Youtube - Вопросы новичков - 8

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
deimands:
Добрый Вечер.
Скажите сейчас монетизацию за 1 страйк отключают или нет?

нет не отключают

Stay hungry, Stay foolish
deimands
На сайте с 28.07.2016
48
bohdandr:
нет не отключают

Это хорошо)

Спасибо за ответ.)

К
На сайте с 28.11.2015
84

Сегодня почему-то невероятно туго идут просмотры особенно на новых, залитых видео. Хуже, чем в любой понедельник. Про "старые" и "средние" вообще молчу. Словно Ютуб где-то пишет особенным шрифтом подписчикам: не смотрите это видео, оно обоссано. 😂 Видимо, Ютуб считает что я уже заработал за полмесяца то, что должен был заработать за месяц. И траф другим отдаёт - ещё не дозаработавшим: шалупони всякой. Ютубу же плевать от кого, с какого канала, получать в принципе одни и те же деньги. Но это так - больше шутки и теории заговора.

Нет, я серьёзно удивлён неприятно крайней слабостью старта залитых видео, что-то не то. Видео определённо не хуже, чем предыдущие, но заходят в три четыре раза хуже - сегодня. Для такого расклада не вижу никаких естественных оснований.

Z
На сайте с 29.08.2016
42

У вас только сегодня? у меня уже с прошлой пятницы такая канитель. И если раньше по определенным ключам видео хорошо стартовало то теперь оно может не то что хорошо стартовать а упасть в днище. То что я счас вижу меня немного расстраивает). Как вы и сказали - да ты чувак заработал свое иди на... больше тебе просмотров не надо, а вот тому "блогеру" у которого камера вертикальная и он пилит херь ему нужны).

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

у меня 1 канал скатился по просмотрам, а новый серый канал, уже догнал старый по просмотрам,с получением начальным трафиком, видосы набирают просмотры как старый основной)

К
На сайте с 28.11.2015
84

Zagdima,

Ну можно сказать не с сегодня, а эта неделя, начиная с понедельника. Обычно с середины недели видео набирают обороты, так было последние две-три недели, а тут стало ещё хуже, наоборот, вниз. Всё невероятно туго, грузно, обречённо и даже убийственно. Хотя с видео всё как обычно: прилежно, чинно, благородно, по графику, потенциально круто.

Я думаю, что это Трамп вставляет мне палки в колёса, ну или Обама пакостит напоследок.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Сейчас реально обойти CID?

WC
На сайте с 15.10.2015
69

если аккаунт ютуб отключили и нет доступа . причем ничего не присылали на почту - то все песец?

S8
На сайте с 24.07.2007
82
sq8
WowCody:
если аккаунт ютуб отключили и нет доступа . причем ничего не присылали на почту - то все песец?

Последнее время ни чего не присылают на почту тупо банят не объясняя за что. Писать через форму, указывая ссылку на канал а не страницу google +, может повезет разбанят, но пройти их ботов и попасть к человеку который понял что вы хотите очень сложно, а что бы разбанил еще сложней.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
sq8:
тупо банят не объясняя за что

А вы тупо не догадываетесь, за что? :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий