как пролезть в news.yandex.ru ?

П
На сайте с 22.05.2006
185
704

Доброго дня.

имеются ли автоматизированные ресурсы, на которых можно разместить свою новость?

(десяток рерайченных текстов на одну тематику)

Суть проста - у процессе хозяйственной деятельности компании ей есть о чем написать.

собственный новостной раздел сайт.ру/news/ яша цеплять не хочет, да и новости на нем появляются раз в две недели.

Так что нужно попасть в новости через другие сайты. (можно со ссылками на источник, а можно и без этого)

есть ли автоматизированные сервисы, по добавлению новостей на сайты, с которых они точно будет транслированы в ленту новостей яндекса?

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

в pr.sape есть такие фильтры, по наличию площадок в я.новостях, можете купить на них статьи.

Вот только не совсем подскажу, попадают ли они непосредственно в news.yandex.ru

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
F
На сайте с 16.01.2010
267
M25:
Вот только не совсем подскажу, попадают ли они непосредственно в news.yandex.ru

Если статьи предлагаются качественные, то могут и в основной ленте выводится, если говно подсовывают, то в отдельную категорию, как правило добавляются.

innov
На сайте с 12.07.2007
100

ТС, еще не забывайте, что быть добавленным в Яндекс.Новости мало.

Нужно, чтобы по этой тематике еще сформировался сюжет.

В нем быть наверху.

И чтобы сам сюжет тоже был наверху.

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
П
На сайте с 22.05.2006
185
innov:
ТС, еще не забывайте, что быть добавленным в Яндекс.Новости мало.
Нужно, чтобы по этой тематике еще сформировался сюжет.
В нем быть наверху.
И чтобы сам сюжет тоже был наверху.

новость будет касаться именно компании, и быть абсолютно реальной и уникальной.

задача в том, что бы про компанию были новости в news.yandex.ru

опять же, есть ли способы автоматизировать этот процесс?

или же остаётся только регистрироваться в платных и полу-платных порталах и там размещать новости ?

spiteful_eagle
На сайте с 26.10.2012
33

Автоматизировать нельзя. Если не хотите платить, можно работать и стандартными методами: рассылать пресс-релизы по всем интернет-сми в базе "Яндекс.Новостей". Если Ваша новость уникальна и интересна, ее опубликуют.

Некоторые СМИ в Яндекс.Новостях позволяют пользователю зарегистрироваться и писать тексты, которые автоматом попадают в новости (Мнения.ру, к примеру). Но это все обычно тематично. Есть еще сервисы размещения пресс-релизов. Из них иногда тоже берут новости.

innov
На сайте с 12.07.2007
100
Питон:

задача в том, что бы про компанию были новости в news.yandex.ru

Я постараюсь объяснить более доходчиво.

Скорее всего, единственное чего Вы добьетесь - это технического экспорта Ваших новостей в Я.Новости

Вот только их никто не будет читать - потому что для того, чтобы новости читали должны быть сообщения на тему в разных СМИ.

При этом часто в Я.Новостях можно встретить новости Сибура или других крупных компаний.

Это происходит потому, что:

1. Компании популярны и СМИ пишут материалы по их информационным поводам

2. Они покупают публикации в разных СМИ

Надеюсь теперь понятно?

W
На сайте с 27.12.2011
19

Питон, А можно узнать цель всех этих телодвижений?

А мне все пофиг, я с покоса!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А разве news.yandex.ru не парсит с других крупных сми-порталов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий