Новое предупреждение - 10ть баллов

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yukko, так Вы всю фразу целиком не осилили прочитать? Каким образом я пытался исказить смысл своего сообщения?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Совсем уже заклинило голову

мдааа .... :)

вот уж точно в своем глазу бревно не видит

Денис - это тебя на спамерах заклинило .....

W
На сайте с 07.07.2005
200
6666:
1. whiteman, во первых, я не знаю, а если бы знал, то не сказал.

и я не знаю... а детали о "конфидциальности" личной переписки хорошо бы знать всем участникам форума..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

BUFO, рассылки по каталогам тоже обсуждались. Больше я ничего рассказать не могу, но Саша, ты не единственный, кто слыхал про автоматическую регистрацию в каталогах, честное слово. И в админке есть профессионалы, которые могут взвешенно принять решение.

Если ты хочешь что то конкретно сказать по этому поводу, то вместо переходов на личности - скажи. Твой голос будет услышан.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

whiteman, я уже сказал про "личную переписку". Еще раз? Хорошо: личные сообщения рассматриваются только в конкретных случаях жалобы получившего оскорбления, спам итд. Как еще ? Грей должен лично на мониторе кровью расписаться, что никто не читает ЛС?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Yukko:
слушайте, давайте по делу, а не про заклинило в голове от обиды за спамеров, хорошо?

он уже сам запутался в собственной лжи :)

сначала напишет, опубликует ...потом испугается и быстро сотрет свое-же сообщение на форуме в частности в этом топике ....

Y
На сайте с 02.01.2006
138

6666, у меня с глазами и с мозгами все ОК! ;) Вы убрали слова, которые нарушают другой пункт правил этого форума (обсуждение репутации).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yukko, во! Именно поэтому, я и отредактировал свое сообщение, что бы оно не нарушало правила форума! Я рад, что Вы наконец это поняли.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, Коля! Еще один переход на личности и пойдешь отдыхать. ОК?

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
6666:
Пытаешься кэш админки высмотреть? :) Кстати, я всего лишь аннонсировал новый варнинг, так как все остальные заняты конференцией, а вовсе не его автор.

Не я одна видела здесь ЕЩЕ слова насчет репутации, которую вам подняли за эту тему. именно это сочли за изменение изначального смысла. Только кнопка правка и существует для того, чтобы изменить свое сообщение, если в нем есть слова необдуманные.

Постоянные выпады 6666 и greenwood в сторону друг друга... из темы в тему. мда...

Модераторов здесь назначают свыше... отчасти это правильно.

по теме - мне кажется, что в аннонсирование нового варнинга упустили какое то слово.. что-то вроде "пропаганда, намеренное привлечение внимания" и что-то такое.... просто не поставлен акцент. Но, если формулировка верная - значит это не единоличное решение 6666, а он только разместил объяву. ни плюсов ему ни минусов за это. рупору голову не рубят.

сейчас же получается, что очень уж много можно "подвести" под конкретно ЭТОТ штраф.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий