- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Коллеги, у меня вот такой вопрос по реализации закачки видео в свой канал.
К примеру, есть сайт с обзорами, которые пишут пользователи. Авторы пишут тексты и добавляют фото, но могли бы добавлять спокойно и видео. Можно ли реализовать чтобы пользователи загружали видео на сайт со своих компьютеров и они бы загружались на наш канал? Пользователи совсем не против такой схемы, вопрос реально ли такое реализовать?
То есть еще раз схема: зарегистрированный на сайте пользователь добавляет новый обзор и загружает свой видеоролик к обзору, который загружается на собственный канал сайта на Youtube. М?
Подскажите полному нулю в ютубе. Начинающий совсем :)
Мы пишем музыку, свою, и хотим выкладывать в сеть. Видеозаставки пока не знаю, возможно будут шаблонные.
1 - есть ли право у автора (нового совсем) канала отключить рекламу в виде заставок вначале?
2 - есть ли возможность застолбить свое авторское право на произведения, по крайней мере для ютуба :)
1. Нужно учиться юзать поиск, хоть бы так: тырынц или вот так пздынж
2. Срочно читать все правила ютуб иначе гарантирую будет бан, а вот почему это в правилах написано ибо ошибки будут
3. Далее следует не вопрос а непонятный сумбур
4. Заставка для такого видео не нужна
5. Монетизацию роликов можно не включать и не будет рекламы🍿
Коллеги, у меня вот такой вопрос по реализации закачки видео в свой канал.
К примеру, есть сайт с обзорами, которые пишут пользователи. Авторы пишут тексты и добавляют фото, но могли бы добавлять спокойно и видео. Можно ли реализовать чтобы пользователи загружали видео на сайт со своих компьютеров и они бы загружались на наш канал? Пользователи совсем не против такой схемы, вопрос реально ли такое реализовать?
То есть еще раз схема: зарегистрированный на сайте пользователь добавляет новый обзор и загружает свой видеоролик к обзору, который загружается на собственный канал сайта на Youtube. М?
Я думаю, что вы очень рискуете каналом, если кто-то загрузит что-то не то.
И вам нужно дать всем авторам пароль от своего канала, иначе у них не будет возможности заливать на него видео.
Пусть лучше шлют готовые ролики вам, а вы их уже оформляйте их на Youtube сами.
Дмитрий_Combox, спасибо за ответ, но прошу более на мои посты лично вас не реагировать :)
/ru/forum/comment/14759966
Вопросы актуальны! :)
Дмитрий_Combox, спасибо за ответ, но прошу более на мои посты лично вас не реагировать :)
/ru/forum/comment/14759966
Вопросы актуальны! :)
почитай гугли про мерлин денмарк - отжимают даже авторское
регистрируй в рао и храни исходники или ставь аудиоватермарк в песни
Спасибо, это конечно серьезно :(
аудиоватермарк в песни
Неужели это помогает в случае с такими мошенниками?
Вы с аудиоджанглом ведь наверняка знакомы?
видео было отмечено как недопустимое. Мы проверили его и обнаружили, что оно нарушает наши правила. В связи с этим мы были вынуждены удалить ролик - 40к просмотров
обнаженки прямой нет-сисипиписи ,но есть голова женщины и длинный фрукт, которая чувственно его ест имитирую заглот
1 вопрос -как понять накопились жалобы на него или скорей конкуренты зафлаговали,
2 вопр -стоит ли пытаться подавать аппеляцию,чтоб ролик удалили ,но сохранили репутацию
потому как есть еще 3 ролика такого же содержания
обнаженки прямой нет-сисипиписи ,но есть голова женщины и длинный фрукт, которая чувственно его ест имитирую заглот
1 вопрос -как понять накопились жалобы на него или скорей конкуренты зафлаговали,
2 вопр -стоит ли пытаться подавать аппеляцию,чтоб ролик удалили ,но сохранили репутацию
потому как есть еще 3 ролика такого же содержания
Стоит сходить к сексопатологу и перестать дрючить ютюб чувственными заглотами.
Здравствуйте! Сообщаю, что бы другие не попались да и может кто подскажет что делать. Полтора года назад купил канал на ютубе, а точнее два канала и кабинет в квиз групп. Хотя изначально была цель купить один канал, но так как его отключить от квизов сложно, то пришлось купить и кабинет квизов. На канале было 22 тыс. подписчиков, канал авторский, автор давно забросил его. Я попробовал туда забросить серые видео другой тематики - приколы. Но особо они не пошли. Но через некоторое время несколько видео попали в похожие и начали быстро набирать много просмотров, естественно и доход начал резко увеличиваться. Однако через некоторое время мне на я заметил, как то каналом еще управляет, загружает видео, пытается отключиться от квиз групп. А еще увидел на почте, что пришло письмо - что каналом теперь управляет новый администратор, а еще черещ некоторое время - пришло письмо: уровень доступак каналу изменен - вы больше не администратор. Канал исчез. И я так понял мне продали не сам канал, а аккаунт администратора канала, что бы я занялся развитием канала, а потом можно было его просто забрать. Поэтому, может кто знает, что делать в этой ситуации. Известен человек, который продал канал (но он отрицает свое участие в краже) известен аккаунт, который стал новым администратором.Хотелось бы как минимум забанить канал или видео. На канале вор оставил только одно видео в доступе, остальные скрыл. Буду благодарен, если кто что подскажет.