- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообщем опять налетели все кому пообщаться охота, а руководство встало в рабочую позу :) А чтоб не расслаблялись :)
Пункту 1.2 Правил форума с текстом "Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д."
сам форум подпадает под ИТД :)
так это НОВАЯ САНКЦИЯ или просто облегчение старой????
Спам и есть основополагающая "техонологии" дорвеев в буржунете.
Ага, понятно. Я так понимаю, что если бы основным вашим занятием был вооруженный грабеж, то наличие раздела "Работа для вебмастера" приводило бы в неописуемый ступор - типа, что, вебмастеры иначе на курок жмут?
Еще раз объясняю - обсуждения спама здесь не будет.
Я понимаю, что ты абсолютно не в теме про администрирование форумов и не в теме администрирования СЕ, но штрафные санкции в данном случае были снижены с бана до 10ти баллов
вы уже определитесь, это новая санкция, как это написано в названии топика, или измененная старая ;)
т.е. личку вы тоже читаете?
Хотелось бы узнать по-подробней, что именно можно, а что нельзя?;)
кстати, прошу администрацию также объяснить, почему были смягчены меры административного воздействия на тех, кто обсуждает спам? Помнится мне, и я даже в той теме разъяснение атворитетное получил, что за обсуждение спама в блоги бан на месте и без разговоров. Случилось это тогда, когда один широкочитаемый блог владельца этого форума был подвержен дос-атаке спам-ботов, которые туда чего-то в 20 потоков лили.
как маленькие дети. Технологию создания доров можно обсуждать хоть до посинения, а вот официальное средство вывода их в топ -- биржа ссылок http://link.searchengines.ru/
Gray, а как быть, если люди хотят обсудить проблемы, связанные с защитой от спама, попутно обсуждая технологии собственно спама? Спрашиваю не из праздного интереса, были случаи не совсем адекватной реакции некоторых модераторов, которые не разобравшись в сути, машут шашкой...
хотеть конечно не вредно :)
но он будет пока вообще есть такое понятие спам .... ну будет закомуфлированный ...
Если уж в самом деле не хочется вообще ничего что связано со спамом поисковых систем ... то я да-же и не знаю .... наверное надо тогда многие разделы форума убирать совсем
а хотя мне все равно - хотите двойных стандартов ... делайте
вы уже определитесь, это новая санкция, как это написано в названии топика, или измененная старая
Это мера по упорядочению уже существовавших санкций.
т.е. личку вы тоже читаете?
Нет. Личные сообщения читаются и принимаются в действие в самых редких случаях, только по личной просьбе получившего оскорбления, угрозы или спам в ЛС.
кстати, прошу администрацию также объяснить, почему были смягчены меры административного воздействия на тех,
Я же говорил - Гринвуд не следит за жизнью форума.. :D
Я так понимаю, что если бы основным вашим занятием был вооруженный грабеж, то наличие раздела "Работа для вебмастера" приводило бы в неописуемый ступор - типа, что, вебмастеры иначе на курок жмут?
Да, грабеж и спам - это почти одно и то же :) :) :) :) :)
Я же говорил - Гринвуд не следит за жизнью форума..
слежу, но несколько с другой стороны нежели ты
и будь уверен, что жизнь форума мне лучше известна, чем тебе