- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да блин, опять клоунада.
Хоть бы раз, один раз, кто-нибудь написал "уже завели дело, кидале светит 2 года" или что-то в этом роде. Нет, опять сотрясение воздуха и намеки на дядю в Химках...
Это какой-то мазохизм, реально. "Меня кинули, смотрите, я создал треды на 10 форумах, любуйтесь, я такой дурак, ахахах".
По сути, все эти топики только дают понять: сейчас кинуть очень легко и ничего за это не будет, потому что в 99% до полиции дело не дойдет. Ходить туда, писать заявы - это же так неинтересно, другое дело форумы и твиттер, есть где развернуться и показать кузькину мать кидалам!
Тс запомни, алкашам впредь в долг не давать, у них же постоянно, проспятся, а потом:"Слушай, а что вчера было?"
Хоть бы раз, один раз, кто-нибудь написал "уже завели дело, кидале светит 2 года" или что-то в этом роде. Нет, опять сотрясение воздуха и намеки на дядю в Химках...
Надо просто читать отзывы, и в некоторых случаях работать с оплатой за результат.
Ladycharm, замкнутый круг. ТС оставил отзыв, чтобы другие его прочитали, но сам не прочитал отзывы, которые оставили для того, чтобы он их прочитал.
Сто раз поднял руку.
Надо просто читать отзывы, и в некоторых случаях работать с оплатой за результат.
Лучше во всех случаях работать с оплатой за результат, тогда и не будет подобных тем.
Вот тебе и раз! Заказал у Михаила аудит пару недель назад, получил, вопросы есть, а спросить уже некого...
Лучше во всех случаях работать с оплатой за результат, тогда и не будет подобных тем.
Тогда будут другие:
Сделал аудит, заказчик вроде нормальный с 200Х года на форуме, репутация 100500, а он пропал, в ЛС не отвечает, деньги не отдает :)
Круговорот :)
Вариант работать через гаранта, но у нас народ жмет деньги на % гаранту.
Да. Все подтверждающие документы о платеже есть. Также номер его телефона и переписка в скайпе.
Деньги я верну через заявление - это 100 %. Там все признаки 159 статьи УК Рф. Тем более отец майор полиции в Химках.
Скайп не принимается в качестве доказательства ни в полиции ни в суде. То что вы сделали платеж - ни о чем не говорит. Только то, что вы Михе перевели нную сумму.
ps мне тут два знакомых по скайпу написали с разницей в неделю, типа здарова, подкинь пару тыщ. Хотя знаю, что они ребята обеспеченные) на след день оба написал извинение - взломали.
Только то, что вы Михе перевели нную сумму.
Причём не всю сумму :)
должен был 40 тыр, а перевёл только половину. Когда оставшийся должок в 21 тыр собираешься переводить? 🤪