- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что Вы хотите от инвестора?
На впуливание идей никто не клюнет.
Для того, чтобы кто-то в Вас вложился, Вы на старте должны показать что-то интересное, а лучше и с доходом.
когда есть доход, это показывает успешность бизнес-идеи.
далее ты показываешь масштабируемость идеи и вот тут появляется инвестор.
Здесь вы конечно правы, но я думаю не всегда все же происходит так. В процентах 80 точно, на процентов 20 могут все же увидеть идею "насквозь", так сказать и дать деньги.
Неуместно это сейчас. Я серьезно, вот если нет возможности финансово что-то сделать, идея так и останется невоплощенной?
Вам уже сказали: уверены в успехе? Продавайте квартиры, машины, берите кредиты. 🍿
Здесь вы конечно правы, но я думаю не всегда все же происходит так. В процентах 80 точно, на процентов 20 могут все же увидеть идею "насквозь", так сказать и дать деньги.
Да, надо просто пройти через десяток таких топиков и научится убеждать в идее, став обладателем 401 способа по стопам Остапа Бендера.
Вам уже сказали: уверены в успехе? Продавайте квартиры, машины, берите кредиты. 🍿
Так и появляются новые обитатели вокзалов..
на процентов 20 могут все же увидеть идею "насквозь", так сказать и дать деньги.
Как показывает моя практика увидеть Вашу идею очень сложно. Обычно идеолог проекта настолько увлечен своим детищем, что со стороны он выглядит скорее как сумасшедший, а не как бизнесмен.
Рассмотреть идею можно только полностью в нее погрузившись, а инвесторам поверьте есть куда погружаться. Основной индикатор идеи это реально показанная монетизация и вероятность тиражирования. И если инвесторам близка бизнес-идея Вашего стартапа, тогда они как раз и клюнут.
Интересно замечание. Это из личного опыта или где-то статистика имеется?
Статистика количества привлекаемых инвестиций в зависимости от стадий - мне буквально на днях на глаза попадалась. Именно по России. По-моему в фэйсбуке. Если еще раз попадется - сюда в тему перепощу.
А что касается второй части утверждения - просто из нескольких десятков стартапов которые на языке у СМИ сейчас, по-моему ни один, не пропускал seed-стадию привлечения инвестиций. Просто ни один.
Статистика количества привлекаемых инвестиций в зависимости от стадий - мне буквально на днях на глаза попадалась. Именно по России. По-моему в фэйсбуке. Если еще раз попадется - сюда в тему перепощу.
Был бы благодарен.
А что касается второй части утверждения - просто из нескольких десятков стартапов которые на языке у СМИ сейчас, по-моему ни один, не пропускал seed-стадию привлечения инвестиций. Просто ни один.
Я почему уточнил - как по мне как раз наоборот - у нас инвесторы более приземлённые (в сравнении с западными, хотя и у них тоже пузырь лопнул давно) и не спешат вкладываться в идеи. Я сужу по личному общему впечатлению, может в реальности по-другому, поэтому интересно было бы посмотреть на статистику, слёту нагуглить не смог (именно стату по процентам seed-стадии).
Как показывает моя практика увидеть Вашу идею очень сложно. Обычно идеолог проекта настолько увлечен своим детищем, что со стороны он выглядит скорее как сумасшедший, а не как бизнесмен.
Рассмотреть идею можно только полностью в нее погрузившись, а инвесторам поверьте есть куда погружаться. Основной индикатор идеи это реально показанная монетизация и вероятность тиражирования. И если инвесторам близка бизнес-идея Вашего стартапа, тогда они как раз и клюнут.
Я, если бы был инвестором, так и изучал бы всю суть стартапа и прочее, хотел бы полностью знать суть его работы, и все прочее.
По-этому, так и говорю..