Новое предупреждение - 10ть баллов

[Удален]

Идет борьба бобра со слом :D

W
На сайте с 07.07.2005
200

уточнение

6666:
Личные сообщения читаются и принимаются в действие в самых редких случаях

- значит модераторы всё же могут читать личные сообщения ? хотя раньше заявлялось об обратном..

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Да да :) Он просто разместил объяву :) :) :)

Какие тут предъявы :) :) :)

Изучаем правила форума ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
whiteman:
значит модераторы всё же могут читать личные сообщения ? хотя раньше заявлялось об обратном..

Модераторы не могут. В случае подобных жалоб (спам, оскорбления итд) они (жалобы) передаются наверх, по инстанции.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Через сообщений 20 тему, как всегда... закроют 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yukko, А в чем я передергивал смысл? ;) Совсем уже заклинило голову от обиды за спамеров?

W
На сайте с 07.07.2005
200

сорри за офф но всё же

6666:
Модераторы не могут. В случае подобных жалоб (спам, оскорбления итд) они (жалобы) передаются наверх, по инстанции.

- значит ли это что могу осществлять данное действие Супер Модераторы ? :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
6666:
Yukko, А в чем я передергивал смысл?

слушайте, давайте по делу, а не про заклинило в голове от обиды за спамеров, хорошо?

Я специально подчеркнул слова:

правки/удаления своих собственных сообщений

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. whiteman, во первых, я не знаю, а если бы знал, то не сказал.

2. Если кто то хочет обсудить смягчение ли, ужесточение, или как хотите назовите - нового штрфа - пожалуйста.

Но следующий переход на личности будет сопровождаться баном. На 10ть суток. ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Для того чтобы бомжи не срали в подъездах - люди придумали домофоны. У грамотных админов нет и не может быть спама по определению, он весь отлавливается или премодерируется.

А у нас как всегда - "умные вебмастера" понавешали кривых скриптов с предложением меняться ссылками а потом воют - "Какие дебилы же эти спамеры которые субмитят мне свои ссылки с хреновым описанием"...не понимая, что мы как раз и субмитим потому как дебилы вы, а не мы 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий