- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tarry, я тебе уже объяснил алгоритм :) Привлекаешь средства, реализовываешь на достойной уровне, оставляя возможности для доработок теми, кому собираешься продаться (учти, что голые идеи и даже их реализации без команды сейчас покупают очень неохотно) - и все. А потом идешь с этим стартапом торговаться о своем безбедном будущем.
Дело в том, что я в течении последнего часа напридумывал ох*енную кучу креатива на эту тему. Что с ним делать? Я сам никакгого путевого БП+ТЗ себе не напишу. Могу лишь сам попытаться воплотить, но дело в том, что у меня нет тех возможностей, дело даже не в трафе, какие есть у выше означенных порталов
Но высказывания на счет возможности потентования идей все еще востребованы!
Tarry! Ну пиши тогда манускрипт какой-нибудь, как бы получше объяснить... Короче, есть одна лазейка, если сможешь оформить идею правильно, тогда можно будет оформить права. Т.е. нужно написать некий документ, который представляет из себя методологию, например "Методология создания регулируемого сетевого сообщества на базе информационной модели сервиса ХYZ". Далее - оформить авторство на эту методологию. И вперёд...
kevindark, СКОРПИОН, Спасибо, господа!
Из ваших советов делаю следующие выводы:
1)Реализую идею, на уровне доступном мне и моим возможностям
2)Паралельно, оформляю у нотариуса данную идею как изобретение, или как некий метод, созданный и придуманный мною.
3)Жизнь указывает мне мое место :)
Огромное спасибо, други мои!
зы
"Стартап" будет анонирован (пардон, анонсирован :) ) в этой же теме.
"Спасибо" - это слишком много. По миллиончику с будущих миллиардов отстегнешь да и хватит :)
"Спасибо" - это слишком много. По миллиончику с будущих миллиардов отстегнешь да и хватит :)
Да ладно, в долю возьму, ежели чо! :D
2)Паралельно, оформляю у нотариуса данную идею как изобретение, или как некий метод, созданный и придуманный мною.
...и о выполнении пункта 1 не лишним будет уведомить широкую общественность, в т.ч. и через СМИ
Дабы при возникновении косяков в пункте 2 можно было повоевать в суде за пункт 3 :)
(глубокое ИМХО)
ЗЫ Удачи!
1. Составить список задач для ее реализации
2. Собирать информацию для решения каждой задачи
3. Информацию анализировать, делать выводы где есть проблемы, можно ли их решить
4. Если идея массовая т.е. на массу расчитаная - собирать мнение потенциальных пользователей, для начала достаточно немногих. На новое люди могут реагировать по разному, так что если оно им и надо, они могут этого сразу и не сообразить
kevindark, СКОРПИОН, Спасибо, господа!
Из ваших советов делаю следующие выводы:
зы
"Стартап" будет анонирован (пардон, анонсирован :) ) в этой же теме.
Авторская права можно не регистрировать - они возникает сами по факту создания объекта таких прав.
Но, чтобы потом это отстаивать в суде нужно какие-то факты.
Поэтому можно зарегистрировать, например в Российском Авторском Обществе (РАО), чтобы была какая-то бумажка с печатью. Например, создать какой-то документ типа "Система интернет-сервиса новостного поиска методом тыканья пальцем в небо".
Патенты выдают только на технические изобретения, а не на интеллектуальные.
Если идея хорошая, то у тебя ее все равно скопируют, поэтому просто нужно всегда быть на несколько шагов впереди, и каждый раз реализовывать еще более новую и эффективную идею.
Идея без реализации стоит ровно ноль. Даже с бизнес-планом она стоит ноль. Без умения ее продать она тоже стоит ноль. А с корявой реализацией у нее вообще отрицательная цена.
У Вас есть два варианта:
- реализовать эту идею во всей ее красе, с хорошим дизайном, с хорошим функционалом, с хорошим трафиком на проект;
- сидеть молча в уголке и гордиться собственной гениальностью.
И еще... мало кому нужна идея, даже уже реализованная, без ее реализатора. Можно купить проект, но купить его идеологию очень сложно. Я буквально недавно столкнулся с этим: за 60% проекта люди готовы заплатить $25-40К и продолжать ежемесячно инвестировать в проект, но при предложении продать людям 100% и уйти из ниши, как минимум на год, чтобы не создавать им конкуренции своими другими проектами, они закрывают кошелек. Т.е. вариант, когда пришел к инвестору, продал 100% своего проекта, сам уехал на Гаваи пить гавайский ром, а народ остался с проектом один на один, практически исключен.
- сидеть молча в уголке и гордиться собственной гениальностью
Мне не подходит
- реализовать эту идею во всей ее красе, с хорошим дизайном, с хорошим функционалом, с хорошим трафиком на проект;
Буду стараться
Т.е. вариант, когда пришел к инвестору, продал 100% своего проекта, сам уехал на Гаваи пить гавайский ром, а народ остался с проектом один на один, практически исключен.
Ччерт...
:)