- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
WowCody, у тебя в конечных были чужие серые ролики? ты ставил "подобрать подходящее" и они сами туда попали? может тебя заодно с ними положили.
еще вариант теги в названии или описании за спам приняли, или обилие тегов несоответсвующих , робот или вручную.
ты ставил "подобрать подходящее" и они сами туда попали? - нет в своих видео только свои.
в чужих - возможно "подобрать подходящее" и там как раз мои и оказались как мне показалось из аналитики- но везде по разу - видать увидели они свои аналитики и мои видео среди них и поубирали
с доходами вообще хреново. на ютубе всё сложнее становится зарабатывать :(
У меня вообще канал стал. Практически в коме. Хотя ещё неделю назад был цветущим, пахнущими и пышногрудым.
Ютуб и подписчики отвернулись. И это в тот момент, когда ноябрь-декабрь по плану самый жир. 😂
WowCody, а как ты в чужие видео (на чужом канале) вставил свои заставки??
с доходами вообще хреново. на ютубе всё сложнее становится зарабатывать :(
РУ или БУРЖ?
Я работаю только в БУРЖ. С заработком вроде всё ОК, даже не смотря на доминирующий дешёвый трафик из Вьетнама и им подобным.
Ребят вопрос.
Если грузить ролики которые в рамках типо что бы контент айди не определил, и делать их доступными по ссылке.
То правообладатели в таком случае такие ролики не увидят в поиске/похожих, что бы страйк кинуть?)
Ребят вопрос.
Если грузить ролики которые в рамках типо что бы контент айди не определил, и делать их доступными по ссылке.
То правообладатели в таком случае такие ролики не увидят в поиске/похожих, что бы страйк кинуть?)
Правообладатели не увидят, как и все остальные) Но вы же собираетесь его распространять как то? В ручную тогда смогут найти, вопрос насколько популярная тема)
Кстати рамки уже не канают - "прошлый век")
Правообладатели не увидят, как и все остальные) Но вы же собираетесь его распространять как то? В ручную тогда смогут найти, вопрос насколько популярная тема)
Кстати рамки уже не канают - "прошлый век")
хз, у меня лично канают)
Я пощу ролики в соц сетях, от этого идут просмотры)
хз, у меня лично канают)
Я пощу ролики в соц сетях, от этого идут просмотры)
Тогда понятно. Ну если видео будет популярным тогда правообладатель его найдёт, вопрос времени)
Пару месяцев назад был Страйк, отключили монету, сегодня возобновили и репутацию канала и монетизацию. теперь партнёркп AIR выплатит мне деньги?
Пару месяцев назад был Страйк, отключили монету, сегодня возобновили и репутацию канала и монетизацию. теперь партнёркп AIR выплатит мне деньги?
Выплатит конечно