважением, Алексей
A1
На сайте с 16.02.2006
143

greenwood, не совсем ;)

[Удален]
Alex17:
видите ли, я бы не стал даже акцентировать на этом внимание, если бы Вы не были таким сторонников "европейской демократии".

Демократия - зло. С этим я согласен. Но лучше пока ничего не придумали (мысль не моя, но полностью мои взгляды отражает). А вывод "чумадан-вокзал-россия" очень даже логичен в свете того, что вы заявили, что нашему менталитету свобода не нужна. Кому как.

Alex17:
Поверьте, мы за Украину, но, к сожалению, не за евроинтеграцию и дальнейшее увеличение влияния Запада в целом.

Т.е. за обратную интеграцию Украины в состав России и светлые мысли о том, что мы, как часть России, тоже имеем в эфемерном стабфонде свои пару сотен лямов? :)

A1
На сайте с 16.02.2006
143
kevindark:
Демократия - зло. С этим я согласен. Но лучше пока ничего не придумали (мысль не моя, но полностью мои взгляды отражает). А вывод "чумадан-вокзал-россия" очень даже логичен в свете того, что вы заявили, что нашему менталитету свобода не нужна. Кому как.

А Вы действительно считаете, что есть хотя бы одна страна с истинной демократией? На мой взгляд, во всех западных "демократических" странах не более чем смесь тоталитаризма-запугиваниями с химерными идеями европейского/американского космополитизма.

[Удален]

Alex17, а что такое "истинная демократия"? Демократия - это когда люди идут и выбирают руководство страной. При этом реализована эффективная модель контроля власти со стороны тех, кто представляет интересы проигравшей стороны. И последние парламентские выборы необычайно ярко показали, что в Украине такое возможно. Вспомните еще хоть один случай в нашей истории, когда на выборах официально победила сила, которая не у власти? А теперь приведите хотя бы один подобный пример в России. Вот вам и разница. Но для модели "ограниченной и контролируемой свободы", которую вы продвигаете, несомненно более подходит именно вариант России, здесь я спорить не буду.

A1
На сайте с 16.02.2006
143
kevindark:
При этом реализована эффективная модель контроля власти со стороны тех, кто представляет интересы проигравшей стороны. И последние парламентские выборы необычайно ярко показали, что в Украине такое возможно. Вспомните еще хоть один случай в нашей истории, когда на выборах официально победила сила, которая не у власти?

А Вам не кажется, что в Украине был скорее государственный переворот, нежели народная революция? Переворотов, сами понимаете, в России было предостаточно и не так давно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
а что такое "истинная демократия"? Демократия - это когда люди идут и выбирают руководство страной. При этом реализована эффективная модель контроля власти со стороны тех, кто представляет интересы проигравшей стороны. И последние парламентские выборы необычайно ярко показали, что в Украине такое возможно. Вспомните еще хоть один случай в нашей истории, когда на выборах официально победила сила, которая не у власти? А теперь приведите хотя бы один подобный пример в России. Вот вам и разница. Но для модели "ограниченной и контролируемой свободы", которую вы продвигаете, несомненно более подходит именно вариант России, здесь я спорить не буду.

ну всё !!!

копирайтер включил свой генератор :)

Кто нить толкните Грея .... тут опять неплохой материальчик пошел для наполнения генератора рефератов от yandex :)

[Удален]
Alex17:
А Вам не кажется, что в Украине был скорее государственный переворот, нежели народная революция? Переворотов, сами понимаете, в России было предостаточно и не так давно.

Вы внимательно читаете? :) Последние парламентские выборы. У власти были "оранжевые", на выборах официально победили "голубые".

A1
На сайте с 16.02.2006
143
kevindark:
Вы внимательно читаете? :) Последние парламентские выборы. У власти были "оранжевые", на выборах официально победили "голубые".

А Вы считаете, что в Украине тогда была власть?

Это абсолютно логичное завершение небольшого периода. К тому же, если бы "оранжевые" не сдали ее родимую, то был бы Майдан 2. Аналогичная ведь ситуация, когда всем все надоело у нас наступает рэволюция

DU
На сайте с 20.10.2006
105

Нашли повоод сорится, лучше посмотртите еще раз. Я пересмотрел и ностальгия нахлынула.

http://eggs.net.ua/list/tape_oper_proff.htm

http://eggs.net.ua/list/tape_anime.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий