Новое предупреждение - 10ть баллов

Y
На сайте с 02.01.2006
138
6666:
я написал, что мне за этот топик натыкали плюсов в репу. Для того, что бы вы поняли, что спам уже всех достал.

попросите пожалуйста кого-то из администрации посмотреть данные, сколько мне за это же сделали этого же ;) Хотя нюхом чую, что не за спам 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
greenwood, я написал, что мне за этот топик натыкали плюсов в репу. Для того, что бы вы поняли, что спам уже всех достал. И все нормальные люди рады, что П1.2 правил форума будет выполняться более упорядоченно.

мне твои репы побоку !

и чего ты там у себя считаешь - это твое дело

Брежнев будучи уже маразматиком, то-же любил медальки на своем пиджаке считать

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yukko, так для того и репа, что бы отображать мнение пользователей форума. Для которых, в том числе, и придуманы правила, варнинги и прочее. Ну и что?

Кто хочет по существу - говорите. Не нравится правило П1.2? Выскзывайтесь конструктивно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

6666, я тебе плюсом в репу дал порядка 200 - обьяснить почему ? :)

[Удален]

На мой взгляд, проблема не в запрете обсуждения спама и пр. с ним связанного (дорвеи и т.д.) на форуме, а в определенной непоследовательности и нелогичности. Пожалуй, стоило бы убрать раздел про дорвеи и любую рекламу систем, работающих с траффиком, который, по сути, благодаря спаму и добывается, раз уж спам на этом форуме признан неприемлемым злом :) Дорвеи с бэками с чистых "человеческих" ресурсов - это нечто слишком редко встречающееся :)

Кстати, раздел про дорвеи давно стал здесь неким отстойником для тех, кто хочет в течение нескольких минут созданием топика загнать свою репу в жесткие минусы :)

A
На сайте с 08.03.2003
203
6666:
Кто хочет по существу - говорите. Не нравится правило П1.2? Выскзывайтесь конструктивно.

ты хоть сам понял что сказал?

кому тут конструктив то нужен.. ? уже итак все решено 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

6666, А вы по существу не отвечаете :)

Почему ссылочный спам путем покупки ссылок приветствуется :)

А ссылочный спам путем размещения ссылок на форумах и блогах и тд - не приветствуется ... :)

Изучаем правила форума ()
Y
На сайте с 02.01.2006
138
6666:
так для того и репа, что бы отображать мнение пользователей форума. Для которых, в том числе, и придуманы правила, варнинги и прочее. Ну и что?

не смешите ;) репа нужна для:

- продажи баз каталогов;

- получения скидок на сервисы;

- продажи ссылок;

- получения денег взаймы без залога;

- сбора подаяния на "друга в больнице", человеку с большой репой больше верят

а варнингами Вы никого не напугаете, особенно дорвейщиков. Если он делает по 100К доров за день, то уж как-нибудь новый ник вместо забаненного для своих "черных" целей на форуме он создаст, молиться надо, что не на полном автомате в 20 потоков создавать будет и выдачу местного поиска по своей базе кеев парсить не начнет.

[Удален]

lastadm, разница в том, что первое - это solicited. А второе - unsolicited ;)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
kevindark:
разница в том, что первое - это solicited. А второе - unsolicited

но и то и другое bulk 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий