Youtube - Вопросы новичков - 8

N0
На сайте с 28.09.2016
27

Где-то читал, что Есть Индийские, Вьетнамские и прочие ресурсы,

размещение ролика на которых даёт десятки тысяч просмотров в час.

Скиньте ссылки на сайты?

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
Nik0las:
Где-то читал, что Есть Индийские, Вьетнамские и прочие ресурсы,
размещение ролика на которых даёт десятки тысяч просмотров в час.
Скиньте ссылки на сайты?

Да, есть такие) Там эффект космический. Много мусорных каналов типа спидерменов и жокеров набирают там десятки миллионов просмотров) Знают эти сервисы лишь единицы, но я думаю что-скоро, месяц-два и эта информация просочится в паблик, ибо что-то все больше и больше видосов там в абузе наблюдаю. А по теме: Никто вам ссылки не даст, никто не хочет свои доллары терять)

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
А
На сайте с 14.04.2016
120
seruy2212:
Да, есть такие) Там эффект космический. Много мусорных каналов типа спидерменов и жокеров набирают там десятки миллионов просмотров) Знают эти сервисы лишь единицы, но я думаю что-скоро, месяц-два и эта информация просочится в паблик, ибо что-то все больше и больше видосов там в абузе наблюдаю. А по теме: Никто вам ссылки не даст, никто не хочет свои доллары терять)

А я то думал как они набирают, у меня с таким же контентом за 4 месяца не поднялся ... Причем видел что у них много коментов с восточно азиатскими никами типа - สุรัตน์ พรมนัส, Toản pham, Krishna Penneti ... ну и потом уже и все страны подтягиваются.

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Блин напишите в лс ресурсы где можно поиметь трафик ))

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
Аквамарин:
А я то думал как они набирают, у меня с таким же контентом за 4 месяца не поднялся ... Причем видел что у них много коментов с восточно азиатскими никами типа - สุรัตน์ พรมนัส, Toản pham, Krishna Penneti ... ну и потом уже и все страны подтягиваются.

Да да , такого мусор - траффа 70 %, и 30 % западного дорогого, но вся фишка в том, что без тез 70-ти, небыло даже тех 30-ти, ибо видео хорошо продвигаются за счет большого кол-ва просмотрв. Многие думали, что это накрутка, и да, действительно похоже, но трафф абсолютно легальный

F
На сайте с 03.01.2016
15

А у меня одного в аналитике данные только за 25-е число? На дворе уже 29-е. Я в курсе что аналитика запаздывает, но на столько...

WC
На сайте с 15.10.2015
69
finley:
А у меня одного в аналитике данные только за 25-е число? На дворе уже 29-е. Я в курсе что аналитика запаздывает, но на столько...

за 26 есть все ,кроме дохода

А
На сайте с 14.04.2016
120
kandskids:
это новая фича. ) гугл, наверное, охраняет информацию о пользователях более пристально.

У меня если нажать ЕЩЕ, все прекрасно открывается, много раз.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Аквамарин:
У меня если нажать ЕЩЕ, все прекрасно открывается, много раз.

Не о том речь. Например аналитика показывает, что за 25 сентября подписалось 100 человек, а в разделе "подписки" всего 20 за эту дату. Да, можно "еще" и "еще" смотреть более ранних подписчиков, но и они будут показаны не все, а только маленькая часть.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
А
На сайте с 14.04.2016
120
quest7:
Не о том речь. Например аналитика показывает, что за 25 сентября подписалось 100 человек, а в разделе "подписки" всего 20 за эту дату. Да, можно "еще" и "еще" смотреть более ранних подписчиков, но и они будут показаны не все, а только маленькая часть.

то есть некоторые типа скрыты, ну а какой практический смысл видеть всех?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий