- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тупить - норма. В телефон/планшет - временная эпидемия, пока что-нить новое не появится массовое.
Skf, не дай Бог в моду войдёт носить очки виртуальной реальности...
А вам какое до этого дело? А... нужно, чтобы все делали тоже что и вы.
Мне дело такое - я не хочу на прогулке по лесу стоять и смотреть, как человек бесится, что не может подобрать нормальный исо и объектив. Вот такое дело.
Участники форума searchengines, сами в свое время подолгу тупившие в экран ЭЛТ-монитора, теперь дружно осуждают подросшее поколение, тупящее в экран современного девайса.
Это ж наблюдение из жизни, а не осуждение. :) Столкнулся с массовой вовлеченностью в онлайн в офлайне. И обратился в Курилку. Куда ж еще.
Все люди разные. А вам хочется ходить строем?
В данном проявлении все ни то, что не разные, а просто клоны. 😂
Ну и это то же самое хождение строем. Хотя при хождении строем в офлайне его участники больше смотрят по сторонам.
ЯП читаю, почту проверяю, и вообще не ваше дело чего я там делаю. ВотЪ
тоже было интересно чего они там делают.
стал присматриваться в транспорте, оказалось все банально, вконтакт и одноклассники, лазают картиночки смотрят. комменты читают и делают.
что интересно , там мелко всё пипец. чтобы чтото увидеть или прочитать надо увеличивать. вот они и сидят тычат, то увеличивают то уменьшают.
стал присматриваться в транспорте, оказалось все банально, вконтакт и одноклассники
А при мне тётенька шкафы купе листала. При этом ей мешало что-то назойливое от Яндекса для ***
Тупить в экран электронного устройства - норма или эпидемия
Они кормят "трех цукербринов".
texter, в питерском метро, намного больше людей кто читает бумажные книги или газеты. Порой возвращаешься из Москвы в Питер, спускаешься в метро и понимаешь куда попал, только потому что все шесть человек на сиденье читают кто газету, кто книгу.
У меня давно как-то в метро с рук выдернули кпк. С тех пор в редкие поездки в метро беру с собой бумажную книгу.
Может, кто-то тоже не хочет потерять планшет или телефон?)
Пользуюсь айфоном, в основном, как телефоном, ну иногда и почту проверить.
Очень радуюсь, когда забываю его дома. Иногда оставляю умышленно.
Айфоносамсунгозависимые мне до лампочки. Впрочем, как и маляры, коллекторы, трубочисты, онанисты, ну и кто там ещё...
Хотя бывает забавно смотреть как в кабаке или на танцульках народ всю дорогу пялится в свой вонючий гаджет. И спрашивается - чо пришёл?
---------- Добавлено 24.06.2016 в 21:51 ----------
Участники форума searchengines, сами в свое время подолгу тупившие в экран ЭЛТ-монитора, теперь дружно осуждают подросшее поколение, тупящее в экран современного девайса.
До лампочки....