- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нахожусь ежедневно и подолгу в центре Петербурга по работе. Сейчас город заполонен туристами всякими, гуляющими людьми.
Народа толпы ходят, и очень многие прямо на ходу тупят в свой телефон. Спотыкаются, врезаются в прохожих. Вокруг красота, всякие медные всадники и набережные Невы, а у них в экранчике какой-то свой мир.
Проходишь мимо кафе, ресторанов или заходишь поесть туда - везде сидят девушки и парни, мужчины и женщины, компании и тоже в руках андроид или айфон и все внимание там.
Что они там делают в этих экранах? Читают Фейсбук и Серч? Почту? Новости? Отслеживают лайки за селфи?
Что они там делают в этих экранах?
Живут. 🍿
texter, это зомби, только моск они едят свой))) Кстати субъективно их больше стало... тем летом я не помню такого количества.
Вокруг красота, всякие медные всадники и набережные Невы,
а у них в экранчике какой-то свой мир. Что они там делают в этих экранах?
Читают про медных всадников.
Они просто ждут...когда наконец смогут одеть шлем VR и быть в нем постоянно.
Там, вероятно, будет где-то на заднем плане реальность и звуковое оповещение при опасном приближении к столбу. А может, просто рядом за руку их будет вести робот-поводырь...
Через пару поколений айфончики начнут вживлять прямо в мозг. Так что, как пел один известный человек, всё идёт по плану.
Нахожусь ежедневно и подолгу в центре Петербурга по работе.
Что они там делают в этих экранах?
Они в Петербурге, идут втыкая в айфон, мимо унылых медных всадников и таких же унылых и втыкающих в гаджеты зомби... А в планшете они сейчас возможно где то завоевывают другую планету, покупают войско лучников на Грифонах, и вот вот захватят соседнее королевство и станут правителем. 🙄
Дойдут до работы с ЗП в 20 тыр.р и снова станут собой. 🍿
Вот вы парасёнок, усю фишку seo спалили:)) Кам, кам тю, леди энд дженелменс, нех...ера заниматься со своей семьей, и знакомится на улице, улыбаться, гневаться, кам ту ми мои хорошие, фе foresstrue ждет вас в онлайне, мнеб ище сотню вас, и купил бы сто магнитиков парящих, за пару лямов.:))) Texter, на питерских не гони, везде сейчас такое уе...ще существует, ну чтож поделать. Приходи ко мне в гости, сам понимаешь есть это мир, и мы в нем живем, так чтож теперь из за какойто бяки рушить чтоль всё? Заезжай, вискаря хряпнем.
Через пару поколений айфончики начнут вживлять прямо в мозг.
Их вживили очень давно. Теперь мы плотно погружены в VR и верим, что у нас есть руки-ноги и мы дышим кислородом. 🍿
texter, это зомби, только моск они едят свой))) Кстати субъективно их больше стало... тем летом я не помню такого количества.
Где-то под Питером питомник... 🙅
Каждый день на прогулке таких обхожу. Реально как зомби, реально больше стало... 🍿
Я по сторонам гляжу, природе радуюсь, а они уткнулись в свой пятидюймовый мирок 🤣