- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вы тупо не догадываетесь, за что? :)
и за что по вашему могли забанить ?
накруток не было
названия и тэги разные
и за что по вашему могли забанить ?
накруток не было
названия и тэги разные
Например за содержание.
Например за содержание.
безопасные и милые котики и собаки
есть подозрение что кто то на зло из забаненных каналов у кого в похожих был ради мести завалил
типа а чо он наплаву а мы нет. тем более траффик пошел по 3000-6000 кажд день
есть подозрение что кто то на зло из забаненных каналов у кого в похожих был ради мести завалил
типа а чо он наплаву а мы нет. тем более траффик пошел по 3000-6000 кажд день
Он имеет в виду что в правилах есть - "контент должен принадлежать вам или вы должны иметь права на него", серые каналы всегда под угрозой, тех же конкурентов.
Он имеет в виду что в правилах есть - "контент должен принадлежать вам или вы должны иметь права на него", серые каналы всегда под угрозой, тех же конкурентов.
то есть кто то нашел тоже видео что и я(то есть предварит не скачанное с ютуб,а найденное на полях сети) и в отместку зафлагаванил?
А АП чье?
то есть кто то нашел тоже видео что и я(то есть предварит не скачанное с ютуб,а найденное на полях сети) и в отместку зафлагаванил?
Нет. Жаловаться на нарушение АП может только автор.
Возможно ктото типа Жукина на тебя подал. Они типа покупают права.
Хотя +100500 и Thisis horosho работают но у них контент 80% их а цитируемый 20%.
Возможно ктото типа Жукина на тебя подал. Они типа покупают права.
Хотя +100500 и Thisis horosho работают но у них контент 80% их а цитируемый 20%.
ваще ниче не приходило ни по ап ни по сообществу и как писал не было письма счастья о блоке акк канала или просто канала,
зашел в инкогнито на канал- спам мошеничество обман(хотя описания разные тэги тоже 50проц общ,50 конкретн)
до этого пер траффик с похожих и главной+ конечн заставки (все таки с чужих каналов пока их баном передо мной не накрыло)
и доход то же как никогда в среднем 1,5долл сутки(для меня - достижение)
один только странный момент - спросил на форуме гугла че значит картинка юзера серый перечеркнутый силуэт (там под ником не связанном с каналом )
как они давай выспрашивать где я такое видел,говорю не помню - только картинку сохранил а название канала не запомнил
но сказали что эта картинка - юзер скрывал канал сам и опять потом открыл.
сейчас у меня такая - когда смотришь страницы гугл плюс из самого акк гугла-как будто бы и страница тоже улетела, однако она жива и значок как и был на канале
WowCody, у тебя в конечных были чужие серые ролики? ты ставил "подобрать подходящее" и они сами туда попали? может тебя заодно с ними положили.
еще вариант теги в названии или описании за спам приняли, или обилие тегов несоответсвующих , робот или вручную.
с доходами вообще хреново. на ютубе всё сложнее становится зарабатывать :(