Михаил Кузьмин(Miha Kuzmin)

O
На сайте с 29.05.2008
195
planetapokera:
В полицию - без вариантов, сразу протрезвеет.

К сожалению, полиция не всегда на стороне справедливости. Это уже зависит от количества сил и нервов, которые истец готов потратить ради справедливости.

Я бы не стал.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
oxg:
я уже 4ре темы видел про этого Миху.....м
может пора в бан???
пьёт - его проблемы..... людей разводит на бабало!! алё
откуда вы взяли его услуги?

Тоже не особо понимаю как они его находят, темы с отзывами вроде нет, ценник не самый лучший, а от заказаов похоже отбоя нет 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
seoher:
Думаю, администрации нужно как то вмешиваться в эти вопросы, потому что с такими темпами на форуме тех кто хочет заказать услуги у нормальных людей, их просто не останется.

Количество недобросовестных исполнителей определяет не администрация площадки, а количество наивных заказчиков, которые готовы переводить деньги в никуда, на этой площадке. То-есть, чем выше спрос, тем выше предложение. Увы, но на более крупных площадках, как бы администрация не пробовала сдерживать рост, количество недобросовестных исполнителей еще больше. Только у них более изощренные схемы, вот и все.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Ramzes_13:
Неплохо бы перед заказом услуг погуглить исполнителя, благо тем про него уже предостаточно.

Тут, похоже, некогда созданный авторитет сработал. Рега у ТС 2008, сообшений мало - редко видимо читает серч.

Репутация зарабатывается годами, а теряется за мгновение.

Миха, подшивка стоит 4-10 тысяч. Ты больше теряешь, не зарабатывая.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62
ortegas:
Судя по количеству подобных рекомендаций в данном разделе, данный раздел вообще никто не читает или не принимает в счет.
seoher:
Рекомендации не читал к сожалению когда переводил деньги.

Вот так и выходит со всеми. Каждый думает что его не кинут, ведь так красиво пообещал все сделать.

seoher:
подготовил заявление в полицию

А есть документ, подтверждающий передачу денег? Без него это это обычная бумажка не интересная никому

---------- Добавлено 12.06.2016 в 18:16 ----------

seoher:
Думаю, администрации нужно как то вмешиваться в эти вопросы

А разве администрация гарантирует безопасность сделок? Все равно его найдут клиенты, зная как "когда-то хорошего спеца". Боюсь что вернуть деньги в вашем случае можно будет только в случае добровольного возврата. Но на фоне общей статистики это выглядит как мираж. Сегодня очень трудно найти хорошего добросовестного специалиста.

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
planetapokera:
В полицию - без вариантов, сразу протрезвеет.

Надо чуть подождать. Вот вот обещают вытрезвители реинкарнировать...

А мне вот интересна логика человека, который мертвецки пьяному (явно в запое) спонсировал денег еще на пару мес. некультурного пития, и поверил в скорейшее тем выполнение работы на трезвую голову...

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Kronbberg:

А есть документ, подтверждающий передачу денег? Без него это это обычная бумажка не интересная никому

зачем документ на электронную транзакцию?

O
На сайте с 29.05.2008
195
fhuuz:
А мне вот интересна логика человека, который мертвецки пьяному (явно в запое) спонсировал денег еще на пару мес. некультурного пития, и поверил в скорейшее тем выполнение работы на трезвую голову...

В этой стране больше настораживает, если ты не пьешь, не куришь и не ешь мяса.

seoher
На сайте с 13.01.2008
97
frank_82:

Да. Все подтверждающие документы о платеже есть. Также номер его телефона и переписка в скайпе.

Деньги я верну через заявление - это 100 %. Там все признаки 159 статьи УК Рф. Тем более отец майор полиции в Химках.

O
На сайте с 29.05.2008
195
frank_82:

Может там qiwi на виртуальный номер и skype с точкой на конце... Классика.

У powerteh полет нормальный уже пару лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий