- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Yukko, так Вы всю фразу целиком не осилили прочитать? Каким образом я пытался исказить смысл своего сообщения?
Совсем уже заклинило голову
мдааа .... :)
вот уж точно в своем глазу бревно не видит
Денис - это тебя на спамерах заклинило .....
1. whiteman, во первых, я не знаю, а если бы знал, то не сказал.
и я не знаю... а детали о "конфидциальности" личной переписки хорошо бы знать всем участникам форума..
BUFO, рассылки по каталогам тоже обсуждались. Больше я ничего рассказать не могу, но Саша, ты не единственный, кто слыхал про автоматическую регистрацию в каталогах, честное слово. И в админке есть профессионалы, которые могут взвешенно принять решение.
Если ты хочешь что то конкретно сказать по этому поводу, то вместо переходов на личности - скажи. Твой голос будет услышан.
whiteman, я уже сказал про "личную переписку". Еще раз? Хорошо: личные сообщения рассматриваются только в конкретных случаях жалобы получившего оскорбления, спам итд. Как еще ? Грей должен лично на мониторе кровью расписаться, что никто не читает ЛС?
слушайте, давайте по делу, а не про заклинило в голове от обиды за спамеров, хорошо?
он уже сам запутался в собственной лжи :)
сначала напишет, опубликует ...потом испугается и быстро сотрет свое-же сообщение на форуме в частности в этом топике ....
6666, у меня с глазами и с мозгами все ОК! ;) Вы убрали слова, которые нарушают другой пункт правил этого форума (обсуждение репутации).
Yukko, во! Именно поэтому, я и отредактировал свое сообщение, что бы оно не нарушало правила форума! Я рад, что Вы наконец это поняли.
greenwood, Коля! Еще один переход на личности и пойдешь отдыхать. ОК?
Пытаешься кэш админки высмотреть? :) Кстати, я всего лишь аннонсировал новый варнинг, так как все остальные заняты конференцией, а вовсе не его автор.
Не я одна видела здесь ЕЩЕ слова насчет репутации, которую вам подняли за эту тему. именно это сочли за изменение изначального смысла. Только кнопка правка и существует для того, чтобы изменить свое сообщение, если в нем есть слова необдуманные.
Постоянные выпады 6666 и greenwood в сторону друг друга... из темы в тему. мда...
Модераторов здесь назначают свыше... отчасти это правильно.
по теме - мне кажется, что в аннонсирование нового варнинга упустили какое то слово.. что-то вроде "пропаганда, намеренное привлечение внимания" и что-то такое.... просто не поставлен акцент. Но, если формулировка верная - значит это не единоличное решение 6666, а он только разместил объяву. ни плюсов ему ни минусов за это. рупору голову не рубят.
сейчас же получается, что очень уж много можно "подвести" под конкретно ЭТОТ штраф.