- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла необходимость пополнять баланс одного сервиса посредством банковской карты (в рублях). Обороты приличные для того, чтобы вызвать интерес у службы безопасности любого нашего банка, а вслед за этим и товарищей выше инстанцией. А в лишние беседы вдаваться не очень охота. Да и блокировки банковского счета неожиданные тоже будут очень не кстати.
Как лучше поступить в этом случае? Где оформить банковскую карту? Желательно, чтобы она без проблем пополнялась с помощью WMR.
Подойдут и вирутальные карты.
Буду крайне признателен за помощь.
Может родственников легче подключить и снизить т.о. обороты?
у любых пластиковых карт существуют лимиты на количество операций, на сумму операций. в день, в валюте, в месяц, в сутки. Выбирайте удобные банки с удобными лимитами.
Вы будите по сути совершать покупку (пополнение)? Не вижу проблем.
Желательно, чтобы она без проблем пополнялась с помощью WMR
WMR вы сейчас на карту не выведите напрямую.
у любых пластиковых карт существуют лимиты на количество операций, на сумму операций. в день, в валюте, в месяц, в сутки. Выбирайте удобные банки с удобными лимитами.
Пополнение сервиса онлайн, да. Но перед этим же мне надо пополнить саму карту, т.е. на нее будут поступления. Оборот получается в районе 80-90 т.р. в сутки.
Вообще круговорот выглядит пока что так. Я получаю в WMR, вывожу WMR на банковскую карту обменником, с банка пополняю баланс в онлайн сервисе.
Оборот в этом круговороте становится не приличным и я опасаюсь внимания надзорных органов.
---------- Добавлено 04.06.2016 в 05:41 ----------
Может родственников легче подключить и снизить т.о. обороты?
Сколько ж родственников надо, если говорят за любые регулярные операции от 15 т.р. рано или поздно вызывают на бдушевные беседы.
Оборот 90 т.р./сутки
А пополнять картой той же epayments не вариант? Выводить wm на нее и так пополнять.
по моему опыту - банк авангард. Возможно сейчас что-то поменялось. Но раньше работал на 5 баллов. Если обороты на пополнение хорошие, дам льготные условия на вывод вмр.
Вывод с обменников на карту физлица === гемор:
/ru/forum/935003
Пополнение сервиса онлайн, да. Но перед этим же мне надо пополнить саму карту, т.е. на нее будут поступления. Оборот получается в районе 80-90 т.р. в сутки.Вообще круговорот выглядит пока что так. Я получаю в WMR, вывожу WMR на банковскую карту обменником, с банка пополняю баланс в онлайн сервисе.
В таком случае или оформляйте ИП + РФ карта или юзайте любые оффшорки карты. Разницы между ними практически нет.
Физика блокнут за такие дела, вопрос времени. Не за оплату блокнут, а за переводы с обменников в таком объёме. У Вас почти 3 лимона в месяц будет оборота, это никому не понравится.
Спасибо за наводку на оффшор карты.
Как по мне, проще купить карту на дропа и пополнять себе) И проблем у вас точно не будет!