- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я написал, что мне за этот топик натыкали плюсов в репу. Для того, что бы вы поняли, что спам уже всех достал.
попросите пожалуйста кого-то из администрации посмотреть данные, сколько мне за это же сделали этого же ;) Хотя нюхом чую, что не за спам 😂
greenwood, я написал, что мне за этот топик натыкали плюсов в репу. Для того, что бы вы поняли, что спам уже всех достал. И все нормальные люди рады, что П1.2 правил форума будет выполняться более упорядоченно.
мне твои репы побоку !
и чего ты там у себя считаешь - это твое дело
Брежнев будучи уже маразматиком, то-же любил медальки на своем пиджаке считать
Yukko, так для того и репа, что бы отображать мнение пользователей форума. Для которых, в том числе, и придуманы правила, варнинги и прочее. Ну и что?
Кто хочет по существу - говорите. Не нравится правило П1.2? Выскзывайтесь конструктивно.
6666, я тебе плюсом в репу дал порядка 200 - обьяснить почему ? :)
На мой взгляд, проблема не в запрете обсуждения спама и пр. с ним связанного (дорвеи и т.д.) на форуме, а в определенной непоследовательности и нелогичности. Пожалуй, стоило бы убрать раздел про дорвеи и любую рекламу систем, работающих с траффиком, который, по сути, благодаря спаму и добывается, раз уж спам на этом форуме признан неприемлемым злом :) Дорвеи с бэками с чистых "человеческих" ресурсов - это нечто слишком редко встречающееся :)
Кстати, раздел про дорвеи давно стал здесь неким отстойником для тех, кто хочет в течение нескольких минут созданием топика загнать свою репу в жесткие минусы :)
Кто хочет по существу - говорите. Не нравится правило П1.2? Выскзывайтесь конструктивно.
ты хоть сам понял что сказал?
кому тут конструктив то нужен.. ? уже итак все решено 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
6666, А вы по существу не отвечаете :)
Почему ссылочный спам путем покупки ссылок приветствуется :)
А ссылочный спам путем размещения ссылок на форумах и блогах и тд - не приветствуется ... :)
так для того и репа, что бы отображать мнение пользователей форума. Для которых, в том числе, и придуманы правила, варнинги и прочее. Ну и что?
не смешите ;) репа нужна для:
- продажи баз каталогов;
- получения скидок на сервисы;
- продажи ссылок;
- получения денег взаймы без залога;
- сбора подаяния на "друга в больнице", человеку с большой репой больше верят
а варнингами Вы никого не напугаете, особенно дорвейщиков. Если он делает по 100К доров за день, то уж как-нибудь новый ник вместо забаненного для своих "черных" целей на форуме он создаст, молиться надо, что не на полном автомате в 20 потоков создавать будет и выдачу местного поиска по своей базе кеев парсить не начнет.
lastadm, разница в том, что первое - это solicited. А второе - unsolicited ;)
разница в том, что первое - это solicited. А второе - unsolicited
но и то и другое bulk 😂