Новое предупреждение - 10ть баллов

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Вообщем опять налетели все кому пообщаться охота, а руководство встало в рабочую позу :) А чтоб не расслаблялись :)

Gray:
Пункту 1.2 Правил форума с текстом "Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д."

сам форум подпадает под ИТД :)

так это НОВАЯ САНКЦИЯ или просто облегчение старой????

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
lastadm:
Спам и есть основополагающая "техонологии" дорвеев в буржунете.

Ага, понятно. Я так понимаю, что если бы основным вашим занятием был вооруженный грабеж, то наличие раздела "Работа для вебмастера" приводило бы в неописуемый ступор - типа, что, вебмастеры иначе на курок жмут?

Еще раз объясняю - обсуждения спама здесь не будет.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
6666:
Я понимаю, что ты абсолютно не в теме про администрирование форумов и не в теме администрирования СЕ, но штрафные санкции в данном случае были снижены с бана до 10ти баллов

вы уже определитесь, это новая санкция, как это написано в названии топика, или измененная старая ;)

Штраф применяется в равной мере и к тем, кто в пределах форума договаривается об использовании услуг спамеров

т.е. личку вы тоже читаете?

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Хотелось бы узнать по-подробней, что именно можно, а что нельзя?;)

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
Y
На сайте с 02.01.2006
138

кстати, прошу администрацию также объяснить, почему были смягчены меры административного воздействия на тех, кто обсуждает спам? Помнится мне, и я даже в той теме разъяснение атворитетное получил, что за обсуждение спама в блоги бан на месте и без разговоров. Случилось это тогда, когда один широкочитаемый блог владельца этого форума был подвержен дос-атаке спам-ботов, которые туда чего-то в 20 потоков лили.

Хотелось бы узнать по-подробней, что именно можно, а что нельзя?

как маленькие дети. Технологию создания доров можно обсуждать хоть до посинения, а вот официальное средство вывода их в топ -- биржа ссылок http://link.searchengines.ru/

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Gray:

Gray, а как быть, если люди хотят обсудить проблемы, связанные с защитой от спама, попутно обсуждая технологии собственно спама? Спрашиваю не из праздного интереса, были случаи не совсем адекватной реакции некоторых модераторов, которые не разобравшись в сути, машут шашкой...

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gray:

хотеть конечно не вредно :)

но он будет пока вообще есть такое понятие спам .... ну будет закомуфлированный ...

Если уж в самом деле не хочется вообще ничего что связано со спамом поисковых систем ... то я да-же и не знаю .... наверное надо тогда многие разделы форума убирать совсем

а хотя мне все равно - хотите двойных стандартов ... делайте

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Yukko:
вы уже определитесь, это новая санкция, как это написано в названии топика, или измененная старая

Это мера по упорядочению уже существовавших санкций.

Yukko:
т.е. личку вы тоже читаете?

Нет. Личные сообщения читаются и принимаются в действие в самых редких случаях, только по личной просьбе получившего оскорбления, угрозы или спам в ЛС.

Yukko:
кстати, прошу администрацию также объяснить, почему были смягчены меры административного воздействия на тех,

Я же говорил - Гринвуд не следит за жизнью форума.. :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Gray:
Я так понимаю, что если бы основным вашим занятием был вооруженный грабеж, то наличие раздела "Работа для вебмастера" приводило бы в неописуемый ступор - типа, что, вебмастеры иначе на курок жмут?

Да, грабеж и спам - это почти одно и то же :) :) :) :) :)

Изучаем правила форума ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Я же говорил - Гринвуд не следит за жизнью форума..

слежу, но несколько с другой стороны нежели ты

и будь уверен, что жизнь форума мне лучше известна, чем тебе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий