- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый Вечер.
Скажите сейчас монетизацию за 1 страйк отключают или нет?
нет не отключают
нет не отключают
Это хорошо)
Спасибо за ответ.)
Сегодня почему-то невероятно туго идут просмотры особенно на новых, залитых видео. Хуже, чем в любой понедельник. Про "старые" и "средние" вообще молчу. Словно Ютуб где-то пишет особенным шрифтом подписчикам: не смотрите это видео, оно обоссано. 😂 Видимо, Ютуб считает что я уже заработал за полмесяца то, что должен был заработать за месяц. И траф другим отдаёт - ещё не дозаработавшим: шалупони всякой. Ютубу же плевать от кого, с какого канала, получать в принципе одни и те же деньги. Но это так - больше шутки и теории заговора.
Нет, я серьёзно удивлён неприятно крайней слабостью старта залитых видео, что-то не то. Видео определённо не хуже, чем предыдущие, но заходят в три четыре раза хуже - сегодня. Для такого расклада не вижу никаких естественных оснований.
У вас только сегодня? у меня уже с прошлой пятницы такая канитель. И если раньше по определенным ключам видео хорошо стартовало то теперь оно может не то что хорошо стартовать а упасть в днище. То что я счас вижу меня немного расстраивает). Как вы и сказали - да ты чувак заработал свое иди на... больше тебе просмотров не надо, а вот тому "блогеру" у которого камера вертикальная и он пилит херь ему нужны).
у меня 1 канал скатился по просмотрам, а новый серый канал, уже догнал старый по просмотрам,с получением начальным трафиком, видосы набирают просмотры как старый основной)
Zagdima,
Ну можно сказать не с сегодня, а эта неделя, начиная с понедельника. Обычно с середины недели видео набирают обороты, так было последние две-три недели, а тут стало ещё хуже, наоборот, вниз. Всё невероятно туго, грузно, обречённо и даже убийственно. Хотя с видео всё как обычно: прилежно, чинно, благородно, по графику, потенциально круто.
Я думаю, что это Трамп вставляет мне палки в колёса, ну или Обама пакостит напоследок.
Сейчас реально обойти CID?
если аккаунт ютуб отключили и нет доступа . причем ничего не присылали на почту - то все песец?
если аккаунт ютуб отключили и нет доступа . причем ничего не присылали на почту - то все песец?
Последнее время ни чего не присылают на почту тупо банят не объясняя за что. Писать через форму, указывая ссылку на канал а не страницу google +, может повезет разбанят, но пройти их ботов и попасть к человеку который понял что вы хотите очень сложно, а что бы разбанил еще сложней.
тупо банят не объясняя за что
А вы тупо не догадываетесь, за что? :)