Михаил Кузьмин(Miha Kuzmin)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
melkozaur:

Репутация - это когда мне люди говорят, что работают с исполнителем 3 года и он супер. Знакомые люди. Лично знакомые.

Это называется "Рекомендация". Не путайте понятия.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
D
На сайте с 27.11.2003
121
melkozaur:

А вы предлагаете вестись на какие-то списки про какие-то семинары...

Я не предлагал, Вам показалось. Немного Вы переставляете акценты: на этих, как Вы выразились, семинарах, вокруг достаточно уважаемых людей, про которых достаточно положительных отзывов. Только мне не понятно, о чем это тут спорят? Действительно, оставить отзыв в теме- реально все, что можно сделать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

drom, это у вас с акцентами что-то не так. Ну, уважаемые допустим люди, и что? О чем вы вообще? Какие отзывы? Вы с какой планеты прилетели вообще? Вы не знаете, что такое отзывы что ли?

D
На сайте с 27.11.2003
121
melkozaur:
drom, это у вас с акцентами что-то не так. Ну, уважаемые допустим люди, и что? О чем вы вообще? Какие отзывы? Вы с какой планеты прилетели вообще? Вы не знаете, что такое отзывы что ли?

Что мне нравится на отечественных форумах - обстановка доброжелательности и взаимоуважения. Miha! Не ходи сюда! Здесь злые люди!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SAlex:
кто умеет, тот работает.
кто не умеет работать, тот руководит.
кто не умеет руководить, тот учит.

кто не имеет своей головы - тащит подобные креативизмы куда ни попадя.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 20.08.2010
775
drom:
Miha! Не ходи сюда!

Кто-то против?

Z
На сайте с 24.03.2011
72

Я бы не рекомендовал писать заявление в полицию из-за того что кинули в инете. Если есть много времени свободного- то пишите. Это никоим образом не значит, что поддерживаю кидал и прочее!!!!!!!!!!!!!!! Просто личный опыт.

Мне как то поломали кошельки, вывели бабки - так написал заяву в ментовку: пару месяцев объяснял постоянно менявшимся сотрудникам что такое webmoney, электронные деньги и т.п. Потом еще пару лет с периодичностью 1-3 раза в год дергали "дать объяснения". Сто раз пожалел что написал заяву из-за этого))

Подпись
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
zigli:
Потом еще пару лет с периодичностью 1-3 раза в год дергали "дать объяснения". Сто раз пожалел что написал заяву из-за этого))

Ужас какой, издевательства уровня гестапо.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Вебмастера "Рамилькин" ВЫ ГДЕ ?Вас ищет заказчик,или верните деньги (с)

(орфография и пунктуация сохранены)

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Vmir
На сайте с 28.05.2015
58
seoher:
человек был мертвецки пьян
seoher:
платёж в сумме 19 000р был переведён

ТС да Вы отожгли неподецки, 19 рублей пьяному человеку...Думаю он продолжил куралесить и сказал Вам спасибо.

Мошенники совсем расчувствовались, жаль подъехать нельзя в глаза посмотреть.

Лучший хостинг ( https://beget.com/p89982) - проверенный годами. Бонус на пополнение ( https://getuniq.me/ru/?ref=4vw7xk55) - Директ-10%, AdWords-8%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий