- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будете Вы пару часов в день развлекаться (утрируем) в игру с 12 кадрами в секунду, в разрешении 320х200, от которой у Вас при повороте головы плывет мозг и устают глаза через полчаса?
Ну окэ, пойдём немного другим путём =)
Думайте они станут выкатывать в массы очки, после получаса использования которых клонит блевать, мозг плывёт, а мизинец на левой ноге сводит судорога?
Не зря же ребята сперва первую версию сделали, потом дк1 (для деволоперов), потом дк2. И только сейчас идёт речь о полноценной пользовательской версии.
---------- Добавлено 09.10.2014 в 23:23 ----------
поэтому мне не понятно почему там мужик кричит
Да мне пока тоже непонятно :) Тут надо самому пробовать, не иначе)
Ну окэ, пойдём немного другим путём =)
Думайте они станут выкатывать в массы очки, после получаса использования которых клонит блевать, мозг плывёт, а мизинец на левой ноге сводит судорога?
Почему нет? Почитайте отзывы о первых поколениях 3D телевизоров и очков к ним. При чем многое из того верно и сейчас.
Не зря же ребята сперва первую версию сделали, потом дк1 (для деволоперов), потом дк2. И только сейчас идёт речь о полноценной пользовательской версии.
"полноценная пользовательская версия очков" была еще в 1995 году, потом в 2005.
Вы зря оцениваете те версии очков как "некий сырой продукт который просто выбросили на рынок чисто поржать".
Компании серьезно вкладывались в разработку, раскрутку, доводили до ума, отлаживали и считали и говорили что выпускают полноценную пользовательскую версию.
Ситуация у нас лично вызывает острейшее чувство дежавю, потому что мы сами лично еще в 90-тых были в полном восторге от идеи "вот сейчас в дум в очках загамаем" и до сих пор помним и все те же аргументы о "технологических решениях которые сделают все ништяк".
сейчас модные разные 3д кино с ветром, эффектами и движениями и то мне туда не особо интересно ходить.
Вы на пару лет опоздали с модой.
Sauce, их уже позакрывали? а то я не вкурсе давно в России не был
jcrush, а, вы про кабинки. Я про кинцо, которое в 3D перестают снимать нормальные режиссеры, да и производители телевизоров уже год как на этом акцент не делают.
Sauce, я не знаю как там они назывались, как раз пару лет назад был в бангкоке на подобном, типа садишься в кресло, там тебя водой поливают, ветер дым, трясет, ну и на сцене какая то сценка с чудищами... вариаций много, в РФ вроде вместо сцен - экраны...
Обалденный топик - как раз в стиле серча, одни пользователи, который не пользовались окьюлусом, доказывают это круто другим пользователям, которые тоже его в живую не видели и которые в свою очередь очередь осуждают и говорят, что не взлетит. :D
У меня есть oculus rift. ДК1, что накладывает свои особенности. Так вот попробовав эту штуку в живую, даже на том уровне технологий, что в ДК1 могу сказать - это круто. Но реализация на том уровне, которая была в ДК1 - это отстой и я им почти не пользовался :)
Из недостатков:
1) немного непонятное подключение
2) отсутствие позиционных датчиков (это когда двигаешь головой по горизонтали, а картинка остаётся той же, вот из-за этого и были у людей головокружения, у меня кстати, не было). Если же двигаешь вниз-вверх/вправо-влево, то картинка меняется.
3) очень низкое разрешение (можно видеть пустоты между пикселями, никогда не мог поверить, что это возможно)
4) отсутствие фронтальной камеры (для того, чтобы посмотреть в реальный мир, нужно снимать очки)
5) отсутствие встроенных наушников
6) плохое прилягание к телу (свет немного пробивался, как не подтягивай)
7) можно немного легче
8) управление мышью и клавиатурой
Было ещё что-то по мелочам, но это основное. Так вот, если убрать эти недостатки, то штука крутая получиться. Штуки 1-5 вроде или уже исправили в новых версиях, или они будут в скором времени исправлены.
По управлению не клавиатурой есть размышления снимать руки камерой, использовать Leap Motion, возможно кинект.
Для edogs: отличие старых VR-очков от Oculus в том, что в 90-ых картинка висела в черной пустоте, как-будто сидишь в кинотеатре, а в Oculus она тебя окружает. Это совершенно другое. Когда выйдет потребительская версия я себе куплю.
Dreammaker, скажите а зачем она лично вам? вы его ежедневно используете, для какой цели?
Понятно что круто, но цель то какая у него, сексом заниматься? не))
jcrush, сейчас ежедневно не использую, как раз по причине того, что ДК1 куча недоработок. В ДК2 большинство из них исправлено, жду пользовательскую версию.
Поиграть в нем было неплохо, но с нормальным разрешением. Кроме того, в будущем, как вижу для себя, интересно было бы перед ремонтом походить по будущей квартире, выбрать товары в магазине - да миллион применений у этой штуки может быть. Это как спрашивать зачем нужен интернет.
Поиграть в нем было неплохо, но с нормальным разрешением..
А какое считаете нормальным?