- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А когда оно деградировало?
Много раз, к сожалению.
Например, уже в начале Среднего Царства была напрочь потеряна техника мегалитического строительства. Или, например, после заката птолемеевской династии и гибели александрийской научной школы были потеряны целые виды научных знаний (не говоря уже о литературе и искусстве). Так, в математике была утрачена альтернативная интегральному исчислению методика. Канул в лету первый паровой движитель (за 2 тысячи лет до того, что появился во времена пром. революции) и т.д и т.п. Этот печальный список утраченных возможностей можно продолжать почти до бесконечности, включая узнанное не так давно (типа открытия Америки задолго до рождения Иисуса) и то и устраченного, что мы уже не узнаем никогда (за последние 40-50 тысяч лет)..
bogavoxnet, а откуда Вы это берёте: дедушка, борода, облачко? Лично знакомы или как? 🍿
Закон всемирного тяготения существует вне зависимости от того, знаем мы о нем, и нет.
И заряд электрона не имеет никакого отношения к нашим знаниям.
Так и все остальное.
Человечество может что-то не знать или забыть, но на наличие это никак не влияет.
Я имел в виду, что имеет практический смысл только то, что мы знает или пытаемся узнать..
откуда Вы это берёте: дедушка, борода, облачко?
Из книги которой поклоняются боговерящие, и которую они не читали.
Закон всемирного тяготения существует вне зависимости от того, знаем мы о нем, и нет.
И заряд электрона не имеет никакого отношения к нашим знаниям.
Прэлестькакя! Явные богословские таланты.
Начали про информацию, которая бывает только на носителе, в данном случае - в мозгах, а потом съехали на закон природы, который сам по себе. И отсюда выводим константу инфы.
Ку-Ку!
Я понимаю, что не нарочно, а просто такое "мышление", но именно такие задатки развиваются в успешные поповские карьеры. :))
Знакомство с богом :)
Знакомство с богом :)
и как всегда, болезненное :)
Я понимаю, что не нарочно, а просто такое "мышление", но именно такие задатки развиваются в успешные поповские карьеры.
Ну вот видите. Нет худа без добра.
Выяснилось, что в процессе дискуссии вы открыли во мне успешную профессию.
Значит точно с голоду не помру, в случае чего. Буду софистикой в церкви заниматься.
Приходите, если что. У меня в арсенале подобных тем много. Могу сутки напролет рассказывать, даже не сбившись. )))
Вот, как я и думал, вместо простого ответа на вопрос "Верите ли Вы в Бога?" люди углубляются в философию, а потом говорят, что это верующие без мозгов 🍿
Про то, что дохлая крыса относится к категории живых уже было? Лень весь топик читать.