Новое предупреждение - 10ть баллов

Y
На сайте с 02.01.2006
138
6666:
во! Именно поэтому, я и отредактировал свое сообщение, что бы оно не нарушало правила форума! Я рад, что Вы наконец это поняли.

послушайте, ну не намекайте на мое слабоумие, хорошо? Я не такое дебил, как Вам кажется. То, что Вы отредактировали свое сообщение, чтобы оно не нарушало правил форума и без этого понятно! Факт остается фактом, что Вы, будучи модератором, в теме про новые страхи инквизиции разместили сообщение, которое нарушает правила форума, а правили ли Вы его дальше или нет, какая уже для истории разница?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Наверное уже 30 процентов загаженных морд ру-нета - это не спам :) ...

Это хорошо :) Это белые способы продвижения сайта :) Это можно обсуждать :)

А чем отличается эти блоки не адекватных ссылок, от любого сообщения спамера в форуме :)?

В чем разница между размещением своей ссылке на роже сайта за деньги и спамом в те же не модерируемые форумы, блоги и етц? Цель одна ... в чем разница то?

П.С: Спамеры кстати люди вежливые :) всегда пишут nice site :) или hello :)

Изучаем правила форума ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yukko, и что?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

lastadm, разница в том, что реклама, размещенная за деньги на осмысленных ресурсах - это реклама с согласия владельца ресурса. А спам - это мусор, доставший всех владельцев форумов, досок, блогов и почтовых ящиков.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

6666, прежде чем меня на отдых посылать, ты восстанови то что ты стер трусливо и как ты там в твоем посте перешел на личности и притом в адрес настоящих ЛИЧНОСТЕЙ

уже зазвездило ?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
6666:
Yukko, и что?

ничего. лучше не позорьтесь...

Y
На сайте с 02.01.2006
138
6666:
это реклама с согласия владельца ресурса

LOL, а там, где владелец ресурса с наличием спама на своем сайте не согласен, он пишет (заказывает) две строчки кода и все... спаму пришел конец! А какие две строчки кода, я не скажу, т.к. методы спама не обсуждаются, а без обсуждения методов спама обсуждать методы защиты от него неинтересно, т.к. не знаем от чего защищаемся ;)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
6666:
реклама размещенная за деньги на осмысленных ресурсах

Не осмысленная реклама, на не осмысленных ресурсах - размещенная на самой видной странице сайта :) :) :)

УХхуухуху .... реклама :) ... ссылка с морды это реклама :) все рекламисты в гробу перевернулись :)

6666:
владельцев

Ключевое слово ... :)

Я владелец более 30 ресурсов со свободной формой добавления ... почему я не страдаю от спама?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, я написал, что мне за этот топик натыкали плюсов в репу. Для того, что бы вы поняли, что спам уже всех достал. И все нормальные люди рады, что П1.2 правил форума будет выполняться более упорядоченно. Особого обсуждения репутации я в этом не усматриваю, так как смысловой контент - совсем другой.

Насчет трусости - ты поаккуратнее. Уж не тебя ли я боюсь? :D :D :D

Y
На сайте с 02.01.2006
138
lastadm:
Ключевое слово ...

ага, а пользователи? Да ну их в такую-то степь! Правда ведь 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий