- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ещё одна жертва цензора... :(
Чуть что сразу цензор.
Может человек из Таганрога, где маленьких детей пугают видом из окна.
Есть еще один вид зомби - они ходят с фотоаппаратом и снимают всякую хрень, которую потом никогда не будут смотреть. Или фоткают на сотик и выкладывают в инстаграм. Никогда не понимал людей, которые ходят по лесу и постоянно что-то настраивают в своем фотике, вместо того, чтобы наслаждаться свежим воздухом и самим лесом.
Все люди разные. А вам хочется ходить строем?
Прям как бабки на лавочке перед подъездом, великое слово они. А что я или ты тут делаешь? С чьей-то точки зрения тоже туплю в большой гаджет. Всё относительно, мир меняется.
---------- Добавлено 08.06.2016 в 08:31 ----------
Есть еще один вид зомби - они ходят с фотоаппаратом и снимают всякую хрень, которую потом никогда не будут смотреть. Или фоткают на сотик и выкладывают в инстаграм. Никогда не понимал людей, которые ходят по лесу и постоянно что-то настраивают в своем фотике, вместо того, чтобы наслаждаться свежим воздухом и самим лесом.
А вам какое до этого дело? А... нужно, чтобы все делали тоже что и вы.
У меня любой телефонный разговор заканчивается после пары предложений. Дома аж возле телевизора лежит. На рыбалку вообще отключаю. Плохо слышу по телефону, как-то рассеивается звук. Плохо воспринимаю информацию на ухо. Да и вообще раздражают они меня. А остальные функции мне не нужны. Специально выбирала телефон, чтобы только для звонков.
Специально выбирала телефон, чтобы только для звонков.
Такой?
У меня любой телефонный разговор заканчивается после пары предложений. Дома аж возле телевизора лежит. На рыбалку вообще отключаю. Плохо слышу по телефону, как-то рассеивается звук. Плохо воспринимаю информацию на ухо. Да и вообще раздражают они меня. А остальные функции мне не нужны. Специально выбирала телефон, чтобы только для звонков.
Вот это правильно, я перешел с айфона на нокию за 1000 рублей и так доволен, что никто не дрочит по вот сапу ничем )))))
Вот это правильно, я перешел с айфона на нокию за 1000 рублей и так доволен
когда то было особым шиком курить беломор, когда все уже пересели на мальборо.
Участники форума searchengines, сами в свое время подолгу тупившие в экран ЭЛТ-монитора, теперь дружно осуждают подросшее поколение, тупящее в экран современного девайса.
Мне кажется это такой этап развития моды, что ли.
Лет через пять так тупить на разноцветные картинки, будет признаком деревенщины, ну или человека 20 века.
Это как некоторые когда то застряли в видиках, сиди плеерах и т.д.
Дешёвый кайф - он такой. Псевдосоциализация ведёт к внутренней пустоте.
Ну то есть человек разумный скоро с этого соскочит, а у кого и так внутри ничего нет - продолжит пялиться в экран.
Потом будут очки VR. Потом костюм VR. Потом проституция в VR. Потом первый ребёнок, зачатый в VR. Потом крещение, похороны в VR. Потом полностью VR друзья. Потом первый человек не выходивший из VR никогда. Потом, первый человек сознательно отказавшийся от VR. В итоге на земле будет 2 вида человека - человек VR и человек реальный. В итоге будет спад цивилизации и люди VR вымрут.
Поэтому я не сижу в смартфоне. %)