- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наша компания, только начала развивать направление интернет маркетинга. Сейчас пробуем/изучаем разные виды интернет маркетинга.
Хотелось бы узнать практические советы, стоит ли свечь e-mail и смс маркетинг? Ваши советы, наблюдения, идеи?
Наша компания, только начала развивать направление интернет маркетинга. Сейчас пробуем/изучаем разные виды интернет маркетинга.
Хотелось бы узнать практические советы, стоит ли свечь e-mail и смс маркетинг? Ваши советы, наблюдения, идеи?
Хорошая e-mail рассылка среди вашей целевой аудитории однозначно даст продажи. Я сейчас говорю об аудитории, которую вы собрали через собственный сайт, помните что всегда нужно давать возможность отписаться от рассылки.
По поводу СМС могу сказать только что меня это только раздражает.
Есть ещё у кого-нить идеи/мысли, которыми он может поделиться?
Пару раз рассылал пользователям своего сайта e-mail (около 1 к чел) - толку ноль (даже на сайт почти никто не зашел, судя по метрике). По себе сужу - никогда не читаю подобные письма - сразу удаляю и отписываюсь. А если смс-рассылки будут атаковать - вообще номер тлф сменю. По-моему, все это раздражает. Но, это мое мнение.
email рассылается тысячами, выхлоп с емейлов даже меньше чем бумажки раздавать (менее 0.1%) - т.к. для многих рассылка сопоставима со словом "спам"
email рассылается тысячами, выхлоп с емейлов даже меньше чем бумажки раздавать (менее 0.1%) - т.к. для многих рассылка сопоставима со словом "спам"
Абсолютно согласен.
Все зависит от полезности информации для подписавшегося человека. Есть подписки, которые я жду с нетерпением и жалею о том, что они приходят лишь пару раз в неделю, так как информация действительно полезная. Если собрать таких как я, действительно заинтересованных подписчиков, то рассылка становится мощным инструментом.
Просто смущает количество спама за день, раз шлют - значит всё таки какой-то толк есть?
Есть ещё у кого-нить идеи/мысли, которыми он может поделиться?
У знакомых интернет-магазин. В дни больших обновлений через какой-то сервис шлют смс. Посещаемость и заказы увеличиваются. По поводу email - есть же спам, значит кто-то его читает. Хотя я не считаю, что после рассылки будет быстрая реакция - не все заходят на мыло каждый день.
Если красиво оформите емейл-рассылку будет вам приток траффика и увеличение продаж , явный пример рассылка сайта groupon или авиакомпании airbaltic(не тупой набор текста )
По смс рассылке - по акциям и распродажам явный плюс виден, по всем остальным моментам лучше не беритесь
Явный пример смс рассылка спортмастера(1-2 смс в 3 месяца приходит об акциях или распродажах)