Конечные заставки - делимся опытом

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
patriot348:
что вы подразумеваете под "массой берете"?

Регулярную заливку большого количества контента. Гораздо большего, чем реальный человек сможет снять и смонтировать самостоятельно.

patriot348:
Все-таки, как вы думаете, если не будет возможности выбора, то насколько больше будут нажимать на видео, чем на плейлист?

Я не думаю, у меня статистика в аналитике.

quest7:
Запускается видео. Но по своему небольшому опыту, исходя из данных аналитики за полтора месяца: 98% нажимают на видео, 1,5% на плейлист, доли процента - на подписку и еще ниже плинтуса - все остальное.

(Это же я вам отвечал)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
P3
На сайте с 06.10.2015
148
quest7:
Регулярную заливку большого количества контента. Гораздо большего, чем реальный человек сможет снять и смонтировать самостоятельно.

Нет, вы не правы, я снимаю одно видео в неделю, больше просто физически не смогу.

quest7:

Я не думаю, у меня статистика в аналитике.

У меня нет этой статистике, потому что у меня в отличии от вас только появились конечные заставки.

quest7:

(Это же я вам отвечал)

Поэтому я у вас и спрашиваю. У вас на плейлист жмут намного меньше если есть выбор и плюс я же не знаю где он у вас расположен, может видео располагается в более выгодном месте, а я спрашиваю, как вы думаете, если не будет этого самого выбора, просто будет в конце один плейлист и все или к конце одно видео и все, в этом случае будут на видео жать чаще чем на плейлист или нет?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
patriot348:
а я спрашиваю, как вы думаете, если не будет этого самого выбора, просто будет в конце один плейлист и все или к конце одно видео и все, в этом случае будут на видео жать чаще чем на плейлист или нет?

Чтобы ответить, мне надо провести эксперимент, т.е. разместить только плейлисты и еще подождать неделю-другую. Но таких планов я пока не имею :) А что вам мешает попробовать самостоятельно и то, и другое?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
quest7:
Чтобы ответить, мне надо провести эксперимент, т.е. разместить только плейлисты и еще подождать неделю-другую. Но таких планов я пока не имею :) А что вам мешает попробовать самостоятельно и то, и другое?

Да можно все сделать самостоятельно, только зачем? Какой смысл тратить время на то что уже известно? Вы давно работаете с конечными заставками, неужели сложно поделиться своим опытом? Я думал для этого и создана эта тема.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Дык я и поделился. Но у вас же особые запросы, то есть не мой вариант. А "делимся опытом" предполагает всех, а не только меня :)

_
На сайте с 13.07.2015
14

Кто-нибудь тестировал в конечных заставках

Видео - Самое подходящее - Подбирать для каждого зрителя отдельно.?

Что у вас ютуб подбирает?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
_mustang_:

я так понял это может быть и чужое видео.

потому как у меня в аналитике по ним --- 2 своих видео где есть кон.заставы

и 3 чужих которые вроде как и похожими моему (и обратное- я для них то же )

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
_mustang_:

Эмс, какие проблемы поставить на 3-5 дней и самому проверить? У всех разный контент☝☝☝ и пока это не понять никаких дальнейших действий и предпринимать не стоит

Также могу точно сказать, что в десятке крупных ниш работает и лучше остальных вариантов связка подходящее, новое и подписка посрединке 🍿

.net
А
На сайте с 14.04.2016
120
WowCody:
я так понял это может быть и чужое видео.

потому как у меня в аналитике по ним --- 2 своих видео где есть кон.заставы

и 3 чужих которые вроде как и похожими моему (и обратное- я для них то же )

Это интересно. Если у меня чужие появятся и я у них, что это даст в итоге.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Аквамарин:
Это интересно. Если у меня чужие появятся и я у них, что это даст в итоге.

как я понял робот цепляется - или за тэги или за слова в имени видео

но помоему тэги притягиваются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий