- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А кто сказал, что науке известно это "звено"?
Уж не на эту ли на науку ссылаются атеисты, когда говорят "наука сказала Бога нет"? 😂
Уж не на эту ли на науку ссылаются атеисты, когда говорят "наука сказала Бога нет"? 😂
В этом все верующие - недопонять и переврать :)
Наука "говорит" совсем не так. Она "говорит", что полностью отсутствуют прямые или косвенные факты, подтверждающие существование бога. С точки зрения научной логики это означает, что вера в бога и вера в макаронного монстра - идентично иррациональные фантомы человеческой психики. Что ж. Каждый имеет право сходить с ума по своему..
ты про интимную веру говорил, а не про религиозные тексты
Службы посещают и маловерные и неверующие. У нас рядом с церковью высшая финансовая академия, гражданская и военная. Студентов на службах и между ними - пруд пруди, все норовят свечку перед экзаменом/зачётом поставить и постоять хотя бы пол-часа. А уж к иконе "прибавление ума" и вовсе паломничество. :)
Наука "говорит" совсем не так. Она "говорит", что полностью отсутствуют прямые или косвенные факты, подтверждающие существование бога.
А наука знает как зародилась вселенная? Не, БВ это да, до него что было то? Мне правда интересно. Я не принимаю Библию как достоверный источник, так может наука чего-то там додумала?
а чего вы все время пишете б-г в единственном числе?
Дык тут речь идёт в основном об авраамических религиях, а они все признают наличие единого бога-отца "творца всем видимым и не видимым". Только поклоняются ему по разному. Самое интересное, что муслимы признают и Иисуса Христа и мать его Марию и отца - Иосифа... И считают его одним из величайших пророков.
а чего вы все время пишете б-г в единственном числе?
Вы не в ту ветку видимо запостили. 6-г (видимо класс) какой школы имелся ввиду? 🍿
А наука знает как зародилась вселенная? Не, БВ это да, до него что было то? Мне правда интересно. Я не принимаю Библию как достоверный источник так может наука чего-то там додумала?
Когда додумает, мы обязательно это узнаем. Как, в свое время, и причину грома или природу северного сияния. Одно я знаю наверняка:
1) Когда разберутся с происхождение вселенной или иной террой инкогнита, это сделают ученые, а не коленопреклоненные бубнилки :)
2) чтобы наука не открыла, всегда найдутся те, кто скажет: "ладно, хер с вами, происхождение Вселенной понятно. Но вы ж не знаете секрет бессмертия? Значит, бог есть!" 😂
Когда додумает, мы обязательно это узнаем.
Мы этого никогда не узнаем, увы. Можем только гадать. Впрочем, вся физика высоких энергий и элементарных частиц построена на косвенных фактах и доказательствах, которые подгоняются под те или иные предсказания. Многие эксперименты вообще могут быть инструментальными артефактами, ибо проводятся на единственном инструменте (ускорителе), работающем на пределе своих возможностей.
Мы этого никогда не узнаем, увы. Можем только гадать.
Вы, возможно, и не узнаете. А люди мыслящие - обязательно докопаются до знания.. :)