Youtube - Вопросы новичков - 8

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Аквамарин:
WowCody, у тебя в конечных были чужие серые ролики? ты ставил "подобрать подходящее" и они сами туда попали? может тебя заодно с ними положили.

еще вариант теги в названии или описании за спам приняли, или обилие тегов несоответсвующих , робот или вручную.

ты ставил "подобрать подходящее" и они сами туда попали? - нет в своих видео только свои.

в чужих - возможно "подобрать подходящее" и там как раз мои и оказались как мне показалось из аналитики- но везде по разу - видать увидели они свои аналитики и мои видео среди них и поубирали

К
На сайте с 28.11.2015
84
Бумеранг777:
с доходами вообще хреново. на ютубе всё сложнее становится зарабатывать :(

У меня вообще канал стал. Практически в коме. Хотя ещё неделю назад был цветущим, пахнущими и пышногрудым.

Ютуб и подписчики отвернулись. И это в тот момент, когда ноябрь-декабрь по плану самый жир. 😂

А
На сайте с 14.04.2016
120

WowCody, а как ты в чужие видео (на чужом канале) вставил свои заставки??

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
Бумеранг777:
с доходами вообще хреново. на ютубе всё сложнее становится зарабатывать :(

РУ или БУРЖ?

Я работаю только в БУРЖ. С заработком вроде всё ОК, даже не смотря на доминирующий дешёвый трафик из Вьетнама и им подобным.

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Ребят вопрос.

Если грузить ролики которые в рамках типо что бы контент айди не определил, и делать их доступными по ссылке.

То правообладатели в таком случае такие ролики не увидят в поиске/похожих, что бы страйк кинуть?)

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
deimands:
Ребят вопрос.
Если грузить ролики которые в рамках типо что бы контент айди не определил, и делать их доступными по ссылке.
То правообладатели в таком случае такие ролики не увидят в поиске/похожих, что бы страйк кинуть?)

Правообладатели не увидят, как и все остальные) Но вы же собираетесь его распространять как то? В ручную тогда смогут найти, вопрос насколько популярная тема)

Кстати рамки уже не канают - "прошлый век")

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
PDCreator:
Правообладатели не увидят, как и все остальные) Но вы же собираетесь его распространять как то? В ручную тогда смогут найти, вопрос насколько популярная тема)

Кстати рамки уже не канают - "прошлый век")

хз, у меня лично канают)

Я пощу ролики в соц сетях, от этого идут просмотры)

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
deimands:
хз, у меня лично канают)
Я пощу ролики в соц сетях, от этого идут просмотры)

Тогда понятно. Ну если видео будет популярным тогда правообладатель его найдёт, вопрос времени)

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Пару месяцев назад был Страйк, отключили монету, сегодня возобновили и репутацию канала и монетизацию. теперь партнёркп AIR выплатит мне деньги?

A
На сайте с 28.12.2015
43
deimands:
Пару месяцев назад был Страйк, отключили монету, сегодня возобновили и репутацию канала и монетизацию. теперь партнёркп AIR выплатит мне деньги?

Выплатит конечно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий