- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 дня назад подключила монетизацию и в расчетном доходе все еще стоит прочерк, на данный момент у меня 670 подписчиков. когда можно будет посмотреть свой доход? или доход от просмотров идет только от 1000 подписчиков?
2 дня назад подключила монетизацию и в расчетном доходе все еще стоит прочерк, на данный момент у меня 670 подписчиков. когда можно будет посмотреть свой доход? или доход от просмотров идет только от 1000 подписчиков?
Доход идет не от просмотров, а от показов рекламы. Если канал русскоязычный, там доход будет - обнять и плакать. А вообще, чтоб зарабатывать какие-то вменяемые деньги монетизацией, нужно иметь фабрику контента.
А как Вы умудрились подключить монетизацию при 670 подписчиках? Если она подключается от 1000+?
А как Вы умудрились подключить монетизацию при 670 подписчиках? Если она подключается от 1000+?
с 500 подписчиками тоже можно
Ровно 2 дня назад подключили? Просто там с запозданием в сутки доход показывается, то есть за сегодня (5 августа), например, деньги капнут только 7 августа где-то в час ночи по МСК.
Ровно 2 дня назад подключили? Просто там с запозданием в сутки доход показывается, то есть за сегодня (5 августа), например, деньги капнут только 7 августа где-то в час ночи по МСК.
да, 3 числа в 10 утра письмо с подключением на почту пришло
да, 3 числа в 10 утра письмо с подключением на почту пришло
А вы ВКЛЮЧИЛИ монетизацию? Там после одобрения нужно в Творческой студии нажать "Подключить" или типа того, на роликах есть зеленные доллары в меню Контент? Должно быть вот так
с 500 подписчиками тоже можно
А, видимо в разных странах по разному. Если честно я знал, что подобное есть в ТикТок, а в Ютубе оказывается тоже такое.
А, видимо в разных странах по разному. Если честно я знал, что подобное есть в ТикТок, а Ютубе оказывается тоже такое.
Это на Шортс, вроде. Там нужно больше просмотров набрать, но меньше подписчиков.
Это на Шортс, вроде. Там нужно больше просмотров набрать, но меньше подписчиков.
Да не знаю, я как бы правила читал, там такого нет. Там 1000 подписчиков обязательно, а остальное по выбору: 4000 часов просмотров обычных видео или 10 млн просмотров Shorts. Видимо для разных стран, разные условия.
А вы ВКЛЮЧИЛИ монетизацию? Там после одобрения нужно в Творческой студии нажать "Подключить" или типа того, на роликах есть зеленные доллары в меню Контент? Должно быть вот так
в контенте нет ничего, и в монетизации тоже, есть только кнопка с отказом от партнерской программы