Интересные идеи США и других стран: Для России

a10ne
На сайте с 28.10.2015
31

crazy2010, и чего конкретно в этом полезного? как с этого зарабатывать?

если уж на то пошло, то пусть определяет вообще все предметы что есть в мире.

Youla.io - крутой софт для автоматического ведения аккаунтов и постинга объявлений! (/ru/forum/971748) Парсинг сайтов и каталогов, импорт в cms, скрипты, автоматизация рутины (/ru/forum/939954) Продажа дропов с трафиком под развитие (/ru/forum/960749)
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
crazy2010:
Кто чувствует в себе силы, сделайте такой стартап - по фотографии листочка дерева/растения, определите его название, род, и т.д. Реально полезный стартап.

Что-то сомневаюсь, что будет востребован сервис и будет выгодным.

Уж лучше по фотографии котика породу определять :)

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92

удалил. По результатам отпишу.

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64
Adviscash:
А в чем польза? Многие горожане - то этих листочков и не видят даже)

Вот именно, не видят и не знают. Можно пробуждать интерес, подавать в виде викторины, в другой игровой форме. За рубежом это особенно любят. Как пример, приложение easy ten.

Потенциальные пользователи - дачники-огородники, фермеры, туристы, жители мегаполисов. Я например, чтобы найти одно дерево на которое у меня аллергия недели три рыл гугл. Оказалось, китайское декоративное. Их у нас тьма по городу.

Возможно польза на первый взгляд не видна, зато потенциальных пользователей миллионы. Если вы хотите делать стартап, нужно зрить в перспективу то, что еще не очевидно в данный момент.

Как зарабатывать? Классически, на рекламе.

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
J
На сайте с 01.02.2013
47

crazy2010, в миллионах пользователей сомневаюсь, но мысль интересная. Не один раз мучительно рылся в гугл-картинках, пытаясь найти похожее растение, на то, которое необходимо идентифицировать. Но это я - садовод-любитель, мне интересно что я за растение вижу. Бывает в лесу встретишь необычное растение и потом ищешь его название, также на форумах и в пабликах садоводческой тематики люди частенько просят помощи в определении растения.

Но насколько много нас таких? 🙄

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Есть очень похожие растения, которые сходу не отличишь.

Например, рябинник рябинолистный и рябину обыкновенную телефон вряд-ли осилит :)

И да, эта прога будет интересна студентам и узкому кругу профессионалов. Массовому потребителю - вряд-ли.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Carl:
То есть, попытаемся собрать интересности с других стран и попробовать реализовать что-то в наших.

Может лучше создать нечто оригинальное, свое? Пусть другие копируют. ;)

Просто применить планомерный подход, а не "че б такое придумать гениальное"...

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
B
На сайте с 23.05.2001
195
crazy2010:
Вот именно, не видят и не знают. Можно пробуждать интерес, подавать в виде викторины, в другой игровой форме. За рубежом это особенно любят. Как пример, приложение easy ten.

Потенциальные пользователи - дачники-огородники, фермеры, туристы, жители мегаполисов. Я например, чтобы найти одно дерево на которое у меня аллергия недели три рыл гугл. Оказалось, китайское декоративное. Их у нас тьма по городу.

Возможно польза на первый взгляд не видна, зато потенциальных пользователей миллионы. Если вы хотите делать стартап, нужно зрить в перспективу то, что еще не очевидно в данный момент.

Как зарабатывать? Классически, на рекламе.

А если интегрировать с Гугл Мапс и сервисами рекомендаций, то отдельные сорта листочков можно даже подсказывать, где купить поблизости.

Чтобы анонимно и у проверенных диле... то есть, продавцов.

P
На сайте с 29.06.2016
4
Jenaro:
crazy2010,
Но насколько много нас таких? 🙄

Я думаю, аудитория довольно таки неплохая выйдет.

Молодежь конечно не так втянется, а вот 30+ думаю пойдет.

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
zhitov:
Может лучше создать нечто оригинальное, свое? Пусть другие копируют. ;)
Просто применить планомерный подход, а не "че б такое придумать гениальное"...

Конечно это в приоритете. Но по-моему даже когда что-то своё создаёшь, всё равно проверяешь похожие сайты на предмет хороших идей, которые можно в своём использовать.

И наоборот мало кто копирует 1-к-1 забугорные проекты, зачастую при этом какие-то свои фишки добавляются. Некоторые из гениальных идей так говорят, что не столько они создаёют что-то гениальное с нуля, сколько пропускают через себя всё увиденное и познанное и в итоге шедевр получается. Как-то так и тут по-моему :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий