Новое предупреждение - 10ть баллов

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
проблемы, связанные с защитой от спама,
Tarry:
не совсем адекватной реакции некоторых модераторов

Пиши неадекватным модераторам адекватное послание в ЛС. Защиту от спама никто не запрещал обсуждать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
слежу, но несколько с другой стороны нежели ты

Пытаешься кэш админки высмотреть? :) Кстати, я всего лишь аннонсировал новый варнинг, так как все остальные заняты конференцией, а вовсе не его автор.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
lastadm:
6666, то есть мне нужно подпись в ужасе удалить? (ну я серьезно)

lastadm, а самому не противно спамом заниматься?

[Удален]
6666:

Это очень спорный вопрос... дорвейщики зарабатывают хорошие деньги, просто на другом уровне, нежели сео. На форуме есть целый раздел... и реклама на главной :)

6666:
Пытаешься кэш админки высмотреть? Или рассказать тебе, сколько плюсов мне поставили за этот топик те, кого достал спам? Зря, так как я всего лишь аннонсировал новый варнинг, так как все остальные заняты конференцией, а вовсе не его автор.

Давайте удалим раздел про дорвеи.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
greenwood:
а хотя мне все равно - хотите двойных стандартов ... делайте

Дядя Коля, я бы не мешал 6666 работать. Он с SEO деньги не получает, он на SEO деньги тратит ☝ ему можно.

Форум-то ничего не скрывает, он везде показывает, кто из модераторов другим модераторам сопли подти... извините, маты подправляет без варнингов, кто из модераторов правил форума, который модерирует, не читал никогда, и кто за анонсами не следит.

6666:
Я же говорил - Гринвуд не следит за жизнью форума.

Я же не прошу объяснить мне, следит ли гринвуд за жизнью форума. Я прошу разъяснить, почему были снижены санкции. В этом есть принципиальная разница!

Защиту от спама никто не запрещал обсуждать.

Вы хотя бы раз в жизни попробуйте найти хотя бы ресурсы для сабмита ;) сразу же переиначите свой подход к сайтостроительству. А методы защиты от спама обсуждать, не зная, что это такое, и вообще слабенько разбираясь в технологиях, ну что же... как говорится, бронепоезд этим людям навстречу и роту барабанщиков наперерез.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Lazarev:
На форуме есть целый раздел... и реклама на главной

в рунете очень популярно выражение за последнее время стало:

жопа есть, а слова такого нету
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
6666:

Ни сколько не противнее, чем остальным 600 участникам этого форума покупать ссылки :) :) :)

Изучаем правила форума ()
[Удален]
lastadm:
Ни сколько не противнее, чем остальным 600 участникам этого форума покупать ссылки

Эх... не могу + поставить :)

Мне пофиг на темы про спам форумов, гостевых и.т.д. - я на них просто не обращаю внимание, но есть ведь люди заинтересованные в этом.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Цитата:
Сообщение от greenwood
слежу, но несколько с другой стороны нежели ты

Пытаешься кэш админки высмотреть?

чего несет ?

ума не приложу...

Y
На сайте с 02.01.2006
138
6666:
Кстати, я всего лишь аннонсировал новый варнинг

к чему эти предъявы, мапэд не мой, я просто разместил объяву...

Или рассказать тебе, сколько плюсов мне поставили за этот топик те, кого достал спам?

Кстати, 6666, Вы только что нарушили правила форума:

Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий